alexa-tracking

Unyu-unyu, 5 Makanan ini Cocok untuk Merayakan Valentine bersama Pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58942bffc1d770cf618b456a/unyu-unyu-5-makanan-ini-cocok-untuk-merayakan-valentine-bersama-pasangan
Unyu-unyu, 5 Makanan ini Cocok untuk Merayakan Valentine bersama Pasangan
Unyu-unyu, 5 Makanan ini Cocok untuk Merayakan Valentine bersama Pasangan

Quote:


1. Makan Ice Cream Cantik di Northpole Cafe
Spoiler for :


2. Es Serut Lucu di Sumobooo

Spoiler for :


3. Waffle lucu di Miss Maple Waffle

Spoiler for :


4. Manisnya waffle Zucker waffle

Spoiler for :


5. Bikin si dia ketagihan di Oma Liesa House & Kitchen

Spoiler for :


Sumur: http://lifestyle.okezone.com/read/20...a-makin-sayang

Quote:
image-url-apps
cukup dengan semur jengkol pake roti pun udah mewah dan sambel jangan lupa cabe mahal emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Engga ada cabe, ladapun jadi pak uss..... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Tumben kagak warna pink, kan edisi palenten emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


untung gak disuruh pake balsem emoticon-Wakaka
image-url-apps
kayaknya enakz emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane udah gak ngerayaan bre...
emoticon-Turut Berduka




=========================





Soalnya udah emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakak
pale entin masih lama om.. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Wah gile bener unyyu unyu sayang mkn nya jga om hahahah
image-url-apps
cukup jus jambu ama permen aja deh gan
halah, biasa nya juga ngajak pasangan makan ketoprak diprapatan ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu dimana gan?
image-url-apps
Quote:


Wkwk..... emoticon-Ngakak
Quote:


Jengkol jadiin coklat atau es krim seru tuh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalau makanannya kayak entu mah mending ane abisin sendiri....
image-url-apps
ane sih demenny ma doi ke street side pussy cat resto bre a.k.a kucingan. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kalo palenten produsen dan penjual helem berbahan karet omzetnya melonjak tajam emoticon-Wakaka
image-url-apps
kalo ane mah makan pecel lele dipinggir jalan juga udah oke, yang penting tetep berdua emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ternyata ide ente cemerlang juga emoticon-Leh Uga
ngerayain valentine ? punya pasangan nggak .. wooo tsnya ngacoo dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
×