alexa-tracking

Unyu-unyu, 5 Makanan ini Cocok untuk Merayakan Valentine bersama Pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58942bffc1d770cf618b456a/unyu-unyu-5-makanan-ini-cocok-untuk-merayakan-valentine-bersama-pasangan
Unyu-unyu, 5 Makanan ini Cocok untuk Merayakan Valentine bersama Pasangan
Unyu-unyu, 5 Makanan ini Cocok untuk Merayakan Valentine bersama Pasangan

Quote:


1. Makan Ice Cream Cantik di Northpole Cafe
Spoiler for :


2. Es Serut Lucu di Sumobooo

Spoiler for :


3. Waffle lucu di Miss Maple Waffle

Spoiler for :


4. Manisnya waffle Zucker waffle

Spoiler for :


5. Bikin si dia ketagihan di Oma Liesa House & Kitchen

Spoiler for :


Sumur: http://lifestyle.okezone.com/read/20...a-makin-sayang

Quote:
cukup dengan semur jengkol pake roti pun udah mewah dan sambel jangan lupa cabe mahal emoticon-Leh Uga
Quote:


Engga ada cabe, ladapun jadi pak uss..... emoticon-Ngakak
Tumben kagak warna pink, kan edisi palenten emoticon-Embarrassment
Quote:


untung gak disuruh pake balsem emoticon-Wakaka
kayaknya enakz emoticon-Leh Uga
Ane udah gak ngerayaan bre...
emoticon-Turut Berduka




=========================





Soalnya udah emoticon-Kimpoi
emoticon-Ngakak
pale entin masih lama om.. emoticon-Turut Berduka
Wah gile bener unyyu unyu sayang mkn nya jga om hahahah
cukup jus jambu ama permen aja deh gan
halah, biasa nya juga ngajak pasangan makan ketoprak diprapatan ... emoticon-Ngakak
Itu dimana gan?
Quote:


Wkwk..... emoticon-Ngakak
Quote:


Jengkol jadiin coklat atau es krim seru tuh emoticon-Leh Uga
kalau makanannya kayak entu mah mending ane abisin sendiri....
ane sih demenny ma doi ke street side pussy cat resto bre a.k.a kucingan. emoticon-Leh Uga
kalo palenten produsen dan penjual helem berbahan karet omzetnya melonjak tajam emoticon-Wakaka
kalo ane mah makan pecel lele dipinggir jalan juga udah oke, yang penting tetep berdua emoticon-Leh Uga
Quote:


ternyata ide ente cemerlang juga emoticon-Leh Uga
ngerayain valentine ? punya pasangan nggak .. wooo tsnya ngacoo dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
×