alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589429c831e2e65d528b456b/gileee-6-restoran-unik-ini-pramusajinya-bukan-manusia
Poll: Kalau Agan Lebih Suka Dilayanin Sama Pelayan Yang Kaya Gimana?

This poll is closed - 11 Voters

View Poll
1 18.18% (2 votes)
2 9.09% (1 votes)
3 0% (0 votes)
4 18.18% (2 votes)
5 9.09% (1 votes)
6 45.45% (5 votes)
GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia
GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

Kebutuhan manusia untuk makan, membuat bisnis kuliner menjadi salah satu usaha yang cukup menjanjikan untuk dijalani. Persaingan yang begitu ketat membuat para pengusaha bisnis kuliner harus berpikir lebih kreatif lagi untuk menarik minat konsumen.
Menu hidangan lengkap, harga murah, rasa enak, tempat yang nyaman semua telah biasa dilakukan oleh masing-masing restoran. Namun, bagaimana jika restoran yang memiliki pramusaji bukan manusia?
Jika Kamu ingin merasakan sensasi yang berbeda saat berwisata kuliner, tidak ada salahnya untuk mengunjungi 6 restoran unik ini.

1. Restoran dengan pramusaji monyet yang bertopeng dan didandani seperti wanita seksi

GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

2. Restoran dengan Pramusaji Robot

GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

3. Parasut Mini Sebagai Pengantar Hidangan

GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

4. Restoran dengan Mesin Pramusaji

GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

5. Restoran dengan Pramusaji Menggunakan Drone

GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

6. Restoran dengan Pramusaji Boneka Cantik dari Jepang

GILEEE!!! 6 Restoran Unik Ini, Pramusajinya Bukan Manusia

Pada dasarnya hal-hal unik yang dilakukan Restoran ini bertujuan untuk strategi marketing pemasarannya. Intinya bagaimana sebuah produk bisa terjual dan laku. cara seperti ini hanyalah penarik perhatian bagi pelanggan agar mereka mau datang dan membeli. Itu saja.

Sumber : ====================Baca Di Sini====================
Yang monyet ga pake topeng kayanya lebih lucu
emoticon-Peluk
Kalo yg masak nya bukan robot kan gan?
emoticon-Ngakak
Wah yang nomer 6 lucu + unik tuhemoticon-Leh Uga
yg tenyom ngeri gan emoticon-Takut
terus kalo warteg pake robot gimana tuh ya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By fan507
Wah yang nomer 6 lucu + unik tuhemoticon-Leh Uga


Klo agan yang ini mungkin sama doi di bawa pulang buat enaena nih.. wkwkwk.. emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By pakusmanjahat
terus kalo warteg pake robot gimana tuh ya emoticon-Leh Uga


Skrng juga udah pake robot gan. tinggal touch screen trus jadi cepet pake voice command juga pilih lauknya. wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mamasukses


Klo agan yang ini mungkin sama doi di bawa pulang buat enaena nih.. wkwkwk.. emoticon-Kaskus Banget



Skrng juga udah pake robot gan. tinggal touch screen trus jadi cepet pake voice command juga pilih lauknya. wkwkwkemoticon-Ngakak

Enggalah kaya begituan mah ga ena buat di enaenaemoticon-Wakaka
gimana gimana ?
gw lebih suka ngelayanin dan dilayanin
Ngeri ah kalo pramusajinya monyet untung pake topeng.
Hhhaaaa...
Topeng monyet ternyata mendunia ya...
Ane pikir cuman di dpr doang...
emoticon-Hammer2
no 1 serem emoticon-Takut
yang nomer 1 pramusajinya TS emoticon-Ngakak (S)
jir....
bungung nih pilih yang mana emoticon-Big Grin
diluar sana ada topeng monmyet juga ya ... emoticon-Leh Uga
sett robot skrang mah
yg monyet lom lama nongol di tv emoticon-Ngakak
Yang jelas cewek
mantap