alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi Persilakan SBY Bertandang ke Istana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58941fc4a2c06e541d8b4572/presiden-jokowi-persilakan-sby-bertandang-ke-istana

Presiden Jokowi Persilakan SBY Bertandang ke Istana


Jakarta – Presiden Joko Widodo (Jokowi) mempersilakan Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) jika ingin bertandang ke Istana.

Presiden Jokowi Persilakan SBY Bertandang ke Istana


“Pak SBY kan pernah menjadi Presiden keenam. Tentunya kalau memang beliau menginginkan untuk bertemu dengan Presiden Jokowi dan ada permintaan, nanti akan kami komunikasi kepada Presiden Jokowi,” kata Sekretaris Kabinet (Seskab) Pramono Anung di Istana Negara, Jakarta, Rabu (1/2).

Pramono secara tegas membantah bahwa ada pihak-pihak tertentu yang sengaja menghambat keinginan SBY untuk bertemu Presiden Jokowi.

“Dan, kami juga membaca ada yang menghalang-halangi. Sama sekali tidak ada.‎ Semua tamu yang meminta waktu kepada Presiden Jokowi, tentunya akan disampaikan oleh Mensesneg atau Seskab kepada Presiden Jokowi, karena mekanismenya seperti itu,” jelas Pramono.

Dia secara terbuka mempersilakan SBY yang juga Ketua Umum Partai Demokrat untuk mengajukan surat permohonan apabila ingin bersilaturahmi dengan Presiden Jokowi.

“Ya, selama ini siapa saja yang ingin bertemu dengan Presiden Jokowi, kebanyakan dan hampir semuanya atas permintaan yang bersangkutan,” ujar Pramono.

- Novy Lumanauw/CAH

Sumur: http://www.beritasatu.com/nasional/4...ke-istana.html
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
masih kangen emoticon-Leh Uga
tuhkan, emoticon-Shakehand2 Sir SBY terlalu khawatir nggak dianggap , jangan terlalu baper yah Sir, anyway move on dari mantan emang susah emoticon-Big Grin
Udah dikasih lampu tuh pak.
Biar berkurang baperannya.
emoticon-Kiss
Monggo
Mau jumpa presidrn nanya langsung lah ke pakdr jokowi... jdi presiden autopilot gak usah belagu... rendahkan dirilah.. 10 tahun auto pilot di puja2 belum puas apa... emoticon-Ngakak
Namanya juga bertamu ya minta izin dululahemoticon-Angkat Beer
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Pengennya kan disamperin, bukan dateng
emoticon-Ngakak
Buka fisang dulu
Presiden Jokowi Persilakan SBY Bertandang ke Istana
pengennya 'diundang' bukan 'memohon'

kalian gak ngerti banget sih?
Reaksi Jokowi waktu disadap




beda banget ya sama si kebo?

Ngganggu aktifitas p Joko aja.

Cukup disumbang kamera, mic sama kasih wartawan pribadi aja, biar bisa konpers tiap hari.
Maunya diundang langsung sama pak Jokowi.

Lagian pak SBY kan sudah pernah 2 periode nih, masak tidak tau mekanisme mau ketemu presiden gimana..atau..... emoticon-Malu (S)
jokowi di cegat aja langsung di pinggir jalan emoticon-Big Grin

bawa poster tulisan nya ... " pak jokowi ....telolet ... pak jokowi "


pasti berhenti mobil nya emoticon-Big Grin
ayo pak bikin suratnya, biar gak jadi bahan bully publik
tuh emoticon-Mad
dasar baperan modal prihatin emoticon-Blue Guy Bata (L)
pak beye tidak mau kalau disuruh ijin minta ketemu..dia maunya diundang..kan dia lebih senior dan orang penting..jadi maunya diundang..sekali lagi diundang..jangan lupa sekalian dijemput yaa..ngerti gak siiiih??
bawel, kayak emak-emak....

nyesel dah guwa, bener-bener 10 Tahun yang .........
emoticon-Traveller
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Presiden Jokowi Persilakan SBY Bertandang ke Istana

Pak beye pengen dpt sepeda oi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di