alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589411e8529a4535668b4569/tanya-minta-saran-mau-beli-laptop-gaming
[TANYA] Minta saran mau beli laptop gaming
Hi gan, maaf kalo salah kamar.
Ane mau tny ttg laptop gaming nih.
Ane ada budget sekitar 10-12juta, dan rencana nya ane mau beli asus n551zu.
Menurut agan apakah laptop tsb bagus dan worth untuk dibeli ?
Kalo nurut agan dengan budget segitu mending beli laptop merk ap ya gan untuk gaming ?
Yg penting sih ane maunya bisa maen game berat di sekitar 50-60 fps dengan setingan high.
Trims agan2 emoticon-Smilie


Edit :
Sedikit info spek asus n551zu yg rencana ane mau beli
Kartu grafis : AMD RADEON R9 M280X ( 4GB )
Prosessor : AMD Quad Core FX 7600P ( 2.7Ghz Turbo 3.6Ghz )
Ram : 8gb ddr3
game berat yg ts maksud di sini apa?
kalo game" console mesti gaming series, kalo mw 50-60 fps keknya butuh gtx 970mx
Quote:Original Posted By crixilian
game berat yg ts maksud di sini apa?
kalo game" console mesti gaming series, kalo mw 50-60 fps keknya butuh gtx 970mx


Untuk skrg sih ane cuma main dota 2 dan gta v aja gan..
Ada saran gan laptop yg pny vga gtx 970 itu laptop apa dan kisaran berapa thx
12 juta bisa buat rakit gaming rig desktop yang cakep tuh gan...

...............................emoticon-Ngacir

Rp 12.000.000 turun 1jt
Untuk harga lebih murah bisa dinego lewat WA 087837052571, bisa COD Bekasi
Laptop Gaming MSI GL62M 7RD - BLACK Terbaru dari MSI dengan Prosesor Terbaru Kabylake Core i7-770HQ dan VGA Nvidia GTX1050 2GB

SPESIFIKASI :
- Processor : Intel Kabylake i7 - 7700HQ+HM175
- Memory : 8GB DDR4 2133Mhz up to 32GB
- Storage : 1TB SATA
- Graphics : nVidia Geforce GTX 1050 2GB GDDR5
- Display : 15.6" Full HD IPS, Anti-Glare eDP Vivid Color 94%
- Operating System : DOS
- NO DVD RW
- Camera : HD type (30fps@720p)
- Audio : 4 Speakers
Exclusive Audio Boost Technology
Nahimic Audio Enhancer
- Networking :
Intel 3165 Stone Peak 1 (1x1)+BT4.0 M.2 type
Gigabit LAN
Bluetooth v4.0
- Slots/Interface :
1 x SD (XC/HC)
1 x HDMI (v1.4)
1 x USB 2.0 port
2 x USB 3.0 port
1 x USB 3.0 Type-C
2 x Mini Display Port (v1.2)
1 x Mic-in/Headphone-out
1 x Line in/Line out
- Battery : 6-Cell
- Power Adapter : 120W
- Dimensions : 383(W) x 260(D) x 27~29(H)mm
- Weight : 2.3 Kg
- Warranty : 1 year MSI Warranty