alexa-tracking

Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589411a2dac13e79158b4573/tak-terima-diderek-dishub-pemilik-bakar-mobil-sendiri
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri


Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri


Quote:

SUMBER

Warga Senen Bakar Mobil karena tak Terima Diderek Dishub


Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri

Quote:


Sumber
ada ada aja emoticon-No Hope

emoticon-Traveller
entah apa yang di pikirkan si empunya emoticon-Cape d...

emoticon-Traveller
Mobil butut gak di bakar jugak kebakar sendiri ntar emoticon-Big Grin
mudah disulut.
Kalo mobilnya baru ga bakalan dibakar kayaknya emoticon-Big Grin
Mau masuk berita die kali emoticon-Big Grin
Quote:


gimana cara nya bree bisa kebakar sendiri emoticon-Bingung

emoticon-Traveller
yg mbakar itu pemilik yang juga warga sekitar situ
artinya dia parkir liar karena gak punya garasi di rumah nya
dia membakar mobil nya karena putus asa, gak pnya garasi, gak boleh parkir disitu, gak tau mo parkir di mana lagi, jadi dia ambil kesimpulan kalo dirinya belum saat nya punya mobil, makanya di bakar, semacam say goodbye sama mobil nya, karena toh sekalipun dipertahankan tuh mobil, dia juga gak bakalan bisa make karena gak boleh parkir disitu juga kan?
semisal tuh mobil mogok gak bisa jalan, dia juga gak pnya duit buat benerin tuh mobil kek nya
jadi motivasi utama nya yah karena putus asa itulah
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri
Mungkin pemiliknya sumbu pendek mudah kesulut....
Quote:


Mana gue tau??
Emang gua pikirin apa soal gimana bisa kebakar sendiri emoticon-Leh Uga
Kayanya mobil rongsokan deh
Quote:


ngomong ngomongn sumbu pendek mengingatkan ane sesuatu emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller
mobil ga bisa jalan kali gan
daripada ribet mending bakar sekalian

emoticon-Ngakak
Nasbung sama nastak bakar apaan
mobil curian bukan ?
Like a boss emoticon-Cool
kenapa gak dikilo aja...lumayan buat uang muka beli baru
padahal banyak nastak dimari berprofesi sebagai penadah mobil rongsokan emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:


Dijual mSih dapet 20 juta bray... Lumayan ke alexis 6 kali
Kalo jadi tukang derek, ane bawa itu ke Madura langsung buat dapet duit rokokemoticon-Wkwkwk