alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589411a2dac13e79158b4573/tak-terima-diderek-dishub-pemilik-bakar-mobil-sendiri
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri

Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri

Quote:JAKARTA - Sebuah mobil tipe Carry yang sedang terparkir di kawasan Paseban, Jakarta Pusat, ludes terbakar, Jumat (3/2/2017). Belakangan diketahui, kalau mobil tersebut dibakar oleh pemiliknya sendiri.

Pemilik itu kesal lantaran mobilnya tiba-tiba dikaitkan dengan alat penderek dan siap dikandangkan oleh pihak Dinas Perhubungan (Dishub).

"Dia enggak terima mobilnya mau kami derek. Eh malah dibakar," kata salah seorang petugas Dishub yang enggan disebutkan namanya.

Sebelum peristiwa itu, pemilik sempat adu mulut. Akhirnya sang pemilik yang belum diketahui identitasnya itu melarikan diri.

Sekarang mobil tersebut dibawa ke Polres Jakarta Pusat untuk diproses lebih lanjut.



(mhd)

SUMBER

Warga Senen Bakar Mobil karena tak Terima Diderek Dishub


Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri
Quote:Metrotvnews.com, Jakarta: Seorang warga membakar mobilnya di Jalan Paseban, Senen, Jakarta Pusat. Warga tersebut diduga tak terima mobilnya akan diderek petugas Dinas Perhubungan.

"Yang melakukan kegiatan itu Dinas Perhubugan Jakarta Pusat, sekitar pukul 08.30 WIB," kata Kepala Sub Bagian Hubungan Masyarakat Polres Jakarta Pusat Kompol Suyatno kepada Metrotvnews.com, Jumat 3 Februari 2017.

Kejadian ini sempat menyita perhatian warga. Suyatno menduga, pemilik yang merupakan warga sekitar tidak terima mobilnya terjaring razia parkir liar dan akan diderek petugas

Sebelum membakar mobil, si pemilik yang belum diketahui identitasnya adu mulut dengan petugas Dinas Perhubungan. "Ya karena dia tidak terima," ujar Suyatno.

Dalam insiden tersebut tidak ada korban jiwa, sedangkan mobil yang dibakar dibawa ke Markas Polres Jakarta Pusat sebagai barang bukti. "Pemiliknya masih diperiksa," pungkas Suyatno.



Sumber
ada ada aja emoticon-No Hope

emoticon-Traveller
Horang kayah.....
entah apa yang di pikirkan si empunya emoticon-Cape d...

emoticon-Traveller
Mobil butut gak di bakar jugak kebakar sendiri ntar emoticon-Big Grin
mudah disulut.
Kalo mobilnya baru ga bakalan dibakar kayaknya emoticon-Big Grin
Mau masuk berita die kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By demonholic
Mobil butut gak di bakar jugak kebakar sendiri ntar emoticon-Big Grin


gimana cara nya bree bisa kebakar sendiri emoticon-Bingung

emoticon-Traveller
yg mbakar itu pemilik yang juga warga sekitar situ
artinya dia parkir liar karena gak punya garasi di rumah nya
dia membakar mobil nya karena putus asa, gak pnya garasi, gak boleh parkir disitu, gak tau mo parkir di mana lagi, jadi dia ambil kesimpulan kalo dirinya belum saat nya punya mobil, makanya di bakar, semacam say goodbye sama mobil nya, karena toh sekalipun dipertahankan tuh mobil, dia juga gak bakalan bisa make karena gak boleh parkir disitu juga kan?
semisal tuh mobil mogok gak bisa jalan, dia juga gak pnya duit buat benerin tuh mobil kek nya
jadi motivasi utama nya yah karena putus asa itulah
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri
Mungkin pemiliknya sumbu pendek mudah kesulut....
Quote:Original Posted By parenkim
gimana cara nya bree bisa kebakar sendiri emoticon-Bingung

emoticon-Traveller


Mana gue tau??
Emang gua pikirin apa soal gimana bisa kebakar sendiri emoticon-Leh Uga
Kayanya mobil rongsokan deh
Quote:Original Posted By daytrader
Mungkin pemiliknya sumbu pendek mudah kesulut....


ngomong ngomongn sumbu pendek mengingatkan ane sesuatu emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller
mobil ga bisa jalan kali gan
daripada ribet mending bakar sekalian

emoticon-Ngakak
Nasbung sama nastak bakar apaan
mobil curian bukan ?
Like a boss emoticon-Cool
kenapa gak dikilo aja...lumayan buat uang muka beli baru
padahal banyak nastak dimari berprofesi sebagai penadah mobil rongsokan emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By buy.alprazolam
yg mbakar itu pemilik yang juga warga sekitar situ
artinya dia parkir liar karena gak punya garasi di rumah nya
dia membakar mobil nya karena putus asa, gak pnya garasi, gak boleh parkir disitu, gak tau mo parkir di mana lagi, jadi dia ambil kesimpulan kalo dirinya belum saat nya punya mobil, makanya di bakar, semacam say goodbye sama mobil nya, karena toh sekalipun dipertahankan tuh mobil, dia juga gak bakalan bisa make karena gak boleh parkir disitu juga kan?
jadi motivasi utama nya yah karena putus asa itulah
Tak Terima Diderek Dishub, Pemilik Bakar Mobil Sendiri


Dijual mSih dapet 20 juta bray... Lumayan ke alexis 6 kali