alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Punya Passion di Game, 8 Kampus Ini Cocok Banget Buat Agan!
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58940dafc1d77014628b456f/ngaku-punya-passion-di-game-8-kampus-ini-cocok-banget-buat-agan

Ngaku Punya Passion di Game, 8 Kampus Ini Cocok Banget Buat Agan!

emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Games emoticon-Gotta catch 'em all!

Siapa sih yang nggak suka main game? Meski banyak orang yang mikir kalo main game itu sekedar hura-hura, sekedar hiburan, tapi ternyata industri game di Indonesia itu lagi maju loh.

Supaya industri video game di Indonesia makin sejalan sama perkembangan pasar, pastinya perlu regenerasi dong. Di Indonesia, beberapa kampus juga udah buka jurusan video game buat ngejawab tantangan kebutuhan industri game di tanah air.

Cek yuk kampus apa aja yang ada jurusan di bidang game-nya!


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Ternyata banyak juga kampus yang udah buka jurusan game di Indonesia gan! Sekarang waktunya yakinin orang tua di rumah berbekal bukti kalo game itu bukan sekedar main-main, tapi justru industri game itu lagi berkembang pesat banget di dunia.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Yuk kita main (sambil belajar) game gan!


Sumber
Halaman 1 dari 14
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
wah fsrd itb impian yang gapernah tercapai emoticon-Mewek
Ane sampe skrng masih pengen ke ITB kgak kesampean mudah mudahan anak ane dah entar
emoticon-Mewek
Ngaku Punya Passion di Game, 8 Kampus Ini Cocok Banget Buat Agan!
Diubah oleh polandia12
ane alumni umn bre emoticon-Wink
maen game aja kabgak bisa apalagi bikin nya emoticon-Cape d...
Quote:


sabar gannnn emoticon-Mewek
pengen kuliah lagi tp dana dan otaknya g ada emoticon-Hammer2
ane orang accounting kok gaan.. tetap bs ngegame kok

emoticon-Salaman
Diubah oleh angga_nero
Dan kampus ane yg berada di kab.bdg belum dianggap emoticon-Wakaka
Bukan salah satu orang yang punya duit buat kuliah, yah..... Kutempuh jalan lain untuk bikin game
ane dulu smp pernah maen game animasi yg temanya pocong salah satu jurus lakonnya itu jurus sabetan ganteng ane lupa univ penciptanya tp sepertinya univ tarumanegara
yah ane kira kampus yang dibebaskan untuk main game emoticon-Hammer2
Wah
emoticon-Leh Uga tuh bro
emoticon-Matabelo
Ane bukan anak kuliahan breemoticon-Ngakak
ada jg ternyata jurusan games ya gan
Quote:

Jadi anak apa nih breemoticon-Big Grin
beh mantep2 yaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
stei itb emoticon-Mewek
Quote:
Anak sekolahan lah..emoticon-Ngakak

Jelas kuliahnya mahal secara prospeknya game developer dihargai tinggi
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di