alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa matamu sering 'menyala' saat difoto? Begini penjelasannya
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589406d5a09a397b6f8b456a/kenapa-matamu-sering-menyala-saat-difoto-begini-penjelasannya

Kenapa matamu sering 'menyala' saat difoto? Begini penjelasannya

Quote:



Quote:


mata merah

emoticon-cystg

Wah makasi mod, ht yg ke 3...

Ga percuma bikin tret 10 biji perhari...

Keep ngaskus gan...

Nb. Yg tanya avatar ane, cari aja di profile ane , udah ane buat tretnya di lounge gosip...bagi yg penasaran siapa doi..
Diubah oleh: jalakranau
Halaman 1 dari 14
ternyata begitu toh emoticon-Wow
baru tempe ane gan
emoticon-Traveller
kirain bisa sharinggan ... emoticon-Leh Uga
Kalo pas foto dapet mata nyala ane mending apus, ngeri nyimpennya
emoticon-Takut
kirain ane ada sesuatu yang mistis breh, ternyata gara gara pantulan ya breh
emoticon-Ngakak
Kenapa matamu sering 'menyala' saat difoto? Begini penjelasannya
Diubah oleh polandia12
Salah besar ente, coba ente nonton spongebob deh, si patrick pernah tuh matanya menyala. Itu karna didalem kepala tepat di belakang mata ada senter yang ketinggalan. Jadi dia punya mode penerangan malam
baru ngeh ane ternyata .......
wadaw baru tau bre emoticon-Hammer2
kirain saklar nya belum dimatiin emoticon-Leh Uga
mangekyou sharingan mode on
emoticon-Wakaka
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Gan lu sehari bikin trit berapa biji?
Masih pejwan loh ini bray
emoticon-Cool
emang efek flash hp biasanya gan. apalagi kalau foto pas malem hari, kelihatan banget flashnya

Quote:


anjir, ngapai dah takut? kan ada fitur red eye reduction emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh desenfirman
mntp gan
bisa dijelasin jg ya ternyata
emoticon-Ngakak
lah kok foto di atas pas siang bre emoticon-Bingung
kirain matanya ada isinya apa gitu bray
Quote:


Ane bikin trit kalo hari senen ssampe jumat karena ane bisa internetan gretong d tempat nguli...

Sehari bisa 10 tret...

Dan ini ht yg 3x wkwkwk
kirain penampakan gan
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di