alexa-tracking

4 Perawatan Kecantikan Teraneh di 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5894068296bde6352c8b4568/4-perawatan-kecantikan-teraneh-di-2017
icon-hot-thread
4 Perawatan Kecantikan Teraneh di 2017
Tidak ada salahnya Anda ingin tampil beda di tahun ini. Coba saja sekarang melakukan beberapa perawatan paling aneh yang akan menginvasi sepanjang tahun ini.emoticon-Bingung

4 Perawatan Kecantikan Teraneh di 2017

Spa dengan ular, masker emas dan botox is so last year! Di 2017 ini, ditenggarai sudah ada beberapa perawatan kecantikan yang akan membuat kening berkerut karena keanehannya.emoticon-Wow

Namun, Anda yang suka tantangan dan hal baru, bisa juga lho menjajal beberapa perawatan kecantikan ini, dilansir grivy.com.

Perawatan Kecantikan Teraneh

Underboob, Belahan Dada Masa Kini

Quote:


Lip Plumping yang Panas

Quote:


Masker Kertas Tidak Hanya untuk Wajah

Quote:

Scotch Tape di Leher

Quote:


Kira-kira perawaran aneh apalagi yang akan muncul ya gan?hmmm emoticon-Betty emoticon-Betty

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...eraneh-di-2017
gak ada pic mulustrasii bree...
kumaha iyeu..??

Btw...pertamak..dulu ...
4 Perawatan Kecantikan Teraneh di 2017
makin kesini makin aneh aja emoticon-Hammer2
mau cantik aja susah ... emoticon-Ngakak
contoh potonya mana gan yg underboob emoticon-Hammer2
hadehhh adalagi...
ah udah aneh aneh aja cwe mh bro
ane mah lebih suka yg natural aja lah
emoticon-Cool
4 Perawatan Kecantikan Teraneh di 2017

NO PAIN NO GAIN GAN emoticon-Ngakak
gambarna mana? kok gak pake gqmvar
calon ht nih emoticon-Leh Uga
Ngakaaaak..... emoticon-Ngakak
kirang srek kalo liat cewek yg lip plumpingemoticon-Hammer
tambahin gambarnya donk gan :nyantai
emoticon-Bingung aneh-aneh jg nama2nya

lumayan nambah pengetahuan tentang kecantikan emoticon-Ngakak

nice share gan emoticon-Jempol
Ngeri ah gan
cantik alami tanpa perawatan macem2 emoticon-Embarrassment
sayang ga ada picnya emoticon-Berduka (S)
mana penampakan,,,,, emoticon-Ngacir

heeett dah makin aneh aja yak gan, yang natural lebih bagus kok emoticon-Cool
scotch tape emoticon-Leh Uga