alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893fd90de2cf288668b4567/field-report-intip-keseruan-launching-smartphone-keren-moto-z-yuk-gan

[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!

emoticon-Maaf Aganاَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُemoticon-Maaf Aganwati

Quote:


[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!

Ane dan kaskuser lain kumpul di stasiun Bogor jam 9 pagi (pake karet emoticon-Ngakak (S) ), kami naik kereta kurang lebih jam 10, jam dimana pekerja sudah berangkat kerja jadi gak desek-desekan emoticon-Big Grin
sesampai stasiun Sudirman kami pesan Ub*r car sambil nunggu teman kaskuser yang menyusul
kurang lebih jam 11.30 kami kedatangan mobil pesanan gan emoticon-Ngacir2
di perjalanan cukup macet karena udah masuk jam makan siang emoticon-Nohope
tapi jalan macet terasa gak jengkel, karena di jalan sambil ngobrol dan selfie emoticon-Big Grin
Spoiler for saat di stasiun dan di transport online:

[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!

Quote:


[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!

Quote:

[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!
Quote:

-HARGA-
Quote:

Quote:


Untuk info tentang Moto Z dan Moto Z Play selengkapnya bisa langsung ke website resmi Hello Moto
agan bisa akses di bawah ini
http://hellomoto.id/

emoticon-Maaf Agan وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh sid.amanati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
amankan emoticon-Ngacir
seru banget acaranya emoticon-Wow

makanannya uga banyak emoticon-Wakaka
Seru juga nih kalau boleh ngintip yang seru-seru.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di