alexa-tracking

[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893fd90de2cf288668b4567/field-report-intip-keseruan-launching-smartphone-keren-moto-z-yuk-gan
[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!
emoticon-Maaf Agan اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُemoticon-Maaf Aganwati

Quote:Beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Rabu tanggal 25 Januari 2017
Ane dan teman-teman kaskuser dapat undangan buat dateng ke acara launching
Smartphone baru yaitu Moto Z dan Moto Z Play !
Acaranya diselenggarakan di Ballroom Fairmont Hotel, Jakarta
Bener-bener acara kece ditempat yang kece pula emoticon-Cool

[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!


[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!
Ane dan kaskuser lain kumpul di stasiun Bogor jam 9 pagi (pake karet emoticon-Ngakak (S) ), kami naik kereta kurang lebih jam 10, jam dimana pekerja sudah berangkat kerja jadi gak desek-desekan emoticon-Big Grin
sesampai stasiun Sudirman kami pesan Ub*r car sambil nunggu teman kaskuser yang menyusul
kurang lebih jam 11.30 kami kedatangan mobil pesanan gan emoticon-Ngacir2
di perjalanan cukup macet karena udah masuk jam makan siang emoticon-Nohope
tapi jalan macet terasa gak jengkel, karena di jalan sambil ngobrol dan selfie emoticon-Big Grin
Spoiler for saat di stasiun dan di transport online:

[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!
Quote:Sesampai di hotel sekitar jam 12 siang, disana kami disambut dengan senyuman dari mba mba spg emoticon-Wowcantik
lanjut registrasi dan pembagian kaos kaskus keren yg warna hitam itu lho gan emoticon-Cool
karena acara launching belum dimulai, kami lanjut shalat dan makan biar hati tenang perutpun kenyang emoticon-Big Grin
Spoiler for makan makan:


[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!
Quote:Setelah cukup lama nunggu sambil ngobrol ngalor ngidul dan makan lagi emoticon-Hammer akhirnya pada jam 13.20 kami dibolehkan masuk daan akhirnya bisa duduk emoticon-Embarrassment
acarapun dimulaii, mc yang kece muncul emoticon-Belo
ada Om Uli Herdinansyah dan Mbak Shahnaz Soehartono
Spoiler for pembawa acara:

Inilah para pembicara diantanya ada Mr. Aymar De Lencquesaing yaitu sebagai Senior Vice President; President, North America dan Mr. Adrie R. Suhadi sebagai Country Leader Lenovo Indonesia.
Mr. Aymar menjelaskan tentang market dan sasaran penjualan Moto, salah satunya di Indonesia
Spoiler for Mr. Aymar:

Mr. Adrie R. Suhadi yang menjelaskan tentang gebrakan inovasi oleh Moto dengan Mods-nya. Tidak hanya itu saja, beliau mengumumkan harga, tanggal pre order dan masih banyak lagi
Spoiler for Mr. Adrie R. Suhadi:

presentasi para pembicara selesai
lanjut sesi tanya jawab, banyak pertanyaan dari beberapa media
Spoiler for tanya jawab:

sesi tanya jawab selesai, para pembicara "memamerkan" ponsel Moto Z, Moto Z Play dan MotoMods.
Spoiler for pamer:

acara pun selesaiii gan


[Field Report] Intip Keseruan Launching Smartphone Keren Moto Z Yuk Gan!Quote:
Eits gak sampai disitu aja, kami diajak masuk Moto Z and Moto Z Play experience room
disana bisa menjajal kemampuan Moto Z dan semua Mods-nya gan! emoticon-Wow
tempatnya rame banget, media dan para tamu sangat antusias dan gak sabar pengen liat plus "menjajal" langsung, termasuk ane emoticon-Embarrassment
Spoiler for eksperience room:

Disini kami bisa test Moto Z dan modsnya gan, keren kaaann emoticon-Cool
hp Moto Z emoticon-Belo
Spoiler for hp Moto Z:

ini nih gan modsnya emoticon-Metal
Spoiler for mods dan case:

abis pegang-pegang hp dan mods-nya
kami tes langsung kecanggihan mods-nya emoticon-Ngacir
Spoiler for hasil dari kamera Hasselblad:

Hasselblad True Zoom
Mods ini berguna untuk kalian yang suka banget mengabadikan momen dan berburu objek foto. Dengan Hasselblad True Zoom, memungkinkan kalian untuk menjepret objek foto dengan zoom hingga 10x dan hasilnya pun tetap bagus. Keren banget kan gan!
Spoiler for Speaker JBL buat ajep ajep!:

JBL Soundboost Speaker
Untuk agan aganwati pencinta musik dan pengen banget sound smartphone yang berkualitas, JBL Soundboost jawabannya!. Mods ini ada di Moto Z sehingga mampu menghasilkan suara stereo yang berkualitas tinggi. Selain itu, JBL Soundboost ini juga bisa berfungsi untuk menambah daya baterai sehingga agan bakal lebih lama beraktifitas dengan smartphone dan agan gak perlu khawatir dari seramnya low battery!. emoticon-Belo
Spoiler for Insta-share Projector Mod:

Insta-Share Projector
Mods ini sangat dibutuhkan sama anak kuliahan atau pekerja yang menggunakan proyektor, apalagi ketika dalam keadaan darurat, misalnya mati lampu, agan bisa menggunakan mods ini dimanapun kapanpun, gak berat dan tanpa kabel pastinya emoticon-Big Grin. Tidak hanya itu aja Insta-Share Projector ini canggih gan! Memungkinkan kalian bisa merubah Moto Z menjadi sebuah projector yang layarnya pun bisa dirubah hingga 70”
Hacep kannn emoticon-Metal
Spoiler for power mod sebagai power bank:

Incipio offGRID Power Pack
Baterai eksternal yang tersedia untuk keluarga Moto Z. Incipio offGRID Power Pack ini hadir dengan baterai 2220 mAh, yang diklaim Lenovo bisa menambah kapasitas baterai Moto Z sekitar 60%. offGRID Power Pack ini cukup ditempelkan ke sisi belakang Moto Z dan fungsinya bisa langsung dinikmati. Bentuk power pack ini gak ribet kayak power bank biasanya gan, nyaman digenggam dan gak ribet sama kabel yang melambai-lambai emoticon-Betty (S)
Gak cuma itu aja, buat agan yang sering berpergian jarak jauh dan gak nemu colokan, gak perlu khawatir sama lowbat gan! Dengan adanya mods power pack ini, nama "lowbat" cuma mitos! emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Style Mods Case:

StyleMods Case
Buat agan yang gaul dan stylish pengen hp agan matching sama OOTD, nih StyleMods jawabannya. emoticon-Cool
Case ini gak cuma sebagai pelindung aja, tapi juga bisa menyesuaikan style agan emoticon-Cool
StyleMods hadir dengan material yang terdiri dari kulit, nilon balistik dan juga kayu.
Mantap kaan emoticon-thumbsup


-HARGA-
Quote:Buat yang gak sabar pengen banget bawa pulang Moto Z atau Moto Z Play beserta Mods-nya
Ini dia daftar harganya emoticon-Big Grin

Spoiler for Intip Harga:

Seperti yang sudah disampaikan oleh Mr. Adrie, kalian bisa beli secara pre-order mulai tanggal 27 Januari sampai 5 Februari 2017 melalui beberapa online store ternama, seperti Bliblib.com, Dinomarket.com, Lazada.co.id, dan Octagon.com. Selain itu, Lenovo juga memasarkannya di gerai-gerai offline, seperti Erafone, Global Teleshop, Okeh Shop, Megafon, dan Telesindo Shop.
Yuk gan! Segera preorder mumpung waktunya masih ada, dan agan yang preorder di tanggal tsb bisa dapat promo dan bonus yang menarik lho emoticon-Belo

Quote:Setelah acara launching selesai dan waktupun sudah sore kami beranjak pulang gan.
Seperti itulah FR ane saat mengikuti launching Moto Z
Oiya, gak lupa terima kasih kepada Moto, Kaskus dan kaskuser yang hadir di acara
Semoga ada acara lagi yang sekece dan lebih kece dari ini ya emoticon-Embarrassment
Akhir kata ane ucapkan sekian dan terima kasih


Untuk info tentang Moto Z dan Moto Z Play selengkapnya bisa langsung ke website resmi Hello Moto
agan bisa akses di bawah ini
http://hellomoto.id/

emoticon-Maaf Agan وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ emoticon-Maaf Aganwati
amankan emoticon-Ngacir
seru banget acaranya emoticon-Wow

makanannya uga banyak emoticon-Wakaka
Seru juga nih kalau boleh ngintip yang seru-seru.