alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893fd55902cfe64018b4567/penyanyi-wanita-yang-mempunyai-vokal-wow
Penyanyi Wanita Yang Mempunyai Vokal WOW
Quote:Ane bukan orang yg ngerti banget tentang teknik vokal tapi kalau saja lihat penyanyi-penyanyi ini live (life lho gan bukan rekaman yg udah terkontaminasi dengan auto tune) terkadang ane tercengang sendiri denger suaranya.

emoticon-Wow Langsung aje gan kagak usah pake basa bisi

1. Beyonce
Kemampuan vokal beyonce sudah sangat nggak diragukan lagi gan. Menurut ane suara beyonce itu powerfullemoticon-Add Friend (S) . Coba agan dengerin lagunya yg Love On Top versi asli dan coba cek yg LIVE. Vokal nya nggak berubah. Tau kan lagu yg Love On Top ini nada nya meninggi sedikit demi sedikit. (ah ane gk tau itu istilah nya apaaaaemoticon-Cape d... (S) ).
Dan kalo liat penampilan saat nyanyiin National Anthem di Super Bowl pasti bakal tercengang sendiri dengan suaranya.

youtube-thumbnail


Ada juga beberapa manusia yang meng - cover lagu tersebut tapi tetep tisak bisa sekeren Beyonce sndiri. Ada sih namanya Rachel Horter yang menurut ane lumayan.

youtube-thumbnail



2. Lady Gaga
Lady gaga ini memang penyanyi yg totalitas banget saat tampilemoticon-excited
Mulai dari kostum yang dia kenakan, sampai aksi panggung nya yg pernah nih dia dimasukin ke sebuah kapsul seperti telur selama 3 jam dan digotong ke panggung lalu baru nyanyi.
Kemampuan vokal lady gaga pun juga nggak bisa dibilang cuma mengandalkan aksi panggung
tapi emang powerful. Coba dengerin lagunya Million Reason nya versi live dan versi aslinya. nggak jauh beda suaranya memang nggak prlu auto tune sudah bagus. Dan coba agan liat penampilannya saat nyanyiin national anthem di super bowl yg disana saat memang lagi buat perhatian netizen tentang kemampuan vokalnya.

youtube-thumbnail


3. Sia
Penyanyi satu ini mellow song maker sejati ganemoticon-Kaskus Radio
Lagunya Chandelier bikin penikmat musik terpana, secara teknik memang susah untuk di nyanyikan apalagi kalo punya vokal pales kayak aneemoticon-Bingung

4. Ariana Grande
Ini cewek mungil yg satu ini emang kecil kecil cabe rawit gan emoticon-Wkwkwk bukan cabecabeanemoticon-Wakaka
Tipikal suara dia itu seperti menjerit jerit gitu

5. Mariah Carrey
Kemaren sempet ada berita kalo penyanyi satu ini ketahuan lipsync saat manggung.
Tapi positif thinking aja gan mungkin lagi sakit tenggorokan atau lagi gabut die nyeee. Coba cek gan lagunya yg Through the rain dan hero.

6. Agnez Mo
Tau sendiri kan gan sis.. Nggak usah diperjelas lagi aja udah pasti tau diee. Dia emang udah patut sekali bersanding dengan penyanyi internasional yg lain.


Quote:itu dulu sih menurut ane yg ane tau spesifiknya. Ada lagi sih seperti Whitney Houston, Leona Lewis, Celine Dion, dll

Quote:gimana gan menurut kalian penyanyi WOW favoritnya siapa ?
Bayndeway ini threat pertama ane
emoticon-Sundul Up

Ariana emoticon-Genit
Menjerit jerit gitu ya gan emoticon-Wow
klasifikasi apa sih om dick ?
suara merdu atau bisa tinggi oktapnya atau kedua duanya
soalnya yu bikin lisnya campur gado gado
Pop semua yah.
ane demenny simone simons epica bre. emoticon-Matabelo
Ndak ngerti vokal, malah bikin trit vokal, Fergie ndak dimasukin pula emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tantri kotak mana ? emoticon-Ngakak
Beyonce sama adelle udah lah oke banget tuh suara
vokal nya yg serak2 banjir gan yg wow emoticon-Wow
Christina Aguilera mane gan? The voice of generation loh dia
w.o.w suaranya emoticon-Cool
emoticon-Wow emoticon-Wow