alexa-tracking

Warna Busanamu Cermin Kepribadianmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893fc705c7798af608b456e/warna-busanamu-cermin-kepribadianmu
Inspiratif 
Warna Busanamu Cermin Kepribadianmu
Quote:Warna Busanamu Cermin Kepribadianmu

Quote: Pada saat akan bertemu dengan orang yang baru, tentu Anda harus memperhatikan seluruh kebiasaan dan tampilan Anda. Sebab, kesan pertama dapat mempengaruhi bagaimana orang lain menilai dan memperlakukan Anda.

Berikut ini adalah hal-hal yang menjadi bahan penilaian orang terhadap Anda:

1. Kontak mata

Mempertahankan kontak mata dengan seseorang yang sedang berbicara menandakan bahwa Anda memperhatikan dan juga memiliki minat yang tulus terhadap orang tersebut.
Sebaliknya, jika Anda menghindari kontak mata, orang lain akan mengira Anda merasa cemas atau menolak.
“Beberapa orang menolak untuk melakukan kontak mata karena merasa malu atau rendah diri,” kata Tina Gilbertson, seorang psikoterapis.

2. Tidak tersenyum

Ini adalah salah satu ekspresi yang menggambarkan kepribadian Anda. Di Indonesia sendiri, orang yang kurang senyum seringkali dianggap tidak ramah.
Maka dari itu, sangat disarankan untuk tersenyum ketika pertama kali bertemu dengan seseorang agar memberikan kesan yang lebih baik.

3. Warna busana yang dipakai

“Seseorang yang suka menggunakan warna cerah biasanya memiliki kepribadian yang ceria atau memiliki minat yang besar dalam kehidupannya,” kata Lois Barth, ahli perkembangan manusia, dan penulis dari Courage to SPARKLE: The Audacious Girls' Guide to Creating a Life That Lights You Up.
Dengan menggunakan warna busana yang berani, Anda akan secara tidak langsung mengundang perhatian dan membuat orang lain ingin mengetahui lebih lanjut.

4. Tidak mendengarkan

Menurut ahli komunikasi, Leslie Shore, ketika kita merasa tidak didengarkan, maka akan muncul perasaan tidak diinginkan atau tidak dihargai dan anggapan bahwa pendengarnya arogan juga.
Tanda-tanda yang menunjukkan tidak mendengarkan adalah tidak ada kontak mata, gerakan tubuh yang menutup diri, dan tidak merespon sesuai waktunya.



oke

emoticon-Rate 5 Star
aku ga suka pake busana
Quote:Original Posted By Si.G3ndut
aku ga suka pake busana


awas masuk angin om emoticon-Wakaka
ajining diri saka lathi, ajining raga saka busana. emoticon-Cool
Sering pake warna itam, Men In Black donk ya
Ane apa adanya aja, karena emang udah keren dari lahir ... emoticon-Cool
Lebih suka warna gelap kalo ane breh. ..
Ane suka koleksi baju warna hitam. Sampe disangka ga ganti2 baju
emoticon-Leh Uga
Ane suka pake baju merah item emoticon-Matabelo
ane biasanya telanjang dada dan suka dada yang telanjang emoticon-Leh Uga
atas ane suka dada kekar laki emoticon-Betty
bawah ane suka pake mankini emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By Si.G3ndut
aku ga suka pake busana


awas ntar digasak maho emoticon-Betty