alexa-tracking

Daftar Haji Ngantre 30 Tahun, Tapi tak Ada yang Ngantre Bayar Zakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893fa731ee5dfe36d8b4577/daftar-haji-ngantre-30-tahun-tapi-tak-ada-yang-ngantre-bayar-zakat
Daftar Haji Ngantre 30 Tahun, Tapi tak Ada yang Ngantre Bayar Zakat
Daftar Haji Ngantre 30 Tahun, Tapi tak Ada yang Ngantre Bayar Zakat
Dok. Republika


Quote:



sumber


Mending nyelamatin diri sendiri dulu donk, peduli setan tetangga kelaparan,.,,,,peduli amat beruang ampir mati gak makan


Daftar Haji Ngantre 30 Tahun, Tapi tak Ada yang Ngantre Bayar Zakat
image-url-apps
Soalnya Bayar Zakat ga Pake Kuota. TOLOL
image-url-apps
yahhh.... tau ah....
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


yup ditambah lg gak perlu umbar2 ke org lain udah ngasi apa blom emoticon-Big Grin
di islam membayar zakat adalah kewajiban tiap orang
ga heran banyak orang model2 fpi yang cuma modal nongkrong di pangkalan trus dipanggil babe, kerja nya cuma ngrokok aja.
emoticon-Ngakak
lama amat ya antre 30 tahun
emoticon-Turut Berduka
Kalo naik haji kan dapat gelar Haji
Kalo bayar zakat apa dapat gelar Pezakat?
image-url-apps
Ayo bayar zakat geng
Quote:


Lo pasti orang non ya, zakat itu kewajiban muslim tong, dan kalau zakat kan memang di masjid kita tinggal dan biasanya disalurkan ke tetangga yang terdekatemoticon-Stick Out Tongue
ayo2 bayar zakat....tp tak tatap mata orang ganten dulu yah..hihihi
Daftar Haji Ngantre 30 Tahun, Tapi tak Ada yang Ngantre Bayar Zakat
image-url-apps
Quote:


berarti yang dikejar gelar dong bukan karena kewajiban gan
mungkin persepsi mereka kalau belum memiliki lamborgini, ferari, firza, dll berarti masih miskin!!! emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


ts mana ngerti gituan gan emoticon-Big Grin
Kalau yang meng entaskan kemiskinan umat muslim, trus kerja pemerintah apa dongemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


subhanallah ya akhi...ya uhkti......sejuk sekali komen ente....emoticon-Takut (S)

oh..... ente pernah masukin ke bakul masjid 30 juta rupiah ya? emoticon-Leh Uga

memang super pemikiran nasbung..... permasalahannya kan kenapa orang2 pada lomba2 naek haji sampe ngantri 30 tahun, tapi kondisi sekitarnya masih ada orang susah .....

tolong belajar membaca dulu ya bung (nasbung) Daftar Haji Ngantre 30 Tahun, Tapi tak Ada yang Ngantre Bayar Zakat
setuju

tapi hati2 sama badan zakat yg banyak berserakan itu, cek dulu ada hubnya sama sapi gak?

daripada kasih badan zakat yg kepunyaan sapi sama kadernya, mending kasih tetangga agan aja langsung, atau orang2 di sekitaran agan
hati lebih plong emoticon-Smilie
image-url-apps
epic fail

emoticon-Big Grin

i love the blue of indonesia

emoticon-Ultah





Quote:


anda mungkin juga pernah tahu emoticon-Big Grin
samaaak dong
emoticon-Big Grin


Quote:


best first post. emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Komen org kafir ente jadikan acuan.. Jadilah kesimpulan seperti itu.
Quote:


Masalahnya, seringkali orang yang 'susah' itu sengaja memelihara 'kesusahannya'
Lama kelamaan perasaan ikhlas itu malah jadi hilang
×