alexa-tracking

[Xenology] Mitos Kekaisaran Hwan-guk: Benarkah dulu Korea seluas Kekaisaran Mongol ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893f8b41cbfaacc218b456b/xenology-mitos-kekaisaran-hwan-guk-benarkah-dulu-korea-seluas-kekaisaran-mongol
[Xenology] Mitos Kekaisaran Hwan-guk: Benarkah dulu Korea seluas Kekaisaran Mongol ?
Quote:


Quote:
ternyata mereka pun juga bercocokologi ria emoticon-Big Grin
Ini ts nya baru mampir di thread gw ya?emoticon-Leh Uga

Daftar delusi bangsa superior korea:

America dulunya teritory Korea
Korea menemukan pizza
Genghis Khan adalah korea
Korea salah satu Dr peradaban awal dunia
Korea menciptakan peradaban aztec dan inca
Dll

https://m.kaskus.co.id/thread/5892d0de1ee5df12028b456b/sisi-kelam-gemerlap-korea-pelacur-lansia-berkeliaran-di-jalan

emoticon-Leh Uga
aapakah raja2nya ada hubungan dengan han ti ong,raja terakhir pulau es yang menjaddi guru bukek sian su? emoticon-Om Telolet Om!
Kirain jedukers 5 waktu doang yang tukang klaim,orang korea juga toh? What a joke
emoticon-Wkwkwk
Gak mungkin lah bisa seluas itu lawan china aja kalah kok emoticon-Big Grin
wkwkwkwk jaman joseon aja mau lawan cina udah hopeless
Quote:


widihh.... ada yg nyebut2 bukek siansu nih...... emoticon-Ngakak
Ini cuman sejarah palsu untk mningkatkan pride nya org Korea. K-popers gw rasa bakal ejakulasi masal kalau baca artikel diatas.

Faktanya, Korea dihajar dan selalu jadi, maaf, kacung. Oleh :
1. Mongol
2. Jepang

Pernah skrimish dgn Qing dan jadi tributary state a.k.a negara satelit emoticon-Leh Uga
lulz.
pinter jg ya berdelusi n bercocoklogi, secara kl mau nguasain daerah lainnya seenggaknya meraka harus ngelawan china dulu, n di sejarah china mereka ga pernah dikuasai oleh org2 korea emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


korea mah kaya malaysia, apa apa diaku, bahkan pernah denger kl konghucu jg diaku sbg orang korea emoticon-Mad (S)
Quote:


Lebih parah Korea Bray emoticon-Leh Uga

Korea ini plg parah delusi seAsia,mirip mirip India versi putih emoticon-Leh Uga

Tapi seengaknya India peradaban masa lampau nya ada dan memang tua yg kemudian mereka pake cocokmologi dan delusi

nah ini Korea emang apa pondasi delusinya? emoticon-Leh Uga
[Xenology] Mitos Kekaisaran Hwan-guk: Benarkah dulu Korea seluas Kekaisaran Mongol ?

Ini begimane caranya bisa nguasain wilayah seluas ini 7000bc? Jalan kaki? Orang baru belajar naik kuda saja baru di masa 800bc



cocokmologi nya orang korut apa korsel nih?
Quote:


waktu jaman 3 kerajaan malah sampe ibukotanya Goguryeo dihancurin sama Wei gara2 Goguryeo iseng ngerampok sampe masuk wilayah Wei

Quote:

[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Goguryeo–Wei_War[/url]

rajanya ngabur, negaranya dihajar sampe jadi negara gurem emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


oke deh, kalo sama Cina, Korea malah bukannya nyerang malah diserang

lalu bagaimana dgn Jepang sendiri, apakah Korea pernah nyerang Jepang ? atw malah sama aja, malah yg ada cuman Korea diserang Jepang ?
Quote:


Gajah lawan gajah ,pelanduk mati ditengah

Gajahnya ancient China and Japan

Pelanduknya ancient Korea

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama aja kek ibarat cewe PMS ama cewe laper berantem, lo ada ditengah2nya kelar idup lo emoticon-Ngacir emoticon-Wakaka
Korea tukang klaim juga ternyataemoticon-Leh Uga
coucoklogi tingkat kepop nih emoticon-Leh Uga
batas kerajaan kolea sempit..cuma jadi tributary states dari cina..Jepang..Mongol selama lebih 2000 taun..ini lagi kolea pencipta peradaban astek n inka emoticon-Leh Uga
×