alexa-tracking

Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893f272642eb60c6e8b4569/jodoh-itu-sering-mirip-ya-sama-pasangannya-bagaimana-bisa
Love 
Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?
Quote:


Quote:


mirip

Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?

emoticon-Om Telolet Om!
itu sih sugesti dari diri sendiri aja ... emoticon-Ngakak
gak juga,,nyatanya banyak yg cewek cakep minta ampun,,cowoknya gendut item jelek, (tapi kaya raya)

emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Gak mesti emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Setubuh deh sama agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ga setuju gan emoticon-Wkwkwk
Mungkin hanya berlaku bagi segelintir orang aja
image-url-apps
bersyukur lah jodoh nya mirip , tapi mungkin ga berlaku bagi semua orang
image-url-apps
TS susah diatur............. wkwkwkkwkwk
bukan cuma itu gan, tapi karena sering terlihat bersama-sama. jadi orang melihatnya makin lama makin mirip padahal mah sebenernya beda banget..... hehehe
image-url-apps
TS,cariin ane cewek dong,sapa tau jodoh....
sama sodara sekandung tuh mirip. berarti jodohnya sodara sekandung emoticon-Amazed
image-url-apps
Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?
Adek gak mau punya pacal botak
klo ketemu jodoh tapi ga mirip ente foto kopi aja muka pasangan ente
lalu kopiannya tempelin ke muka ente sendiri.......

profit.....emoticon-Ultah




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
lah klo lu ketemu orang dan muka lu mirip tp sejenis gmna jodoh bukan bree emoticon-Betty
wanjayy memenya si jokerr ... bikin ngekek coegg emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ane jg dlam misi mencari yg seiman dan semuka 😂😂
image-url-apps
Quote:


Semoga ketemu sis...

image-url-apps
Quote:

Sebelum komen di forum ini tolong ganti avatar mesum ente. Jujur ane merasa risih
image-url-apps
Miripnya sama² punya batang gitu ya emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
itu mah sugest aja gan emoticon-Big Grin