alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893f272642eb60c6e8b4569/jodoh-itu-sering-mirip-ya-sama-pasangannya-bagaimana-bisa

Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?

Quote:


Quote:


mirip

Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?

emoticon-Om Telolet Om!
Urutan Terlama
itu sih sugesti dari diri sendiri aja ... emoticon-Ngakak
gak juga,,nyatanya banyak yg cewek cakep minta ampun,,cowoknya gendut item jelek, (tapi kaya raya)

emoticon-Traveller
Gak mesti emoticon-Cool
Quote:


Setubuh deh sama agan emoticon-Ngakak
Ga setuju gan emoticon-Wkwkwk
Mungkin hanya berlaku bagi segelintir orang aja
bersyukur lah jodoh nya mirip , tapi mungkin ga berlaku bagi semua orang
TS susah diatur............. wkwkwkkwkwk
bukan cuma itu gan, tapi karena sering terlihat bersama-sama. jadi orang melihatnya makin lama makin mirip padahal mah sebenernya beda banget..... hehehe
TS,cariin ane cewek dong,sapa tau jodoh....
sama sodara sekandung tuh mirip. berarti jodohnya sodara sekandung emoticon-Amazed
Jodoh Itu Sering Mirip ya Sama Pasangannya, Bagaimana Bisa?
Adek gak mau punya pacal botak
klo ketemu jodoh tapi ga mirip ente foto kopi aja muka pasangan ente
lalu kopiannya tempelin ke muka ente sendiri.......

profit.....emoticon-Ultah




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lah klo lu ketemu orang dan muka lu mirip tp sejenis gmna jodoh bukan bree emoticon-Betty
wanjayy memenya si jokerr ... bikin ngekek coegg emoticon-Wakaka
Ane jg dlam misi mencari yg seiman dan semuka 😂😂
Quote:


Semoga ketemu sis...

Quote:

Sebelum komen di forum ini tolong ganti avatar mesum ente. Jujur ane merasa risih
Miripnya sama² punya batang gitu ya emoticon-Najis emoticon-Najis
itu mah sugest aja gan emoticon-Big Grin
masa sih? emoticon-Betty
berarti jodoh ane Nabillah dong, muka ane mirip-mirip sama Nabillah. emoticon-Betty


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di