alexa-tracking

Dicambuk Roboh, Dievakuasi, Dicambuk Lagi, Roboh Lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893f1de54c07aac5d8b456a/dicambuk-roboh-dievakuasi-dicambuk-lagi-roboh-lagi
Dicambuk Roboh, Dievakuasi, Dicambuk Lagi, Roboh Lagi
Lindawati (20) lemas dan jatuh saat algojo baru mencambuknya empat kali, Kamis (2/2).

Terpidana ikhtilat (bercumbu dengan non muhrim) itu harus menjalani hukuman 26 cambukan atas perbuatannya.

Sebelumnya, tim medis telah menyatakan dia sehat dan mampu menjalani hukuman atas pelanggaran Qanun Nomor 6 Tahun 2014 tentang Hukum Acara Jinayat tersebut.

Melihat Linda roboh, tim medis dan kejaksaan menghentikan proses eksekusi dan mengevakuasinya ke dalam Masjid Al Muchsinin, Gampong Jawa, Banda Aceh.

Namun tiga menit kemudian, petugas kembali menghadirkannya ke muka umum, melanjutkan eksekusi yang tersisa.

Perempuan asal Lhokseumawe itu, beberapa kali terlihat mengerang kesakitan bahkan mengangkat tangan hingga algojo menghentikan cambukan.

Linda kembali roboh, saat algojo mendaratkan cambuk ke-15 di punggungnya.

Seketika petugas kembali mengevakuasinya dari panggung eksekusi. Kejaksaan Negeri Banda Aceh lantas memutuskan untuk tidak melanjutkan hukuman.
Perempuan lain yang jalani eksekusi cambuk, Epi Susanti Basri. Ia juga tersangkut perkara mesum.

Namun Kejaksaan menggantikan hukuman 26 kali cambuk dengan kurungan 1 tahun 6 bulan di LP Lhoknga, Aceh Besar. Epi tidak dicambuk, sebab sedang hamil satu bulan.

Selain dua perempuan itu, Kejaksaan juga menjatuhkan hukuman 26 kali cambuk terhadap Humaidi Syawaludin dan Safrudin Hamzah.

Keduanya juga terpidana ikhtilat. Kepala Satpol PP dan WH Banda Aceh, Yusnardi mengatakan keputusan lanjut atau tidak cambuk diserahkan ke tim dokter. Menurutnya, bila dinyatakan tidak dapat dilanjutkan maka yang bersangkutan akan bebas.

Kasatpol PP-Polisi Syariat Kota Banda Aceh, Yusnardi mengatakan, satu wanita yang belum selesai dicambuk itu akan diserahkan kepada tim dokter, bisa dilanjutkan atau tidak.

Bila tim dokter memutuskan tidak dilanjutkan, yang bersangkutan akan bebas.

"Nanti kita koordinasi dengan Jaksa dulu, karena meskipun dia (Linda) tidak bisa dilanjutkan, kita tidak bisa menahan lagi. Jadi kalau tidak bisa dilanjutkan, dia akan bebas," kata Yusnardi.

dr Mila Fusanti dokter yang memeriksa Linda, menyebutkan pasien awalnya dalam kondisi baik, denyut nadi dan jantung normal.
"Terakhir kita periksa tekanan darah turun dari 90 menjadi 60 setelah dicambuk tadi," jelasnya.(ibi/mai)

http://www.jpnn.com/news/dicambuk-ro...agi-roboh-lagi

melanggar HAM karena bercumbu dan ngeseks itu hak setiap orang yg penting suka sama suka emoticon-Marah
Kejam??¿ memang... Begitulah hukum Allah.

Tapi beratnya hukuman yg ia alami saat ini ga ada apa apanya dibanding hukuman di Akherat.

Beruntubglah mereka yg Aibnyaa masih ditutup oleh Allah SWT. Karena diberi kesempatan bertaubat.
bangsad kaw salah kamar, pegi jauh2 kau ke bpln.


Namun Kejaksaan menggantikan hukuman 26 kali cambuk dengan kurungan 1 tahun 6 bulan di LP Lhoknga, Aceh Besar. Epi tidak dicambuk, sebab sedang hamil satu bulan.

peraturan perda paling tolol dah kena 15 cambuk masih kena hukuman segitu, pantes azab gk berenti2 di planet taik itu emoticon-fuck
Ape gak salah room nih

Quote:


Baca berita yang bener dulu sebelum marah marah..emoticon-Cape d... (S)
Agak males komeng di trit acehnistan, ntar jadi anak band lagi ane emoticon-No Hope
Kapan koruptor Aceh dipotong tangan atau leher? emoticon-Betty
Quote:


untuk hukuman koruptor, maling, karena sangat sesuai dgn budaya lokal.dan terlalu berat hukuman nya dalam Islam, maka hukumannya pakai hukum kafir

hampir semua ulama sumatera adalah ulama yang menyampaikan setengah, dan menahan setengah lain nya, demi keuntungan perut sendiri

kita sama2 tahu makhluk apa dalam Islam yang menyampaikan setengah dan menahan setengah lain nya, bukan ?
hukum syariat palsu dong? emoticon-Embarrassment
No comment gue buat aceh emoticon-Peace
oles krim kebas dulu aja
Quote:


Dasar lo goblog tengil tolol sok tau sampah

ITU ORANG YANG BEDA DASAR LO MAKHLUK IDIOT OTAK UDANG

KALO KOMEN BACA DULU BERITANYA DASAR LAKNAT

NGOAHAHAHAHA
Quote:


deal.
×