alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893f0d0947868ec168b4568/lagi-nyari-supplier-biji-plastik-murah--coba-masuk-sini
Lagi nyari supplier biji plastik murah ? Coba masuk sini
Lagi nyari supplier biji plastik murah ? Coba masuk sini


Saya ndak tau persis apakah hal ini memang sudah terbiasa atau memang hanya sekedar masa masa pemuda puber yang iseng dengan kebiasaan kebiasaan melakukan sesuatu yang dianggap dirinya "gue banget" .


Ngobrol banyak kemaren dengan rekan pecinta kopi yang konon sudah bergrilia ke berbagai kota kota di plososk nusantara untuk memetik dan menikmati sajian kopi langsung dari para petaninya , menarik rupanya hal ini sudah dijalankan dari beberapa taun silam . Dibilang hobby juga nggak tapi emang suka banget sama sajian kopi dengan nuansa baru apalagi memetik langsung dan mengambil benih dari para petaninya langsung. Itu kenikmatan tersendiri.


Di hari ini saya mencoba mengikuti polanya bagaimana cara cepat dan simple menikmati sajian kopi buatanya sendiri dengan cara cara unik dan yang jelas ada banyak arti dalam segelas cangkir kopi panas hari ini. Konon secangkir kopi bisa merubah segalanya ( halah ) dibalik sebuah cangkir kopi panas terdapat makna dan sejuta cerita seru dan unik menemukan banyak rekan dan sahabat baru untuk berbagai kepentingan bisnis .


Menikmati kopi panas sembari membuat ulasan simple untuk industri tempat kita bekerja saat ini memang sangat menyenangkan , iya ,,saya mencoba menuangkan beberapa pola yang sudah di obrolkan oleh rekan kita pada saat dikantor kemaren yang menceritakan tentang sejuta arti dan makna dibalik secangkir gelas kopi panas .


Emang bener adanya , kopi adalah sahabat paling akrab yang selalu mendampingi kita kemana saja dan dimana saja kita bekerja. Tidak heran jika pecinta kopi yang dari luar daerah bisa berbondong - bondong meluncur dan menelisik ke plosok plosok daerah hanya untuk menikmati sajian kopi panas dengan rasa dan sajian yang berbeda beda.


Ya,, diawal bulan ini saya mencoba mengikuti polanya , artinya mencoba hal hal baru dengan resep dan sajian ulasan di blog dengan ditemani kopi panas sambil mengulas beberapa point mengenai kebutuhan industri tempat kita bekerja disana .


Sebentar,,

Nggak lengkap rasanya kalau stanby depan layar tidak ditemani dengan sajian kopi robutsa yang konon kopinya strong , just info sebaiknya sebelum minum kopi ini alangkah baiknya jika sudah sarapan ,biar ndak oleng mas perutnya kalau kena kopi langsung biasanya ya melilit bagi yang kena penyakit magh , ini ndak boleh dianjurkan .


Jadi gini mas,,

Ini ndak adak hubunganya sebenarnya dengan industri yang kita kerjakan , hanya saja saya tertarik sekali dengan pola dan metode cara cara unik menikmati pekerjaan dengan ditemani secangkir kopi yang konon mempunyai banyak arti segalanya bermula dalam secangkir kopi tersebut.


Kebetulan ini ndak ada hubunganya sama industri yang kita kerjakan , hanya saja thema ini tetep membahas tentang industri yang kita kerjakan yaitu industri plastik , namun sembari mengulasnya ditemani dengan sajian kopi robutsa panas agar makin lengkap dan fun .


Baiklah,,sembari mengunyah ubi rebus dan secangkir kopi robutsa panas hari ini , mari kita ulas sedikit poin point penting yang layak di perhitungkan untuk kebutuhan industri anda saat ini , yaitu industri yang berhubungan dengan plastik dan kebutuhan biji plastik diberbagai daerah tempat anda bekerja saat ini.


Bagi yang industri plastik , entah itu untuk kebutuhan produksi dengan kapasitas terbatas atau justru manufaktur , dalam rangka menelisik dan mengulik beberapa point krusial yang layak anda ketahui saat ini adalah dengan memahami setiap aplikasi dan kegunaan dari produk itu sendiri.


Nah sembari ngopi , karena cuacanya juga lagi sering hujan , cocok banget kalau bisa memahami beberapa kebutuhan pokok untuk industri yang akan anda kembangkan saat ini. Ada banyak type untuk aplikasi plastik , kerap menjadi banyak pertanyaan dan memakan banyak waktu untuk menjelaskan tentang bagaimana kegunaan serta spesifikasi dari material plastik tersebut.


Jadi ada beberapa material khusus untuk anda ulik sembari ditemani dengan segelas kopi dan kriukan ubu goreng , untuk aplikasi dan material yang akan kita ulik adalah untuk kebutuhan industri produk tali.

Iya,, tali ini sangat banyak kita jumpai dilapangan , belum lama ini untuk kebutuhan industri tali kian bertambah seiring permintaan pasar yang kian meningkat tajam. Berdasarkan data dilapangan saja untuk para klien yang menanyakan amat banyak dan terbukti mencari material untuk aplikasi tali tersebut .


Material untuk tali yaitu biasa menggunakan bahan biji plastik PP Super recyle , material ini sangat banyak permintaanya , yaitu kisaran diangka paling minim dalam 1 bulan mencapai lebih dari 10ton.


Kecil sebenarnya , tapi kalau menyasarnya ke berbagai kawasan industri yang ada di jabodetabek ya pasti kapasitas yang di minta sangat banyak dan besar. Hal inilah yang sekarang ini terjadi dilapangan, entah itu hanya menanyakan kapasitas produksi atau hanya sekedar menanyakan harga jual untuk mengukur dan membandingkan harga kepada customer dan supplier.


Nah untuk material ini cukup murah meriah mas, hanya dibutuhkan Rp.10.000,./Kg anda bisa mendapatkan 1 Kg biji plastik sample yang akan di ajukan ke klien anda atau diajukan ke tim purchasing tempat industri anda bekerja disana.


Mudah saja anda bisa mendapatkanya , cukup mengkontak dan menanyakan apakah benar dan mempunyai sample biji plastik PP Super untuk aplikasi pembuatan tali.


Jika anda baru saja membaca ulasa diatas, maka kiranya ini adalah kelanjutanya dari penjelasan mengenai material dengan barang barang recyle ( daur ulang ) yang konon paling banyak permintaanya untuk di supply ke pasar dan industri yang membutuhkanya.


Tidak terbatas untuk kapasitas produksinya , hanya sesuai dengan permintaan pasar dan terus menyesuaikan keinginan customer saja , hal ini justru akan mengurangi risiko dari penumpukan barang digudang.


Saran saya , jika anda produsen tali yang biasa anda lihat , entah itu tali rafia atau bahan tali lainya , yang menggunakan material plastik PP Super. Silakan anda bisa menghubungi admin kami untuk menanyakan harga dan kebutuhan permintaan barang tersebut.


1. Butuh sample ?

Kami sediakan gratis untuk sample mata jika anda ingin mengajukan ke klien dan tim purchasing tempat anda bekerja saat ini.

2. Bagaimana dengan layanan ?

Kami hotline dengan menggunakan aplikasi chat via whatsapp 24 jam full. silakan anda coba sendiri menanyakanya .

3. Untuk distribusinya ?

Gratis pengiriman sample biji plastik jika anda ada diluar kota sekalipun.

4. Bagaimana dengan harga,apakah bisa diatur ?


Bisa, sesuai dengan kapasitas permintaan , makin banyak pembelian akan semakin murah dengan nego abis termurah yang akan anda dapatkan.


Anda sendiri yang kan ditunjuk oleh tim pencari supplier material biji plastik, jika hal ini menarik maka anda adalah orang yang tepat untuk menyimpen nomer serta nama blog ini agar bisa di perhitungkan kedepanya untuk masalah harga , layanan , distribusi serta kerjasama.



Jika anda membutuhkan material biji plastik murah dengan kualitas terbaik silakan anda langsung menghubungi kami
www.BijiPlastikLokal.com www.BijiPlastik.net