alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893ed985c779811608b456b/bocah-pembuat-jam-berbentuk-bom-kalah-di-pengadilan
Bocah pembuat jam berbentuk bom kalah di pengadilan
Masih ingat Ahmed Mohammed yang membuat jam berbentuk bom sehingga memancing keributan dan akhirnya diundang Obama ke Gedung Putih?

Quote:Ben Shapiro Crushes Clock Boy in Court

Katie Pavlich
Posted: Feb 02, 2017 4:30 PM

Bocah pembuat jam berbentuk bom kalah di pengadilan

On Thursday afternoon a Texas Judge dismissed a lawsuit filed against Daily Wire Editor-in-Chief Ben Shapiro by Mohammed Mohammed, the father of "clock boy" Ahmed Mohammed.

Claiming defamation, Mohammed filed the lawsuit in October 2015 after Shapiro made an appearance on The Kelly File questioning Ahmed's story and motives surrounding a clock he brought to school that looked like a bomb. Ahmed was detained by police for the "clock" and was suspended. His family, who has ties to foreign regimes sponsoring terrorism, and CAIR promptly accused the school of Islamophobia and racial profiling.

Today, they were defeated in their quest to silence those who exposed them as activists, terror sympathizers and politically motivated.

"Ben Shapiro has always been a steadfast advocate of the First Amendment and there was never any doubt he was going to stand up for his right to speak freely," Shapiro's attorney Kurt Schlichter of Schlichter & Shonack LLP in Los Angeles tells Townhall. "I’m very grateful that the state of Texas takes the First Amendment seriously, I only wish my own state of California would do the same, especially after the fiasco at Berkeley yesterday.”

According to the ruling, Shapiro is entitled to attorneys fees, court costs and other expenses from Mohammed. Payment must made within 14 days.

youtube-thumbnail



Gak cuma kalah, malah dihukum membayar ongkos pengadilan dan pengacara orang yang dituntut emoticon-Matabelo


didzolimi ingat penemu telepon utu muslim
kaum plg menjijikan di muka bumi

dimanapun cuman gembel play victim

pura2 dizolimi buat dpt ganti rugi

SAMPAH
Quote:Original Posted By habib.enthusia


hampir semua ilmuan, penemu dan peraih nobel di dunia ini muslim wan.
penemu internet = mohammad al-interneti
penemu android = abdullah andro iddilah
penemu listrik = muhammad al farada'i
dlll
bahkan pencetus komunitas pedhopile mania pertama kalinya muslim wan. sekitaran abad ke 4.

hebat memang kaum muslim ini wan emoticon-Belo


alhamdullilah wan
Quote:Original Posted By habib.enthusia


hampir semua ilmuan, penemu dan peraih nobel di dunia ini muslim wan.
penemu internet = mohammad al-interneti
penemu android = abdullah andro iddilah
penemu listrik = muhammad al farada'i
dlll
bahkan pencetus komunitas pedhopile mania pertama kalinya muslim wan. sekitaran abad ke 4.

hebat memang kaum muslim ini wan emoticon-Belo


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bentar lg beneran jd teroris
giliran begini,
umat muslim pada belain dgn alasan ukhuwah islamiyah umat islam di zolimi dan islamfobia

tapi jika itu benaran bom dan meledak di sekolah,
pada mewek jangan di kaitkan dgn islam dan itu adalah oknum yg tak berkaitan dgn islam
sialan sih
tuntutannya besar lagi
ekonomi lagi tidak baik
malah ingin meras
gini deh kl trump jd presiden
Quote:Original Posted By habib.enthusia


bahkan pencetus komunitas pedhopile mania pertama kalinya muslim wan. sekitaran abad ke 4.

hebat memang kaum muslim ini wan emoticon-Belo


namanya, ahmed al sodom'i
ini bocah kan memang sengaja mau cari sensasi, nah, you got what you want, silakan bayar, sensasi buat rekening bank ente
Mampus.
Kan udah dilihat pakar juga, itu jam emang bentuknya aneh. Banyak komponen yang gak relevan.

Kalo gak digini2 in nanti besok2 ada yang bawa botol minum bentuk AT-4.

Goblock lallalaalaalalala

Bocah pembuat jam berbentuk bom kalah di pengadilan
dimana2 mmg sampah emoticon-Big Grin

pengangguran gembel cr duit dgn cara play victim dizolimiiiii

ga ad satupun kaum yg tinggal di negara org jd pengangguran menyusahkan negara

cmn satu doank yg nyusahin
sampah
gosok dikit lagi, pasti mau dah gendong petasan.... emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By habib.enthusia
hampir semua ilmuan, penemu dan peraih nobel di dunia ini muslim wan.
penemu internet = mohammad al-interneti
penemu android = abdullah andro iddilah
penemu listrik = muhammad al farada'i
dlll
bahkan pencetus komunitas pedhopile mania pertama kalinya muslim wan. sekitaran abad ke 4.

hebat memang kaum muslim ini wan emoticon-Belo


jangan lupa ama borobudur ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bl0job


jangan lupa ama borobudur ganemoticon-Big Grin


sulaiman gan pendirinya
Quote:Original Posted By abujembialewei
sulaiman gan pendirinya


tepat sekaliemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bl0job


tepat sekaliemoticon-Big Grin


prambanan siapa? nabi daud?
Quote:Original Posted By abujembialewei
prambanan siapa? nabi daud?


masih nunggu klarifikasi dari ahli cocokmologiemoticon-Cool
Quote:Original Posted By bl0job


masih nunggu klarifikasi dari ahli cocokmologiemoticon-Cool


musti nanya agan indogbuster

dia ahlinya berita cocokmology islami