alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bocah pembuat jam berbentuk bom kalah di pengadilan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893ed985c779811608b456b/bocah-pembuat-jam-berbentuk-bom-kalah-di-pengadilan

Bocah pembuat jam berbentuk bom kalah di pengadilan

Masih ingat Ahmed Mohammed yang membuat jam berbentuk bom sehingga memancing keributan dan akhirnya diundang Obama ke Gedung Putih?

Quote:


Gak cuma kalah, malah dihukum membayar ongkos pengadilan dan pengacara orang yang dituntut emoticon-Matabelo


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
didzolimi ingat penemu telepon utu muslim
Post ini telah di hapus oleh gembaladomba13
kaum plg menjijikan di muka bumi

dimanapun cuman gembel play victim

pura2 dizolimi buat dpt ganti rugi

SAMPAH
Quote:


alhamdullilah wan
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bentar lg beneran jd teroris
giliran begini,
umat muslim pada belain dgn alasan ukhuwah islamiyah umat islam di zolimi dan islamfobia

tapi jika itu benaran bom dan meledak di sekolah,
pada mewek jangan di kaitkan dgn islam dan itu adalah oknum yg tak berkaitan dgn islam
sialan sih
tuntutannya besar lagi
ekonomi lagi tidak baik
malah ingin meras
Post ini telah di hapus oleh gembaladomba13
gini deh kl trump jd presiden
Quote:


namanya, ahmed al sodom'i
ini bocah kan memang sengaja mau cari sensasi, nah, you got what you want, silakan bayar, sensasi buat rekening bank ente
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Mampus.
Kan udah dilihat pakar juga, itu jam emang bentuknya aneh. Banyak komponen yang gak relevan.

Kalo gak digini2 in nanti besok2 ada yang bawa botol minum bentuk AT-4.

Goblock lallalaalaalalala

Bocah pembuat jam berbentuk bom kalah di pengadilan
Diubah oleh bundeswehr123
dimana2 mmg sampah emoticon-Big Grin

pengangguran gembel cr duit dgn cara play victim dizolimiiiii

ga ad satupun kaum yg tinggal di negara org jd pengangguran menyusahkan negara

cmn satu doank yg nyusahin
sampah
gosok dikit lagi, pasti mau dah gendong petasan.... emoticon-Ultah
Quote:


jangan lupa ama borobudur ganemoticon-Big Grin
Quote:


sulaiman gan pendirinya
Quote:


tepat sekaliemoticon-Big Grin
Quote:


prambanan siapa? nabi daud?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di