alexa-tracking

The Legend of Invoker from China (Sumiya) 5000 times play Invoker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893e8e0a2c06e58368b4569/the-legend-of-invoker-from-china-sumiya-5000-times-play-invoker
The Legend of Invoker from China (Sumiya) 5000 times play Invoker
permisi gan....

ane mau sharing tentang salah satu pemain dari china...klo ane sih nyebutnya the legend of invoker
berhubung ane demen sama nih hero, makanya coba ane share

berikut link dotabuffnya gan :
https://www.dotabuff.com/players/160344678

5000-an kali make invoker gaan.....awesome !!! emoticon-2 Jempol
gilaa apa ga bosan dia yaa...hahahahha emoticon-Ngakak
bagi agan2 yg suka atau lagi blajar make hero invoker bleh tuh di liat-liat history gamenya...

sama ane ada sdikit cuplikan match dia gan (match terbaru) selebihnya searching aja di youtube hahaha emoticon-Big Grin

invoker dijadiin carry...terpksa krna teamnya byk feed hahaha (1 vs 9)


klo ini build dagon gan...hahaha ga cukup2 skill nuker nya emoticon-Big Grin


sekiaan dari ane gan....
lebih kurang mohon maaf emoticon-Malu

--------- UPDATE --------------

Invoker anti escaping hero by Sumiya
niat bener si "sumiya" emoticon-Wow ... here intelligence terumit klo menurut ane emoticon-Wow
hahaha iya gan....emoticon-Big Grin

ga salah klo ane nyebutnya the legend of invoker haha emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Buset! Selama maen invoker sebanyak itu udah berapa kali ganti keyboard tuh?!
"lehuga
maen sematch aja yg 40-60 menit jari udah pada keriting gan
Wah mantap nih tapi kalau ketemu pl atau riki pake diffusal atau am bakal kelabakan invoker emoticon-Leh Uga
hahahaa jarinya uda pada berotot gan, mgkin klo dia sehari aja ga make invoker ga bisa tdur hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha klo invokernya dijadiin carry belum tentu gan..cuma moda alcarity doang tpi uda GG, tmbhin cold snap juga kn ga perlu byk mana emoticon-2 Jempol
Quote:


tetep aj invok vs pure carry masih menang carry (dg item yg sama)
invok ibarat semi core,carry full core

terkejuali si carry kena gang / 5 vs 3
Quote:


hahaha iyaa bener gan...tapi semua trgntung cara mainnya juga, lokasi jg mndukung walaupun cuma beberapa persen

emg dota tu ga bsa ditebak gan...walaupun pun map cuma itu2 aja tapi tetep bisa bkin ketagihan emoticon-2 Jempol
Quote:


kayaknya alacrity dan coldsnap ke pl ga akan ngaruh harus ditornado dulu emoticon-Traveller

pl juga harus build mkb atau skull basher emoticon-Traveller
Quote:


msih bisa gan kalo invokernya build mjolnir...jd cepet rata byangannya hahhaha emoticon-Ngakak
Quote:


msih bisa gan....msih ada hrapan klo invokernya make mjolnir jd cepet rata byangannya hahah emoticon-Ngakak
cara mainnya pengaruh jg gan
Quote:


iyo betul
dota emang game strategi bener (baik pemilihan item,maupun kerjasama team)
ente maen bener,itemny salah,late game bisa aj hancur
atau ud menang,temenny feed,sama aj bubar emoticon-Metal
Quote:


hahaha itu salah satu nilai adiktifnya gan, makanya ga pernah puas mainnya haha emoticon-Ngakak
Quote:

wah kalau gitu harus counter pick emoticon-Ngakak

pick doom build shadow blade emoticon-Traveller
Quote:


haha sumpah ane kesel bgt gan sm doom yg build shadow blade....
lc build shadow blade apalagi hahaha

mesti kita sentry ward tiap2 10 meter di map hahahahha emoticon-Ngakak
Quote:


kemaren nyobain doom dua match bisa jadi turning point modal blade mail shadow blade radiance doang emoticon-Leh Uga
tambah aghanim sama bkb harusnya sih cuma lupa bikin emoticon-Hammer

match ke satu 0 death musuh pada kaget ini hero apaan emoticon-Ngakak ngilang blar ulti gak bisa kabur digetok sama inferno blade plus ada radiance sama skill dua easy kill emoticon-Leh Uga

sayang di match ke dua sulit karena banyak kesalahan di awal tapi sempat mau comeback sih walau ujung ujungnya gagal juga emoticon-Traveller
Gak bosen ya main sama mulu, ane 5 kali hero sama aja udah bosen,,
Quote:


ahaha ane jarang2 sih make doom gan...gak tau knapa krna ane emg uda benci dluan klo lawannya doom hahahah emoticon-Ngakak
btw nice gameplay gan...
kapan2 party donk gan emoticon-Big Grin hehehe

Quote:

hahaaaha mgkin dia lapar gan...lapar sm invoker haha emoticon-Ngakak