alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893e7b6582b2e4a178b456f/sebelum-kasus-chat-sex-rizieq-pernah-kena-kasus-sodomi-laskar
Sebelum Kasus Chat Sex, Rizieq Pernah kena kasus Sodomi Laskar
Quote:Suara.com - Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa MUI Bachtiar Nasir enggan menanggapi lebih jauh mengenai penyebaran video berisi chat sex dan foto-foto tak senonoh di media sosial. Konten porno tersebut diyakini untuk menyebarkan isu perselingkuhan antara pimpinan Front Pembela Islam Habib Rizieq Shihab dan salah satu tersangka kasus makar Firza Husein.

"Saya nggak tahu fitnah-fitnah itu," kata Bachtiar di Polda Metro Jaya, Rabu (1/2/2017)

Rizieq juga menegaskan penyebaran isu perselingkuhan lewat konten porno tersebut adalah fitnah.

Dia mengaku tak khawatir karena selama ini sudah sering diterpa fitnah.

"Adapun soal fitnah semacam ini, saya ini sudah kenyang difitnah," kata Rizieq di Polda Metro Jaya.

"Difitnah beristri enam, difitnah sodomi laskar, difitnah selingkuh sama perempuan, kemudian difitnah terima sogokan Rp100 miliar, difitnah serobot tanah negara, difitnah menghina pancasila, difitnah anti Bhinneka Tunggal Ika, jadi udah segudang fitnah yang ada," Rizieq menambahkan.

Rizieq mengaku kini sudah berserah diri kepada Tuhan.

"Nah jawaban saya terhadap fitnah-fitnah ini cukup yaitu Hasbunallah Wa Ni'mal wakil ni'mal maula wa ni'mal natsir walahaulla walakuata Illabil halil adzim," katanya

Kasus chat sex kini sudah naik dari tingkat penyelidikan ke tahap penyidikan. Sejumlah akun yang menyebarkannya sudah diidentifikasi.

Dalam waktu dekat, polisi berencana meminta keterangan Rizieq dan Firza Husein sebagai obyek kasus tersebut.

Beberapa jam yang lalu, polisi telah menggeledah rumah Firza yang berada di kawasan Lubang Buaya, Jakarta Timur untuk menindaklanjuti
laporan Aliansi Mahasiswa Anti Pornografi pada Senin (30/1/2017) lalu mengenai penyebaran konten porno di media sosial. Telepon seluler Firza juga sudah diperiksa polisi.


http://www.suara.com/news/2017/02/01...-sodomi-laskar



wah wah wah ternyata....
emoticon-Cool Mmmmmmmm gak cukup depan, belakang juga di embat...
Wah pisang tegang habib ternyata suka matok kemana2 emoticon-Kagets
depan belakang sikat coyyyyyyyyyyyy
ternyata yg fitnah dia malah fakta
judul filmnya nanti apa yah emoticon-Malu

Sekarang masih bisa koar-koar....tunggu beberapa minggu kedepan.
kalo semisal bener ada bukti lain soal kasus ni, bener2 mampus dah ni habib emoticon-Betty
Jangan suka menfitnah Ulama Besar heh emoticon-Mad


Sebelum Kasus Chat Sex, Rizieq Pernah kena kasus Sodomi Laskar
Sebelum Kasus Chat Sex, Rizieq Pernah kena kasus Sodomi Laskar
Yang disodomi laskar beginian x ya

Sebelum Kasus Chat Sex, Rizieq Pernah kena kasus Sodomi Laskar
Quote:Original Posted By kodok.nongkrong
emoticon-Cool Mmmmmmmm gak cukup depan, belakang juga di embat...


Asal ada lobang brey..emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By everesthome

Sekarang masih bisa koar-koar....tunggu beberapa minggu kedepan.


14 februari kah?
Quote:Original Posted By mirul
depan belakang sikat coyyyyyyyyyyyy


Yoa coyyy
Semuanya dikata fitnah. Kalo terbukti fakta ente mau ngapain bib?
emoticon-Cool
laskar yg garang2 itu kah ? .... emoticon-Leh Uga
fisaang
fisaaap
firjaaah
feraaak
faktaaa




emoticon-Shutup (S)
aloha nih bibib... asal lobang hajaaaaarrrr!!!
Terima sogokan 100M itu pasti fitnah. Yg dibuat sendiri
Sebelum Kasus Chat Sex, Rizieq Pernah kena kasus Sodomi Laskar
Mantap nasbung mana suaranya
emoticon-Ngakak
Tinggal nunggu sekuael selanjutnya dari anonimouse nih emoticon-Cool
abis demo kan butuh refreshing di dekapan wanita emoticon-Kaskus Banget