alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893da01d675d4a34c8b4567/gue-suka-sama-gadis-penjual-kupat-tahu-need-suhu-cinta
Gue suka sama gadis penjual kupat tahu (Need Suhu Cinta)
Gadis seperti Meyda sefira

Tadi pagi tepatnya jam 7:00 AM tgl 3 Januari 2017
Bukan tadi pagi sih tapi setiap pagi
Saya selalu beli kupat tahu neneng cantik yang deket kontrakan saya
nah saya tuh dari awal ketemu udah jatuh hati sama dia

setiap pagi saya dibuat lemes terus sama neneng cantik penjual kupat tahu itu
lemes kepala saya mikirin neneng ini

saya minta saran atau challenge sama pemuda - pemuda heart to heart kaskus buat ngasih tau gimana cara buat ngegandeng neneng gadis ini.

Jadiin diary story gue ngekaluin hal-hal yang disaranin agan ngga nih di HTH nih ya ?
Jadi oe uptade diFirst Post ini hari ke hari gue ngelakuinnya.
Cari modus buat bertanya di sela" waktu lu beli ketupat tahunya.
Tp jgn langsung to the point, ajak ngobrol dulu bahas yg lain(biar sopan).
Macem "neneng aing mau nanyak, ketupat tahu ntu tahunya terbuat dari daging sapi ya neng?"
Setelah agak mencair suasananya, lu mulai deh ngemodus tanya udah nikah apa belon.

Cmiiw.
Good luck

==== Edited ====

Boleh di print ga?
Hoaax.
Cerita palsu
Quote:Original Posted By bundes.liga
Cari modus buat bertanya di sela" waktu lu beli ketupat tahunya.
Tp jgn langsung to the point, ajak ngobrol dulu bahas yg lain(biar sopan).
Macem "neneng aing mau nanyak, ketupat tahu ntu tahunya terbuat dari daging sapi ya neng?"
Setelah agak mencair suasananya, lu mulai deh ngemodus tanya udah nikah apa belon.

Cmiiw.
Good luck

==== Edited ====

Boleh di print ga?

wadaaaahaaaci hahahaha sukses si agan bikin aye ketawa pagi ini emoticon-Ngakak (S)
diprint apanya gan
Quote:Original Posted By timburton.
Hoaax.
Cerita palsu


Cerita cinta ini bukan cerita palsu
Quote:Original Posted By muhmadsandi

wadaaaahaaaci hahahaha sukses si agan bikin aye ketawa pagi ini emoticon-Ngakak (S)
diprint apanya gan


Beri sedikit plesetan biar kaga garing trit lu...

Buat apa di print? Ahh berarti lu belum kenal lama ama gua.
Agannya suka bergaul ma tetangga ga? Kalo aktif gt bisa tanya2 tetangga sekalian minta jodohin.
Atau kalo mau bergerak sendiri ya, mulai aja pertanyaan basa basi dulu. "Neng boleh minta rahasia resep masakannya ga? Abisnya enak bgt sih, tapi ga jadi deh. Tau resepnya juga percuma orang abang ga punya istri jadi ga ada yang masakin."
emoticon-Leh Uga
Sok nyanyikeun wae lagu Umi Elpi jeung Mansyur S keur si Eneng, judulna Gadis atau Janda.

kau masih gadis atau sudah janda
baik katakan saja jangan malu

emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By bundes.liga


Beri sedikit plesetan biar kaga garing trit lu...

Buat apa di print? Ahh berarti lu belum kenal lama ama gua.


aduh gan, gue mah ngga bisa ngebodor atuh gimna emoticon-Big Grin

ya udah kita kenalan dulu gan , saya Arna Maheswara ,

Quote:Original Posted By aiuueo
Agannya suka bergaul ma tetangga ga? Kalo aktif gt bisa tanya2 tetangga sekalian minta jodohin.
Atau kalo mau bergerak sendiri ya, mulai aja pertanyaan basa basi dulu. "Neng boleh minta rahasia resep masakannya ga? Abisnya enak bgt sih, tapi ga jadi deh. Tau resepnya juga percuma orang abang ga punya istri jadi ga ada yang masakin."
emoticon-Leh Uga


nah satu masukan nih padahal sesederhana itu ya,tapi kalo lagi bener - bener cinta jadi ngga kepikiran apa - apa ya

Nice Idea! Bro! emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By astrophel
Sok nyanyikeun wae lagu Umi Elpi jeung Mansyur S keur si Eneng, judulna Gadis atau Janda.

kau masih gadis atau sudah janda
baik katakan saja jangan malu

emoticon-Kaskus Radio


bruakakakakaak teh ah si akang jadi seseurian nyalira simkuring

Abi nyetel lagu - Dipandang Sebelah mana *Da Aku Mah Apa Atuh
neng ini sudah berkeluarga blm?
atau
neng, suaminya yg mana sih kok ga pernah liat?
atau
neng, ailopyu..
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By route16
neng ini sudah berkeluarga blm?
atau
neng, suaminya yg mana sih kok ga pernah liat?
atau
neng, ailopyu..
emoticon-Ngacir


kutunggu jandamu sist emoticon-shakehand
PM bila berkenanemoticon-shakehand
lokasinya dimana gan ? kalo deket biar ane yg tanyain
Quote:Original Posted By pinahan123


kutunggu jandamu sist emoticon-shakehand
PM bila berkenanemoticon-shakehand


emoticon-Bingung
ga salah kuot?
ente menambahkan atau itu ditujukan buat gw?
Quote:Original Posted By route16
neng ini sudah berkeluarga blm?
atau
neng, suaminya yg mana sih kok ga pernah liat?
atau
neng, ailopyu..
emoticon-Ngacir


udah ada yang nyaranin gitu gan di post" atasemoticon-Big Grin

Neng ailopyou... mainstreaming bro
Quote:Original Posted By pinahan123


kutunggu jandamu sist emoticon-shakehand
PM bila berkenanemoticon-shakehand


Mari bersaing di saembara Khisana!
Quote:Original Posted By criesof13
lokasinya dimana gan ? kalo deket biar ane yg tanyain


Baiklah Jln.gagak(didepan madrasah) kota bandung.
Hanjir, dibuat lemes gegara status doang.

Gils bet dah tuh Neng penjual Kupat Tahu.
coba ikut jualan ketoprak disebelahnya, biar bisa sepik2 tiap waktu.
sukur2 dia ga ngamuk jualannya disaingin emoticon-Traveller
Buseeettt pengalaman ente bisa diangkat ke layar ftv nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By muhmadsandi


udah ada yang nyaranin gitu gan di post" atasemoticon-Big Grin

Neng ailopyou... mainstreaming bro


Mari bersaing di saembara Khisana!


Baiklah Jln.gagak(didepan madrasah) kota bandung.


cikapayang ye ? jauh euy
oh si neng tukang ketupat itu? bukan ente doang jon yg suka. cowo2 lain juga pada suka emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By muhmadsandi


udah ada yang nyaranin gitu gan di post" atasemoticon-Big Grin

Neng ailopyou... mainstreaming bro


percuma punya cara yg ga mainstrim, tapi ga dilakuin. yg mainstrim aja blm tentu berani.
Quote:Original Posted By vaaviivoo
Hanjir, dibuat lemes gegara status doang.

Gils bet dah tuh Neng penjual Kupat Tahu.


Apalagi memilikinya , Terkapar sudah sandi kala ini. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rahmah222
coba ikut jualan ketoprak disebelahnya, biar bisa sepik2 tiap waktu.
sukur2 dia ga ngamuk jualannya disaingin emoticon-Traveller


Kalo tahu bulat gimana tah bray , jangan tahu bulan atuh lontong gimana tah ,,
eh jangan-jangan tahu gejrot aja ya la emoticon-shakehand

Kenapa ngga beli aja roda kupat tahu nenegnya aja sekalian emoticon-raining
Quote:Original Posted By hanifbellamy
Buseeettt pengalaman ente bisa diangkat ke layar ftv nih emoticon-Ngakak (S)


Lasir manis dipasaran kayanya kalo jadi FTV bahahaha *Kirim Naskah sesegera emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By criesof13


cikapayang ye ? jauh euy


ngaco ah,itu mah baltos kali

Jadi tepatnya di jln.gagak,Sukaluyu Bandung (Surapati atuh) emoticon-phone

Quote:Original Posted By akubukanjoni
oh si neng tukang ketupat itu? bukan ente doang jon yg suka. cowo2 lain juga pada suka emoticon-Leh Uga

si neng ketupat yang mana ciik ayo emoticon-Metal ayo bersaing sajalah saya mah dibelakang nunggu umpan manis emoticon-army
Quote:Original Posted By route16


percuma punya cara yg ga mainstrim, tapi ga dilakuin. yg mainstrim aja blm tentu berani.


baiklah khisana atas perintahmu jika ada kesempatan akan saya buktikan emoticon-shakehand