alexa-tracking

Gue suka sama gadis penjual kupat tahu (Need Suhu Cinta)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893da01d675d4a34c8b4567/gue-suka-sama-gadis-penjual-kupat-tahu-need-suhu-cinta
Gue suka sama gadis penjual kupat tahu (Need Suhu Cinta)
Gadis seperti Meyda sefira

Tadi pagi tepatnya jam 7:00 AM tgl 3 Januari 2017
Bukan tadi pagi sih tapi setiap pagi
Saya selalu beli kupat tahu neneng cantik yang deket kontrakan saya
nah saya tuh dari awal ketemu udah jatuh hati sama dia

setiap pagi saya dibuat lemes terus sama neneng cantik penjual kupat tahu itu
lemes kepala saya mikirin neneng ini

saya minta saran atau challenge sama pemuda - pemuda heart to heart kaskus buat ngasih tau gimana cara buat ngegandeng neneng gadis ini.

Jadiin diary story gue ngekaluin hal-hal yang disaranin agan ngga nih di HTH nih ya ?
Jadi oe uptade diFirst Post ini hari ke hari gue ngelakuinnya.
Cari modus buat bertanya di sela" waktu lu beli ketupat tahunya.
Tp jgn langsung to the point, ajak ngobrol dulu bahas yg lain(biar sopan).
Macem "neneng aing mau nanyak, ketupat tahu ntu tahunya terbuat dari daging sapi ya neng?"
Setelah agak mencair suasananya, lu mulai deh ngemodus tanya udah nikah apa belon.

Cmiiw.
Good luck

==== Edited ====

Boleh di print ga?
Hoaax.
Cerita palsu
Quote:

wadaaaahaaaci hahahaha sukses si agan bikin aye ketawa pagi ini emoticon-Ngakak (S)
diprint apanya gan
Quote:


Cerita cinta ini bukan cerita palsu
Quote:


Beri sedikit plesetan biar kaga garing trit lu...

Buat apa di print? Ahh berarti lu belum kenal lama ama gua.
Agannya suka bergaul ma tetangga ga? Kalo aktif gt bisa tanya2 tetangga sekalian minta jodohin.
Atau kalo mau bergerak sendiri ya, mulai aja pertanyaan basa basi dulu. "Neng boleh minta rahasia resep masakannya ga? Abisnya enak bgt sih, tapi ga jadi deh. Tau resepnya juga percuma orang abang ga punya istri jadi ga ada yang masakin."
emoticon-Leh Uga
Sok nyanyikeun wae lagu Umi Elpi jeung Mansyur S keur si Eneng, judulna Gadis atau Janda.

kau masih gadis atau sudah janda
baik katakan saja jangan malu

emoticon-Kaskus Radio
Quote:


aduh gan, gue mah ngga bisa ngebodor atuh gimna emoticon-Big Grin

ya udah kita kenalan dulu gan , saya Arna Maheswara ,

Quote:


nah satu masukan nih padahal sesederhana itu ya,tapi kalo lagi bener - bener cinta jadi ngga kepikiran apa - apa ya

Nice Idea! Bro! emoticon-shakehand

Quote:


bruakakakakaak teh ah si akang jadi seseurian nyalira simkuring

Abi nyetel lagu - Dipandang Sebelah mana *Da Aku Mah Apa Atuh
neng ini sudah berkeluarga blm?
atau
neng, suaminya yg mana sih kok ga pernah liat?
atau
neng, ailopyu..
emoticon-Ngacir
Quote:


kutunggu jandamu sist emoticon-shakehand
PM bila berkenanemoticon-shakehand
lokasinya dimana gan ? kalo deket biar ane yg tanyain
Quote:


emoticon-Bingung
ga salah kuot?
ente menambahkan atau itu ditujukan buat gw?
Quote:


udah ada yang nyaranin gitu gan di post" atasemoticon-Big Grin

Neng ailopyou... mainstreaming bro
Quote:


Mari bersaing di saembara Khisana!
Quote:


Baiklah Jln.gagak(didepan madrasah) kota bandung.
Hanjir, dibuat lemes gegara status doang.

Gils bet dah tuh Neng penjual Kupat Tahu.
coba ikut jualan ketoprak disebelahnya, biar bisa sepik2 tiap waktu.
sukur2 dia ga ngamuk jualannya disaingin emoticon-Traveller
Buseeettt pengalaman ente bisa diangkat ke layar ftv nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cikapayang ye ? jauh euy
oh si neng tukang ketupat itu? bukan ente doang jon yg suka. cowo2 lain juga pada suka emoticon-Leh Uga
Quote:


percuma punya cara yg ga mainstrim, tapi ga dilakuin. yg mainstrim aja blm tentu berani.
Quote:


Apalagi memilikinya , Terkapar sudah sandi kala ini. emoticon-Frown
Quote:


Kalo tahu bulat gimana tah bray , jangan tahu bulan atuh lontong gimana tah ,,
eh jangan-jangan tahu gejrot aja ya la emoticon-shakehand

Kenapa ngga beli aja roda kupat tahu nenegnya aja sekalian emoticon-raining
Quote:


Lasir manis dipasaran kayanya kalo jadi FTV bahahaha *Kirim Naskah sesegera emoticon-Ngacir
Quote:


ngaco ah,itu mah baltos kali

Jadi tepatnya di jln.gagak,Sukaluyu Bandung (Surapati atuh) emoticon-phone

Quote:

si neng ketupat yang mana ciik ayo emoticon-Metal ayo bersaing sajalah saya mah dibelakang nunggu umpan manis emoticon-army
Quote:


baiklah khisana atas perintahmu jika ada kesempatan akan saya buktikan emoticon-shakehand