alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893d7a45a5163cb798b456b/said-aqil-warga-nu--tidak-akan-pilih-orang--yang-menyinggung-nu

Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Said Aqil Siroj mengungkapkan kerugian bagi orang yang menyinggung persaaan NU. Terlebih, jika orang itu hendak mengikuti pemilihan kepala daerah.

"Kalau menyinggung, orang NUnggakakan pilih," katanya, Kamis (2/2).

Itu merupakan jawaban Said Aqil Siroj, saat tanggapi pertanyaan soal kerugian yang akan diterima mereka yang menyinggung perasaan NU. Hal itu bisa dibilang sangat merugikan, mengingat NU merupakan ormas Islam terbesar di Indonesia.

Ia pun sempat menegaskan, bantahan terhadap tuduhan Basuki Tjahaja Purnama maupun tim pengacaranya bahwa PBNU memberikan dukungan kepada Agus Yudhoyono. Said menegaskan, tidak ada titipan apapun dari presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono.

"Nggakada itu titipan, cuma ada saran kalau SBY selama ini sudah berjasa besar, berdirinya Universitas NU itu dimudahkan dari SBY," ujarnya.


Said menambahkan, pertemuan Agus Yudhoyono dengan PBNU saat itu sendiri dihadiri banyak orang, sehingga tidak mungkin ada titipan-titipan. Menurut Said, itu merupakan kegiatan biasa yang sering dilakukan PBNU yaitu menerima siapa pun dengan tangan terbuka.

http://m.republika.co.id/berita/nasional/politik/17/02/02/okqsgv354-said-aqil-warga-nu-tidak-akan-pilih-orang-yang-menyinggung-nu


Mungkin dikiranya ngahog MUI kagak ada NU-nya x bre.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Thursday, 02 February 2017 | 17:14 WIB
Fix kalo gitu
kyai said aqil dapat gelar auto panasbung pengangguran operator warnet
dari nastak jasmev gaji lulusan SD 2.5 juta kontrak pertahun.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh dmcarthur
Ayooo TAK bully MUI...

tapi cari suara Islam...

emoticon-Ngakak lagi aaaaaaaah

bumi hanguskan penghina ulama emoticon-Ngakak
Pilih paslon 3 emoticon-Ngakak
dan nastak tolol mengira urusan kelar dengan hanya minta maaf.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Loh... Loh ... Loh...

Agan ini begimana ... Ahok itu minta maaf untuk menyelamatkan Marwah NU loh kata Nastak

emoticon-Leh Uga
Mantap qil lanjutkan biar teman mahok pada kelonjotan emoticon-Leh Uga
suka-suka gue lah ngapain lu atur emoticon-Tai:
jakarta itu barometer keberhasilan nastak ato nabung jadi wajar..emoticon-Big Grin
saat ini dunia politik mulai modern pake acara sadap menyadap lawan..emoticon-Big Grin
Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU
Masik susah menerima fakta kalok MA itu laknat rupanya emoticon-Leh Uga
hebat emang bray , fpi udah tumbang kenak kasus slangkangan , pake nu lebih matih emoticon-Cool
warga nu emang ada di jkta...bukannya ada di daerah...?
Quote:


Tinggal liat aja bray,di Jakarta ada yg solat pake sarung,ziarah kubur,tahlian(patang puluh,ngatus)muludan,haulan apa enggak.
Diubah oleh kalangkang.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maksudnya SA ini Ahok bukan bre....
Quote:


Hehe ya udah ngak penting emang PBNU ngak punya org jg kok
Berhati hatilah , masyarakat jakarta sekarang itu sudah lebih pintar dan tau siapa yang cocok dan memang bermaksud untuk memajukan dan membangun jakarta . Jgn sampai NU terbawa bawa nanti tiba2 yang menang tetap paslon no 2 , mau di kemanakan muka NU . Jgn mau terbawa oleh pusaran politik yang tidak jelas dan tidak menguntungkan NU dalam posisi apapun. Biarkan para politikus itu menggoreng segala isu yang ada karena masyarakat yang memilih akan memilih dengan hati dan mata mereka bukan karena mereka beragama apa dan warga NU atau bukan .- emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Tanya yba aja bre.
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di