alexa-tracking

Kesetanan Lihat Daster Tipis, Pria Ini Tegas Perkosa Adik Ipar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893cea31a9975f1028b456b/kesetanan-lihat-daster-tipis-pria-ini-tegas-perkosa-adik-ipar
Kesetanan Lihat Daster Tipis, Pria Ini Tegas Perkosa Adik Ipar
FAJARONLINE.COM - Adik ipar atau kakak ipar bukanlah muhrim. Tidak layak menampakkan aurat kepadanya. Jika tidak hati-hati, kasus seperti yang menimpa janda muda ini bisa terjadi.

ME (19) menjadi korban kebuasan kakak iparnya, SU (44). Kejadian itu diawali perkara sepele. Daster tipis.

Ceritanya begini. Pada Selasa pagi (31/1/2017) pukul 06.30, SU datang ke rumah adik iparnya. Dia bermaksud meminjam pompa. Ban sepedanya sedang kempes. ME keluar rumah membawakan pompa itu. Karena baru bangun, ME masih mengenakan daster. Kebetulan sangat tipis.

Tergoda kemolekan tubuh wanita muda yang telah menjanda dua kali itu, SU akhirnya kesetanan. Dia memberanikan diri masuk ke dalam rumah. Langsung ke kamar korban.

Sebenarnya, korban tidak sendirian di rumah. Ada dua adiknya juga, tetapi masih tertidur pulas. Entah bagaimana ceritanya, karyawan perusahaan pertambangan itu berhasil melakukan aksinya tanpa membangunkan dua adik ME. Kini SU sudah ditangkap polisi setelah dilaporkan oleh ME.

Kapolsek Awayan Iptu Agus S mengaku mengamankan barang bukti berupa satu selimut warna merah serta celana dalam warna hijau. (jpg)

sumber : http://fajaronline.com/mfajar/detail.php?page=kesetanan-lihat-daster-tipis-pria-ini-tegas-perkosa-adik-ipar

tega nih kakak ipar, masa gara2 daster jadi ngaceng
Kesetanan Lihat Daster Tipis, Pria Ini Tegas Perkosa Adik Ipar
image-url-apps
eng ing eng, apakah yg salah adalah adiknya yang pake daster tipis??

mari kita simak kelanjutannya
image-url-apps
wafduh bakalan malu seumur hidup
KASKUS Ads
image-url-apps
Nah contoh kasus yang bagus buat para orang bejad yang bilang ini salah pakaian.

😂 kalau ane tetap salah si bangkotan geje itu.
image-url-apps
emoticon-Hoax ga ada mulus
image-url-apps
berita ginian tanpa mulus jadi garing emoticon-Cape d...
image-url-apps
19 tahun dah jadi janda 2 kali.
Bisa masuk rekor muri kagak tuh?
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Janda memang menggoda
image-url-apps
Quote:


masih kalah tuh, ada dari SBY, cewek 17 tahun udah menjanda 4 kali kl g salah dan pernah diliput koran nasional juga klo g salah emoticon-Leh Uga
kebanyakan baca cerita stensilan nih kk ipar emoticon-Ngakak:
image-url-apps
Kenapa tuh cewek gak pake pakaian yang sopan? Kalo udah kaya gini kan semua nya repot emoticon-Cape d...








Onta, emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Setelah kejadian ini, menurut agan siapa yang akan malu?
Siapa kira" yang akan di gunjing masyarakat sekitar?


image-url-apps
Quote:


Eh buseeet emoticon-Wakaka
image-url-apps
mulus daster tipisnya mana woy emoticon-Mad
image-url-apps
19 taun janda dua kali?

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Jangan minta mulus lah, kalau mau lihat daster tipis, search aja di google, Frofessor Habib Rizieq Syihab BSc MAgr PhD, senior researcher Institut fertanian fetamburan, defartment of Musaceae biodiversity and genetic resource

Pasti keluar mulus daster tipis + penemuannya yang terkenal, Musa tegangensis


image-url-apps
Jadi itu kolor ijo kau sita pol ??
Memang nya dari sisi mana tu kolor bisa kau jadikan alat bukti ?? emoticon-Leh Uga
Quote:


Gile aja kalau yang kayak gitu masuk rekor muri emoticon-Ngakak
image-url-apps
segera boikot daster tipisemoticon-Marah









minimal dasternya yg dipake ama bibiebemoticon-Ngakak
Quote:


kalo memang bejat mah ga peduli tebel apa tipis
×