alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893c1e7a09a39ff1f8b456d/said-aqil-warga-nu-tidak-akan-pilih-orang-yang-menyinggung-nu

Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU

Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU


Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Said Aqil Siroj mengungkapkan kerugian bagi orang yang menyinggung persaaan NU. Terlebih, jika orang itu hendak mengikuti pemilihan kepala daerah.

"Kalau menyinggung, orang NU nggak akan pilih," katanya, Kamis (2/2).


Itu merupakan jawaban Said Aqil Siroj, saat tanggapi pertanyaan soal kerugian yang akan diterima mereka yang menyinggung perasaan NU. Hal itu bisa dibilang sangat merugikan, mengingat NU merupakan ormas Islam terbesar di Indonesia.

Ia pun sempat menegaskan, bantahan terhadap tuduhan Basuki Tjahaja Purnama maupun tim pengacaranya bahwa PBNU memberikan dukungan kepada Agus Yudhoyono. Said menegaskan, tidak ada titipan apapun dari presiden keenam RI Susilo Bambang Yudhoyono.

"Nggak ada itu titipan, cuma ada saran kalau SBY selama ini sudah berjasa besar, berdirinya Universitas NU itu dimudahkan dari SBY," ujarnya.

Said menambahkan, pertemuan Agus Yudhoyono dengan PBNU saat itu sendiri dihadiri banyak orang, sehingga tidak mungkin ada titipan-titipan. Menurut Said, itu merupakan kegiatan biasa yang sering dilakukan PBNU yaitu menerima siapa pun dengan tangan terbuka.


http://nasional.republika.co.id/beri...menyinggung-nu


waduh....akhirnya....ketum bicara juga...emoticon-Big Grin.....pak said warga NU ....ngak akan pilih orang....yang nyinggung NU.....jelaslah ....apalagi orang yang...menghina Alquran....dan Penista islam pulak lagi...siapa yang mau pilih orang itu...emoticon-Big Grin.....emoticon-Ngakak (S)...emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaw.kimax
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Berasa sih bedanya sekarang emoticon-Big Grin
Akun2 yg terafiliasi dengan ahok yg identik dengan pilkada di instagrem biasanye dikomentari ribuan orang dengan komen yg positif..yg menyatakan dukungannya....
Sekrang gw pantau tidak lebih dri 100 komen dan malah ada yg kurang dri 50 yg biasanya seferti gw tulis diatas itu ribu2an yg komen....emoticon-Traveller
mpus u hok emoticon-Smilie


Said Aqil: Warga NU tidak akan Pilih Orang yang Menyinggung NU
Diubah oleh kaka77ciao
kaum sederet.....nguikkk......nguikkkemoticon-Ngakak (S)
Quote:



kaw ...murtad juga coy....emoticon-Stick Out Tongue....janganlah tetap jadi ahogkers aja kaw yak...emoticon-Stick Out Tongue....emoticon-Ngakak (S)...emoticon-Ngacir
Quote:

wah bukan koreng nihemoticon-Ngacir2
Quote:


Dri dulu gua memposisikan penengah reoutasi gw juga numpuk bata dari astak dan nasbung , kekritisan pemikiran dan frontalnya gw dalam berpendapat blom siap diterima oleh orang2 yg berfikir instan dan monoton dalam pemahaman ideologi dan doktrin politik emoticon-Traveller
Quote:


alah bisa aja kaw.....udah mantapkan hati kaw ....jadi ahogkers....sejati ...oke....emoticon-Stick Out Tongue...emoticon-Ngakak (S)....emoticon-Ngacir
Quote:


Lho itu berdasar pemantauan gw , hitam katam hitam putih katakan putih , itu emansipasi bagi pemikiran yg kritis dan cara terbaik menangkal polusi doktrin sampah emoticon-Traveller
Quote:


Ooh tidak bisa begitu kiblat politik itu bersifat abstrak bukan mutlak emoticon-Traveller

Bagi gua condol lae emoticon-Traveller
Mau berbuat baik itu butuh mental yg sehat. Lha... Ini nastak nyodorin apaan sih ? Mentang2 non muslim ? Eeeee dodol. Kaya agus dan anis ga mikirin non muslim aja.
pilih yang islam saja....
Quote:


emoticon-DP nguik nguik emoticon-Ngakak (S)
Memasuki hari ketiga pemirsah, Nastak masih terpantau menjilat ludah meskipun sedikit enggan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh banksymonkey
Quote:



kenapa pagi hari...udah menguik aja kaw....emoticon-Stick Out Tongue....emoticon-Ngakak (S)....emoticon-Ngacir
Quote:


Agus?anis?

Mikirin non muslim ?

Kalo yg non muslim yg disuapin ala lieus emoticon-Big Grin

Kalo yg muslim ..yg disuapin makan malah fpi nya..

Jamin JKT Rusak
Sepi...😂
Quote:


iya coy....ahogkers...masih mencret mencret....emoticon-Stick Out Tongue....emoticon-Ngakak (S)...emoticon-Ngacir
jadi orang kok pendendam ya?
sekali lagi ane bela pihak yang benar..
kubu manapun itu,
emoticon-Cool
Quote:


Betuul... Enggak ada nama nya Panasbung dan Panastak (bg gw) kepentingan, kebersamaan kita Rakyat.. itu yang Utama..

Aaaaah elu doy.. bikin gue bakal milih lu aja...

Adooooy 4DKI emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di