alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wawancara Ahok dengan Aljazeera TV: Saya Mau Jadi Presiden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893884e60e24b22038b4568/wawancara-ahok-dengan-aljazeera-tv-saya-mau-jadi-presiden

Wawancara Ahok dengan Aljazeera TV: Saya Mau Jadi Presiden

Quote:

Mari kita dukung hoghog jadi presiden menlen emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Prabowo jg mau jd presiden

Upin ipin juga mau kq jd presiden

Semua org jg mau klo sebatas keinginan
aku juga mau, masalah???
Anak SD banyak banget yg cita2 nya jadi Presiden emoticon-Big Grin
Yg begini jadi presiden?
Bisa bubar nih negeri.
emoticon-Leh Uga
Jadi gubernur 2 tahun aja NKRI gaduh
emoticon-Leh Uga
nasbung kalo motong setengah2 mulu dasar goblok..

dia uda bilang di awal kalo tidak ada president yang baik dia siap jadi president tapi sekarang kan presiden sudah baik ya pakde... nonton koq cuma dipotong 5 detik dari 30 menit.. ahhsuuu dahlah emoticon-Najisemoticon-Najis
yg nelan bulat2 pasti sumbu pendek emoticon-Traveller
ahok cocokan jadi presiden LP cipinang emoticon-Wakaka
Belum apa" sumbu pendek dah kejang" gimana kalo beneran bisa kerja extra nih kaum emoticon-Big Grin
dia hanya mengikuti wejangan anis baswedan, bermimpilah setinggi langit
gw juga waktu kecil pengen jadi presidenemoticon-Big Grin
Pantes ga mau jawab waktu dikasih pertanyaan ini di debat
Gak masalah.. siapapun juga boleh jadi presiden
semua orang juga pengen jadi presiden kalo cuma batas ingin emoticon-Malu (S), kan ikutin jejak mbah harto, biar 7 turunan gak miskin yah bikin kerajaan dinasti emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo mantan presiden, pengen jadi presiden lagi... boleh gak bray...?
emoticon-Wakaka


Quote:


Kalo itu mah namanya gak tau diri emoticon-Wakaka
Diubah oleh kampungjanis
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


yg bener aja luemoticon-Mad org mati bisa jd presiden gitu
semua orang berhak punya cita2 jadi presiden
wowo pecatan tentara aja berhak
tommy napi pembunuh hakim aja berhak
apalagi ahok
emoticon-Recommended Seller
makan tu presiden emoticon-Wakaka


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di