alexa-tracking

Wawancara Ahok dengan Aljazeera TV: Saya Mau Jadi Presiden

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893884e60e24b22038b4568/wawancara-ahok-dengan-aljazeera-tv-saya-mau-jadi-presiden
Wawancara Ahok dengan Aljazeera TV: Saya Mau Jadi Presiden
Quote:

Mari kita dukung hoghog jadi presiden menlen emoticon-Shakehand2
image-url-apps


Prabowo jg mau jd presiden

Upin ipin juga mau kq jd presiden

Semua org jg mau klo sebatas keinginan
image-url-apps
aku juga mau, masalah???
KASKUS Ads
Anak SD banyak banget yg cita2 nya jadi Presiden emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yg begini jadi presiden?
Bisa bubar nih negeri.
emoticon-Leh Uga
Jadi gubernur 2 tahun aja NKRI gaduh
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nasbung kalo motong setengah2 mulu dasar goblok..

dia uda bilang di awal kalo tidak ada president yang baik dia siap jadi president tapi sekarang kan presiden sudah baik ya pakde... nonton koq cuma dipotong 5 detik dari 30 menit.. ahhsuuu dahlah emoticon-Najisemoticon-Najis
image-url-apps
yg nelan bulat2 pasti sumbu pendek emoticon-Traveller
ahok cocokan jadi presiden LP cipinang emoticon-Wakaka
image-url-apps
Belum apa" sumbu pendek dah kejang" gimana kalo beneran bisa kerja extra nih kaum emoticon-Big Grin
image-url-apps
dia hanya mengikuti wejangan anis baswedan, bermimpilah setinggi langit
image-url-apps
gw juga waktu kecil pengen jadi presidenemoticon-Big Grin
image-url-apps
Pantes ga mau jawab waktu dikasih pertanyaan ini di debat
image-url-apps
Gak masalah.. siapapun juga boleh jadi presiden
image-url-apps
semua orang juga pengen jadi presiden kalo cuma batas ingin emoticon-Malu (S), kan ikutin jejak mbah harto, biar 7 turunan gak miskin yah bikin kerajaan dinasti emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Kalo mantan presiden, pengen jadi presiden lagi... boleh gak bray...?
emoticon-Wakaka
image-url-apps


Quote:


Kalo itu mah namanya gak tau diri emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


yg bener aja luemoticon-Mad org mati bisa jd presiden gitu
semua orang berhak punya cita2 jadi presiden
wowo pecatan tentara aja berhak
tommy napi pembunuh hakim aja berhak
apalagi ahok
emoticon-Recommended Seller
makan tu presiden emoticon-Wakaka
×