alexa-tracking

Apa step gue selanjutnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58938105dad77087208b4567/apa-step-gue-selanjutnya
Apa step gue selanjutnya?
Niat pgn panjang untuk sementara singkat padat jelas dulu yaa

ini cerita "gue" yg sedang hilang arah emoticon-Smilie

intinya
gue kenal seseorang dari baru masuk kampus (3 tahun lalu lah), emang bagi gue adorable bgt, cuma dulu gue emang msh kaku sm dia, lompat ke sekarang, gue kebagian sekelompok sm dia, singkatnya gue having fun sm dia, gue begadang bareng sm temen2 gue termasuk doi. Kesimpulannya gue berhasil masuk ke dunia dia ya sekitaran 50% lah hehe

tapi!


gue sekarang bapernya setengah mati sama doi hahah gue bingung apa aja step yg harus gue lakuin lg (maklum jomblo 4 tahun), menurut gue dia tuh orangnya emang friendly bgt makanya gue enjoy sm seneng bgt sm doi. Gue suka bgt punya selera sama kaya musik sama film yang buat gue makin2 sm doi hehe


Tapi, gue galau sekarang, doi mau ultah bentar lg, dan gue sempet sengaja nyimpenin bukunya doi (isinya wow, bikin gue geer sih). gue ngelakuin gitu sengaja kesannya gue yang nemuin, padahal ngga, nah cuma gue bingung sekarang, apa perlu besok gue balikin (tindakan yang menurut gue biasa aja) atau gue balikin pas ultah? (yang menurut gue kebaca bgt gerak gue)

gue niatnya ngasih surprise dibuku itu sih, cuma intinya mau gue balikin ke dia secara langsung atau secara "gue taro di mejanya doi" pun apa kesannya gue kebaca bgt?

jujur, gue susah tidur gara2 kepikiran gini hahaha

btw, i need your guys opinion or advices for the next
it will be great if you guys helping me emoticon-Wink
intinya, km suka sm dia..
masalahnya, dia jg suka km po ndak?
cb liat diri km dl..
anggap km adl orang lain, yg kebetulan ngeliat km dgn penampilan dan perilakumu saat ini..
apa sosok yg km liat uda jd sosok yg layak jd pasangannya?
apa sosok yg km liat uda sebegitu menarik smp bikin org tertarik utk deket sm km?

emoticon-Malu
image-url-apps
ngambil bukunya?
apa cuma ane yg ngerasa kalo itu childish ya? emoticon-Bingung
btw itu buku apa? kalo sejenis diary mending balikin buruan, kalo bisa juga dia jgn tau klo ente udah baca buku itu
KASKUS Ads
image-url-apps
si kaka1 menabrak prisasi kaka2 yang bahkan belum punya status dengan kaka1
disitu kaka1 sudah bertindak diluar batas dan kaka1 harus jujur ketika membalikan buku tsb kepada si kaka2.
masalah timing nya sih pas tahun baruan 2018 saja menurut ku sekalian penanda kejelasan status hubungan kaka-kaka.
image-url-apps
Bentar, Bre.

Baru bangun tidur.
Ngumpulin nyawa dulu.

Bentar.
image-url-apps
Quote:


kalo diliat secara kasat mata mah belom hehehe tp kalo secara dalem, gue bukan semacem "kasat mata" itu.

kesimpulannya sih belum sepertinya....

image-url-apps
Quote:


bukan diary sih, semacam sketch book doang dan itu juga baru keisi 1-2 halaman yang isinya soal pelajaran haha jadi alangkah baiknya?

image-url-apps
tembak gan,, seriusin
image-url-apps
Ide lu bagus mau kasih suprise dengan cara lu ngembaliin buku doi. Tapi alangkah lebih baik kasih suprise/hadiah langsung aja. Gak usah acara lewat ngembaliin buku segala.
image-url-apps
Mnrt ane kasih bukunya sekalian agan kasih sesuatu yg berhubungan sama hobi dia.
Itu buku sketsa? dia hobi ngelukis? Kalo seandainya iya, beliin dia peralatan lukis. Trs agan sekali2 ajak dia ke pameran lukisan.
Bilang aja "gw nemu buku lo waktu itu ketinggalan di kelas, lupa mulu mau ngasih. Maaf ya ngasihnya baru skrg"
Quote:


Dafux komennya. emoticon-Wakaka

Mau komen jadi blur nih otak. emoticon-Wakaka
image-url-apps
buruan balikin bukunya
enak aja main embat
emoticon-Mad
klo mau ngasih hadiah, ya kasih aja
klo mau ngasih surprise, ya kasih aja
ga usah lebay
emoticon-cih
Quote:

hadeuh ada-ada aja ya dia

Ini saran buat TS
Quote:
image-url-apps
Quote:


isinya pelajaran ko bisa bikin ente GR gan? emoticon-Bingung (S)

udah balikin aja, langsung balikin
image-url-apps
langsung tembak aja jon emoticon-Cool
image-url-apps
friendzone cuy mampus wkwkkw
image-url-apps
ngumpetin buku buat ane sih bukan kejutan gan, tp nyebelin emoticon-Cape d...
jangan balikin pas ultah.

lu ikutan tulis aja di diarynya dia (itu diary kan?), soal keinginan lu jd cowonya.
suruh baca, kelar baca lo tembak deh.
image-url-apps
Quote:


ane balikin gan hahaha ane bilang aja ketinggalan kemarin wakaka sebenernya 1 halaman ada isinya sketsa doodle2 lyric gitu gan, nah itu doi nulis buat ane gitu gan yg bikin ane gr wakaka

tp yasudahlaaahh....

image-url-apps
Quote:


ane mah udah kebal wakakak
×