alexa-tracking

Momen Awkward Saat “Berteman” dengan Keluarga di Media Sosial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893748154c07a46788b456b/momen-awkward-saat-berteman-dengan-keluarga-di-media-sosial
icon-hot-thread
Momen Awkward Saat “Berteman” dengan Keluarga di Media Sosial
Momen Awkward Saat “Berteman” dengan Keluarga di Media Sosial


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah, agan sista punya pengalaman yang kayak gini juga gak?

image-url-apps
Takut ketahuan ngelike fp bokep

Pertamax teman emoticon-Cool
image-url-apps
rasanya takut nge-post foto BB+ emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Tergantung sih,klo terlalu alay disosmed meski itu saudara sendiri ya gk ane like.
image-url-apps
kelakuan di sosmed sama aslinya beda emoticon-Malu
image-url-apps
Haha ane sih cuek aja anggap ga ada
image-url-apps
keren. ane baca emoticon-Smilie
image-url-apps
engga punya fb emoticon-Frown
klo anak alay sih ya ga berani ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
keluarga ane gak ada yg punya media sosial, gimana dong emoticon-Mewek
gampang, settingan privacy nya itu keluarga masukin exception list aja
image-url-apps
makany ane kaskusan sama ke forum sblh bre. emoticon-Genit emoticon-Big Grin
biar ga trjadi hal" awkward tuh. emoticon-Leh Uga
sering bre..

klo gw sih, gak pernah di approve request nya. biarin aja... klo yang udah terlanjur jadi friends, setiap gw mau ngepost gw set dulu privacy post nya, klo feed mereka ngeganggu unfollow bre..

aman emoticon-Cool
berasa baru ktemu
padahal stiap hari ktemu sampe bosen
anjinglah emoticon-Traveller
image-url-apps
Untung ane ga ada brey, ga aktif jg di fb
image-url-apps
Kalo kita main sosmed pake etika mah nggak perlu takut emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Biasa aja sih gan ane main sosmed ga prnh posting yg aneh2 paling jg pasang foto itu pun jarang
image-url-apps
ane main fb cuma main di grup doang :v
image-url-apps
Bilang aja udah ga maen fb lg

emoticon-Cool
semua cem-ceman ama gebetan ama pacar pasti dikepoin juga ama keluarga emoticon-Ngakak
×