alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Duh! Penumpang Grab Batalkan Pesanan, Kenapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893725498e31b7d368b4569/duh-penumpang-grab-batalkan-pesanan-kenapa

Duh! Penumpang @GrabID Batalkan Pesanan, Kenapa?

Duh! Penumpang Grab Batalkan Pesanan, Kenapa?

Keuntungan dari jasa transportasi ini lebih menawarkan keamanan serta kenyamanan bagi para penumpang. Lantaran penumpang hanya perlu memesan taksi melalui layar smartphone.

Berkaitan dengan Ojek Online, beberapa cerita seputar driver dan penumpang sering kali viral di media sosial. Seperti sebelumnya, muncul para driver berparas tampan.

Sekarang ini kembali terdapat postingan yang mendadak viral di media sosial Twitter.

Pada postingan ini melibatkan seorang driver Grab dengan calon penumpangnya.

Seolah dunia terasa sempit driver Grab yang diketahui bernama Devita mendapatkan calon penumpang pria bernama Panjiprasa. Tak disangka rupanya Panjiprasa merupakan mantan kekasih Devita.

Hal ini diketahui setelah Devita yang sebagai driver Grab menghubungi Panji terlebih dahulu melalui aplikasi Grab.

Devita: Kak Panjiprasa ya?
Panjiprasa: Iya betul, saya sudah di depan stasiun ya.
Devita: Aku Devi kak. Mantan kakak emoticon-Frown.

Panji sebagai calon penumpang Grab seolah tak ingin menyangkut pautkan hubungan percintaan masa lalunya dengan pesanan yang telah ia buat ini.

Kemudian memutuskan untuk menghubungi admin Grab melalui Twitter dengan mengunggah hasil screensot pesanan tersebut.

"@GrabID min, ini cara cancel orderan yang sudah saya pesan gimana ya?," tanya Panjiprasa.

Cuitan Panji ingin membatalkan pesanan tersebut kemudian direspon oleh admin pusat Grab Indonesia.

"@panjiprasa Hai Kak Panji, infokan untuk kode booking perjalanannya agar kami bantu ya. Terima kasih emoticon-Smilie -IG-," balas Grab Indonesia.

Sejak cuitan ini diunggah, tak ayal postingan berisi screenshot curhatan Panji dan mantan kekasih yang bekerja sebagai driver Grab ini menjadi viral di Twitter.

Bagaimana menurut agan gimana? emoticon-Ngakak
Diubah oleh: hqqdev
Urutan Terlama
setau ane driver grab kalo menghubungi calon penumpangnya pake telpon deh ga pake sms ato WA

kayaknya itu cuma akal2an lelucon doang emoticon-Cool
ini mah joke kali gan...emoticon-Malu
gagal pertamax
yaelah nembak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di