alexa-tracking

[FR] Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589368d756e6afc3358b4567/fr-silaturahmi-dan-kopdar-rutin-kaskuser-regional-banten-kulon
[FR] Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon
Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon

Quote:Assalamualaikum. Wr.Wb. Warga Kaskus dimanapun berada, beberapa waktu yang lalu kami dari Kaskuser Regional Banten Kulon mengadakan kopdar rutin sebagai salah satu agenda kegiatan warga kaskus regional banten kulon
Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, penuh semangat dan kebahagiaan emoticon-Kangen
Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi sekaligus sarana bertukar pikiran sesama kaskuser regional banten kulon.


Quote:Detail Kegiatan
Quote:~ Hari/Tanggal : Minggu, 29 Januari 2017
~ Jam : 14.00 - Kelar
~ Tempat : 2nd Floor Kost-an ts emoticon-Malu (S)
~ Acara : diskusi, makan, becanda



Quote:Dokumentasi Kegiatan
Quote:
Spoiler for persiapan amunisi:


Spoiler for yang ini kentangnya enak,,:


Waktu menunjukkan jam 2 waktu Serang dan sekitarnya, teman-teman kaskuser regional banten kulon mulai berdatangan. Sambil nunggu yang lain nikmatin aja dulu hidangan pembuka ya nggak.. emoticon-nyantai
Spoiler for ngemil cantik:

Spoiler for sambil ngobrolin beberapa pokok bahasan:

Sementara yang lain lagi ngobrol serius ts nyiapin hidangan utama buat temen-temenemoticon-Ngacir
Spoiler for @ dapur ts:


Karena pada dasarnya anak-anak kaskuser regional banten kulon pada doyan makan jadi lanjut aja makan hidangan utama emoticon-Ngakak
Spoiler for nikmatnya makan bareng:

Bahasan habis, makanan habis... becanda aja sampai magrib
Spoiler for jangan terlalu diseriusin:

Spoiler for maapin temen ane gan...:

Spoiler for ngeliatnya gitu amat neng..:




Quote:Yang Hadir
Quote:melodystar
sasah24
kodoxshinzen
dwikyfa
paro92
angelsdy
fergia.sam
bloomerang



Terimakasih buat teman-teman yang sudah hadir. Semoga kita semakin solid dan rukun

Jangan lupa Follow :

[FR] Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon
[FR] Silaturahmi dan Kopdar Rutin Kaskuser Regional Banten Kulon
emoticon-Pertamax cuma punya ts
jadi yang keduax gpp deh emoticon-Malu
ketigax
ntaps leh uga gan emoticon-Leh Uga emoticon-Om Telolet Om!
Makasih loh ataa undangannya, biar sedikit tapi memikat dihati emoticon-Malu (S). emoticon-Shakehand2
jadi gitu ya bikinnya jam segini emoticon-Wakaka emoticon-cih
Quote:Original Posted By adityafirmanto
jadi gitu ya bikinnya jam segini emoticon-Wakaka :cih


maho nongol
Si itu gadimasukin? Mba sevi?
mantabb gan sist...
ane gagal merapat karena harus nganterin Ibu Ratu keliling Pandeglang emoticon-Embarrassment

keep compact BANTEN KULON emoticon-2 Jempol
Bagi dunk kentang nya emoticon-Embarrassment

Keren banget nih banten kulon emoticon-2 Jempol
wah udah ada fr nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anggargc
wah udah ada fr nya emoticon-2 Jempol


iya dong udah ada. isiin rekomendasi HT ngga di google form
Quote:Original Posted By adityafirmanto
jadi gitu ya bikinnya jam segini emoticon-Wakaka emoticon-cih


Gak ada masalah kan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bloomerang


Gak ada masalah kan emoticon-Malu (S)


gak ada sih, selama bima masih ada mah
diramaikan ini lagi ya . semoga makin guyub
ga diajak emoticon-Embarrassment
Maafkan daku yg ga sempat ikut merapat...
Sipp ntaf lah Ok emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By qwertytyuiop
Sipp ntaf lah Ok emoticon-Leh Uga


:ntaps emoticon-Leh Uga hadir disini ya