alexa-tracking

[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58933de198e31bc35c8b4567/invitation-donor-darah-bersama-regional-bogor-edisi-11
[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11
[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11


Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11

Seperti yang kita tahu, bahwa regional bogor kita tercinta ini rutin mengadakan donor darah setiap tiga bulan sekali. Dan kali ini, Acara donor darah akan jatuh pada tanggal 19 februari 2017. Berlokasi di UDD PMI kota Bogor dijalan bang kresna. Buat agan-agan sekalian, kaskuser regional khususnya dan umumnya masyarakat. Sangat diharapkan partisipasinya dalam kegiatan donor darah kali ini. Jadi SIAPAPUN boleh dan bahkan sangat diharapkan untuk berpartisipasi, lepas dari ia memiliki kualifikasi untuk donor ataupun tidak. Kegiatan donor ini dimulai dari pukul 08 pagi dan biasanya selesai pukul 10:30. Dilanjutkan dengan dengan acara silaturahmi dengan keluarga besar Kaskuser Regional Bogor.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum agan mendonorkan darah :
Dalam keadaan sehat
Tidur cukup dimalam sebelumnya
Tidak memiliki penyakit menular berbahaya

Kenapa agan perlu mengikuti kegiatan ini?
# mendonorkan darah, mendorong tubuh kita untuk menjadi lebih sehat dengan memproduksi darah baru
# mendonorkan darah kita berarti kita beramal kepada saudara kita yang membutuhkan
# mengikuti kegiatan ini akan mendatangkan teman baru, keceriaan dan pengalaman seru bagi agan agan sekalian
# ada beberapa hadiah doorprize bagi agan yang beruntung, bahkan bagi mereka yang tidak beruntung, masih akan mendapatkan kasplus sebagai hadiah hiburan.


Registrasi
Untuk memperlancar distribusi besek (konsumsi)*, diharapkan agan yang akan berpartisipasi untuk menulis daftar hadir di thread ini. Dengan format sebagai berikut :
Nama :
ID kaskus :
Domisili :
Jenis kelamin :

Lokasi, UDD PMI Kota Bogor

Jalan Kresna Raya No.43A, Bantarjati, Bogor Utara, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia Gmaps
[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11


Sumbangan
Jika ada diantara agan agan yang ingin menyumbangkan hadiah doorprize bagi para peserta kegiatan kali ini, bisa menghubungi TS atau RL, untuk koordinasi lebih lanjut. Hadiah dan penyumbangnya akan tercatat pada FR acara ini yang akan menjadi Hot thread nantinya. Jadi kegiatan ini juga bisa menjadi media promosi bagi agan agan sekalian.

Panitia Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11

[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11



Quote:


Doorprize dan Hadiah Langsung
[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11

[invitation] Donor Darah Bersama Regional Bogor edisi #11

Tanpa Diundi
Kaos kaskus bagi peserta pertama yang tiba dilokasi (by Kaskus Regional Bogor)
Headset samsung bagi peserta kedua yang tiba dilokasi (by hasbyduryea)
Note kaskus bagi peserta ketiga yang tiba dilokasi.(by Kaskus Regional Bogor)

Doorprize
Hadiah undian bagi semua partisipan, 50 goodybag + pulpen dari SAP express courrier 30 tongsis (bu bunkq) Puluhan Voucher BBM pertamina @25.000 (by Kaskus Regional Bogor), Beberapa Kaos kaskus (by Kaskus Regional Bogor), Beberapa Note Kaskus (by Kaskus Regional Bogor), Beberapa Kabel Data MicroUSB type C atau type B (merk mi), voucher pertamina @50k (by thoto, jhuleann, ahyarkolaps dan ghitsty).

Untuk Semua
Sticker kaskus bagi seluruh partisipan (by Kaskus Regional Bogor).
Kasplus 2 bulan bagi pendonor. (by KaskusOfficial)
Kasplus 1 bulan untuk seluruh partisipan. (by KaskusOfficial)



Ada pertanyaan?
Silahkan PM Regional leader bila agan perlu pencerahan @thoto..


Atas segala perhatiannya, terhaturkan terima kasih..

#underconstruction.


*sejauh ini konsumsi hanya diperuntukkan bagi mereka yang mendonorkan darahnya.

mantab ada donor lagi
ikut gan emoticon-Request

Nama : thoto
ID kaskus : thoto
Domisili : bogor
Jenis kelamin : L
Yg deket rumah kopi ranin kah?
Wah dondar lagi emoticon-Smilie
Count me in ya emoticon-Angel
Kudu ikut lah emoticon-Malu (S) masa iya deket gaikut

Nama : denny
Id : denniaplle
Asal : bogor
Jk :L
Sip lah dondar lagi..
Quote:


Iya betul deket situ, seberangnya persis..

Quote:


Quote:


Quote:


Tolong nulis daftar hadirnya gan.. format sesuai post #1
tumben yang bikin thread om hasbi biasanya thread dondar yang bikin om toto, insya allah ikutang kalo sempet soalnya siangnya ada kerjaan di jakarta
Quote:


sama aja om hebebeb
jgn lp di isi ya om formnya
Quote:


Aku tanya ga dijawab kaka emoticon-Turut Berduka

Nama : putri
ID kaskus : edlws
Domisili : depok
Jenis kelamin : perempuan
Bookmark dulu gays
Quote:


Nama : Muh. Miftakhul Ikhsan
ID kaskus : solehikhsanudin
Domisili : Kalibata-Jaksel
Jenis kelamin : Laki-laki
Mari sukseskan kegiatan sosial ini...

Yang kelebihan darah, sok lah disumbangkan...

Quote:
PMI kota bogor di jalan Kresna pindah ke jalan Bangbarung?
Semoga bisa ikut kumpul emoticon-Leh Uga
Kuy brngkat!
InsyaAllah brankat bray
Nama : zinyo
Id kalkus : albanyo
Domisili : cibinong
Kelamin : pria jantan sejati

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Bingung
Ninggalin tulisan dulu 😂
Quote:

Php gk nih?