alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5893123e14088de6158b4569/katakan-cinta-buat-orang-terdekat-agan
icon-hot-thread
Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!

Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!

Kadang kita suka lupa, buat ngungkapin rasa cinta ke orang-orang terdekat kita saking udah seringnya ketemu sehari-hari. Nah mumpung mau Valentine, mendingan Gansis siap-siap buat ungkapin rasa cinta buat orang yang ente sayangi, dengan hadiah yang SUPER ROMANTIS kayak ini nih:

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!

Jangan pikir dua kali buat ngasih kado Valentine buat pacar, gebetan, orangtua, kakak/adik, sahabat atau siapapun yang Gansis sayangi. Biar gampang nyari kadonya, belinya di Flower Advisor aja, karena di situ ada banyak bingkisan cantik. Ada bouquet bunga berbagai rupa dari mawar hingga tulip, cokelat, teddy bear, kue, hampers makanan dan buah-buahan, serta bingkisan dengan tema-tema khusus seperti Valentine. Gansis bisa liat-liat langsung di www.floweradvisor.co.id

Buat pengguna KASKUS Plus ada penawaran menarik spesial di bulan Februari:

Voucher GRATIS 'Flower Advisor'
Senilai Rp 125.000,-

emoticon-Wow
Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!


Syarat & Ketentuan berlaku:
Quote: Tidak ada minimum pembelian
Voucher hanya berlaku untuk 1x transaksi
Voucher hanya berlaku untuk 1 email
Voucher berlaku untuk pengiriman ke 110 negara kecuali India
Voucher tidak dapat di transfer dan tidak dapat ditukar dengan uang cash
Voucher tidak dapat digunakan untuk ongkos kirim dan ongkos tambahan (jika ada)
Voucher tidak berlaku untuk produk yang dengan label "Harga Diskon"
Sisa nominal voucher tidak dapat diuangkan
Voucher bisa Gansis gunakan buat beli produk apaan aja di website www.floweradvisor.co.id
Promo ini hanya berlaku untuk pembelian hingga tanggal 28 Februari 2017
Masa berlaku voucher hingga 31 Mei 2017

emoticon-2 Jempol

Voucher Flower Advisor bakalan dikirim lewat KASKUS Chat pada tanggal 14 Februari dan 1 Maret 2017! So, buat agan yang belum cobain aplikasinya, buruan download di hengpong masing-masing ya!

Plus-nya lagi, ada kejutan menarik lainnya lho Gansis. Sebagai tanda cinta KASKUS Plus, ada satu fitur baru yaitu:

Diskon 10%
untuk pasang iklan di KASKUS Ads.


Katakan Cinta Buat Orang Terdekat Agan!


Fitur ini berlaku buat semua jenis promosi, dari promosi website, produk, maupun promosi di banner. Potongan harga 10% ini bisa Agan Sista dapatkan dengan minimal transaksi Rp 500.000,-. Keterangan selengkapnya, langsung meluncur aja ke TKP di ads.kaskus.co.id.

Gansis belum jadi anggota KASKUS Plus?
Ayo buruan daftar di sini.
emoticon-pencet

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


reserpet dulu emoticon-Cool
pleswan dulu
wah, bunga yak ... emoticon-Leh Uga
mayan lah gan
Boleh juga
valentine kali ini ga ada spesialnya di gw emoticon-Frown
Wah ane sih menghabiskan waktu untuk ngerjain tugas aja dah emoticon-Ngakak
ngasih bunga ke siapa yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reagannnn
valentine kali ini ga ada spesialnya di gw emoticon-Frown


gak ada badge pulak bree..emoticon-Request
Bingung mau dikasih siapa bunganya emoticon-Hammer2
"Bunga ditepi jalan alangkah indah nya " emoticon-flower

emoticon-Ngaciremoticon-Traveller:
taekkkk kucinggggg, valentin palantin paledut emoticon-Big Grin



emoticon-Taiemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By reagannnn
valentine kali ini ga ada spesialnya di gw emoticon-Frown

emoticon-norose

Jangan larut dalam kesedihan teman emoticon-shakehand

---

Ga ada yg spesial nih, bunga buat siapa yah emoticon-siul
bawah ane jones abadi makanya jadi maho emoticon-Leh Uga
Mantap banyan vouchernya emoticon-Matabelo
Palentin emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
kapan katakan putus nya min emoticon-Leh Uga
Katakan cinta ke siapa yah min
Khusus kasplus doank ya gan..?


emoticon-Cape d... (S)
PageOne ane tutup ya gan emoticon-nyantai