alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5891f6f2de2cf2d61d8b456f/kartini--dian-sastro-reza-rahadian-adinia-wirasti--april-2017
KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017
KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017

youtube-thumbnail


IMDb

Quote:
SINOPSIS
mengisahkan perjuangan Kartini (Dian Sastrowardoyo) melawan takdir. Takdir yang amat didambakan ibu kandungnya, Ngasirah (Christine Hakim) untuk menjadi Raden Ayu, perempuan yang harus menikahi Bupati atau bangsawan.


Sutradara
Hanung Bramantyo

Produser
Robert Ronny

Penulis
Bagus Bramanti
Hanung Bramantyo
Robert Ronny


KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017
KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017
ardina wirasti serem amat perasaan di foto

and once again.... tetep yang jadi cowo musti Reza Rahadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kayaknya bagus nih. pengen liat Dian jadi Kartini
mbak dian "kartini" sastrowardoyo
Quote:Original Posted By kanzaki
ardina wirasti serem amat perasaan di foto

and once again.... tetep yang jadi cowo musti Reza Rahadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kayaknya bagus nih. pengen liat Dian jadi Kartini


emoticon-Wkwkwk
Tapi ane belom bosen liat Reza Rahadian
Aktingnya selalu beda di setiap film soalnya

Jajaran cast Kartini sangat menarik
Ga sabar pengen nonton
Yg bikin gue bete sama cast-nya cuma Deni Sumargo emoticon-Nohope
Mungkin ini film pertama gue bakal nonton Reza Rahadian di bioskop, terpaksa karena ada Mbak Dian emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AwanRain


emoticon-Wkwkwk
Tapi ane belom bosen liat Reza Rahadian
Aktingnya selalu beda di setiap film soalnya

Jajaran cast Kartini sangat menarik
Ga sabar pengen nonton


kalo yang ane perhatiin, cast cowo, cuma muter muter antara Reza, Vino G Bastian, Abimana, Oka, Rio Dewanto..
ama Chico Jericho
jarang banget pake yang laen
Quote:Original Posted By kanzaki


kalo yang ane perhatiin, cast cowo, cuma muter muter antara Reza, Vino G Bastian, Abimana, Oka, Rio Dewanto..
ama Chico Jericho
jarang banget pake yang laen


Ada.
Tapi mungkin kurang menyita perhatian akting nya. Jadi tenggelam sendiri namanya.
Boseb sebenernya liat rexa rahardian lagi reza rahardian lagi apa artis ftv sama sinetron aktingnya kurang... ditunggu dah kudu wajib ntn nih
Menarik untuk ditunggu film ini. Memang dasarnya Kartini ya gimanapun sosok pahlawan populer yang setiap tahun menjadi pengingat kita tentang perjuangan perempuan, lengkap dengan sisi kontroversi yang selalu mengikutinya.
bukanny filmny udh pernh yg main chico yg ggal itu ya ini rebootny atau gmn
Kalo hanung biasanya ada kontroversialnya nih😅
Pliss cari aktor yang laen napa bosen liat si reza
Nih gan Trailer nya

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By kanzaki
ardina wirasti serem amat perasaan di foto

and once again.... tetep yang jadi cowo musti Reza Rahadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kayaknya bagus nih. pengen liat Dian jadi Kartini


Quote:Original Posted By izuafnamhar
Menarik untuk ditunggu film ini. Memang dasarnya Kartini ya gimanapun sosok pahlawan populer yang setiap tahun menjadi pengingat kita tentang perjuangan perempuan, lengkap dengan sisi kontroversi yang selalu mengikutinya.


Quote:Original Posted By jersey05
Boseb sebenernya liat rexa rahardian lagi reza rahardian lagi apa artis ftv sama sinetron aktingnya kurang... ditunggu dah kudu wajib ntn nih


Quote:Original Posted By legor
Yg bikin gue bete sama cast-nya cuma Deni Sumargo emoticon-Nohope
Mungkin ini film pertama gue bakal nonton Reza Rahadian di bioskop, terpaksa karena ada Mbak Dian emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By AwanRain


emoticon-Wkwkwk
Tapi ane belom bosen liat Reza Rahadian
Aktingnya selalu beda di setiap film soalnya

Jajaran cast Kartini sangat menarik
Ga sabar pengen nonton


Tayang Perdana 19 APRIL gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kuminitsu
bukanny filmny udh pernh yg main chico yg ggal itu ya ini rebootny atau gmn


Beda gan... beda cerita beda sutradara beda PH... yg ini dijamin emoticon-Recommended Seller

Tayang Perdana 19 APRIL 2017
Quote:Original Posted By screensan


Tayang Perdana 19 APRIL gan emoticon-2 Jempol


wah...kenapa ga sekalian 21 april ya?
jadi pas dengan hari kartini
Quote:Original Posted By screensan
Tumben gan tayang hari rabu, biasanya film lokal jatah tayangnya kamis emoticon-Big Grin









Tayang Perdana 19 APRIL gan emoticon-2 Jempol


mantab gan harus liat nih jangan sampai ketinggalan
pasti peran nya mb dian dapet banget tu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By uhulalala
mantab gan harus liat nih jangan sampai ketinggalan
pasti peran nya mb dian dapet banget tu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul


yoihh... Dian Sastro, Reza Rahardian, Acha Septriasah ga diraguin lagi ektingnya gan, dijamin emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By screensan


yoihh... Dian Sastro, Reza Rahardian, Acha Septriasah ga diraguin lagi ektingnya gan, dijamin emoticon-2 Jempol




hahhha iya gan bener banget gan ..
karena udah terbukti dengan filem" nya yang dulu udah tayang ya gan
apalagi mb dian menurut q is the best banget gan akting nya