alexa-tracking

KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5891f6f2de2cf2d61d8b456f/kartini--dian-sastro-reza-rahadian-adinia-wirasti--april-2017
KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017
KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017





Quote:


Sutradara
Hanung Bramantyo

Produser
Robert Ronny

Penulis
Bagus Bramanti
Hanung Bramantyo
Robert Ronny


KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017
KARTINI | Dian Sastro, Reza Rahadian, Adinia Wirasti | April 2017
ardina wirasti serem amat perasaan di foto

and once again.... tetep yang jadi cowo musti Reza Rahadian emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kayaknya bagus nih. pengen liat Dian jadi Kartini
mbak dian "kartini" sastrowardoyo
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Tapi ane belom bosen liat Reza Rahadian
Aktingnya selalu beda di setiap film soalnya

Jajaran cast Kartini sangat menarik
Ga sabar pengen nonton
Yg bikin gue bete sama cast-nya cuma Deni Sumargo emoticon-Nohope
Mungkin ini film pertama gue bakal nonton Reza Rahadian di bioskop, terpaksa karena ada Mbak Dian emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo yang ane perhatiin, cast cowo, cuma muter muter antara Reza, Vino G Bastian, Abimana, Oka, Rio Dewanto..
ama Chico Jericho
jarang banget pake yang laen
Quote:


Ada.
Tapi mungkin kurang menyita perhatian akting nya. Jadi tenggelam sendiri namanya.
Boseb sebenernya liat rexa rahardian lagi reza rahardian lagi apa artis ftv sama sinetron aktingnya kurang... ditunggu dah kudu wajib ntn nih
Menarik untuk ditunggu film ini. Memang dasarnya Kartini ya gimanapun sosok pahlawan populer yang setiap tahun menjadi pengingat kita tentang perjuangan perempuan, lengkap dengan sisi kontroversi yang selalu mengikutinya.
bukanny filmny udh pernh yg main chico yg ggal itu ya ini rebootny atau gmn
Kalo hanung biasanya ada kontroversialnya nih😅
Pliss cari aktor yang laen napa bosen liat si reza
Nih gan Trailer nya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tayang Perdana 19 APRIL gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Beda gan... beda cerita beda sutradara beda PH... yg ini dijamin emoticon-Recommended Seller

Tayang Perdana 19 APRIL 2017
Quote:


wah...kenapa ga sekalian 21 april ya?
jadi pas dengan hari kartini
Quote:


mantab gan harus liat nih jangan sampai ketinggalan
pasti peran nya mb dian dapet banget tu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


yoihh... Dian Sastro, Reza Rahardian, Acha Septriasah ga diraguin lagi ektingnya gan, dijamin emoticon-2 Jempol
Quote:




hahhha iya gan bener banget gan ..
karena udah terbukti dengan filem" nya yang dulu udah tayang ya gan
apalagi mb dian menurut q is the best banget gan akting nya
×