alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Permainan Kartu Remi Paling Seru
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589197b560e24bd5368b4567/6-permainan-kartu-remi-paling-seru

6 Permainan Kartu Remi Paling Seru

6 Permainan Kartu Remi Paling Seru

Quote:


Dengan setumpuk kartu remi, ada ratusan permainan yang bisa kalian mainkan. Dan berikut ini adalah 6 Permainan paling seru & paling gokil yang bisa dimainkan dengan kartu remi emoticon-Big Grin

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Sekian beberapa Permainan Kartu yang bisa ane share gan.. semoga bisa jadi refrensi buat bersosialisasi. Mohon maaf bila ada salah kata & Terima kasih emoticon-Smilie

Quote:


Quote:
Diubah oleh cafeboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
genk ane kalo main remi : yang kalah wajah nya di coret spidol permanen merk slowmen
cangkulan gan lebih menantang emoticon-Ngacir2
pidio semua ... emoticon-DP
ane kalo maen remi kalo kalah pake helm + jongkok emoticon-Cool
Ane taunya cangkulan doang...
Yg kalah diolesin bedak mukanya
emoticon-Leh Uga
banyak macam yaa ternyata...

kirain cuma blackjack ama poker doang
pokeran nggak ada yak gan
Kalo main individu, mendingan pake game solsuite aja emoticon-Big Grin
ane taunya qiuqiu emoticon-Hammer

tandingnya sama koko juragan elektronik
main ceblek nyamuk itu paling seru emoticon-Big Grin

sampe tangan merah semua, barulah berhenti emoticon-Hammer
werewolf gan ngajarin diplomasi dan teknik melobi emoticon-Jempol
Diubah oleh NBANicolas
emoticon-Sundul
kalo ane sih seringnya main kuarted ganemoticon-2 Jempol
Diubah oleh sambal.ijo
emoticon-Sundul
ga kuat wafer emoticon-Mewek
bapak bapak sebelah Kalo maen REMI pake plus plus, Kalo menang dapet fulus, yg kalah dapet fentung emoticon-Takut
ane seringnya yg 24 itu gan
tetap capsa selalu dihati emoticon-Cool
Ternyata banyaj ya jenis permainan nya..
Sanggong apa ceki udeh bre emoticon-Cool
Diubah oleh ale.tomo
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di