alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589180b6d44f9fa73f8b456b/jalani-serunya-tahun-2017-dengan-2-smartphone-keren-ini-gan
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Dari waktu ke waktu, tak bisa dimungkiri teknologi smartphone terus menerus alami kemajuan dan berkembang demi mengikuti kebutuhan/permintaan zaman yang semakin kompleks. Apalagi kini kita telah menjalani tahun yang baru. Nah, di tahun 2017 ini buat Agan yang kebetulan ingin mencari smartphone atau mengganti smartphone lama, saat ini adalah kesempatan yang pas, mengapa? sebab Smartfren baru-baru ini meluncurkan dua produk smartphone 4G LTE terbaru mereka lho, produk tersebut dinamai Andromax B dan Andromax L yang sangat cocok dipakai untuk tahun yang baru.
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Dan melalui trit ini, TS akan membuktikannya dengan menjelaskan segala hal tentang kedua produk ini.Yuk, cekidot:
Quote:Voice Over LTE (VoLTE)
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Hal yang paling menyebalkan saat sedang video call adalah lama banget nyambungnya, suaranya kresek-kresek dan gambarnya yang tak enak untuk dipandang, Ya kan? Nah, hal menyebalkan diatas bakalan teratasi dan gak bakalan ngalamin lagi jika Agan pakai Andromax B & L. Mengapa? Karena kedua produk teranyar Smartfren ini dipersenjatai dengan teknologi yang dinamai Voice Over LTE (VolTE), yang mana teknologi ini mampu membuat video call menjadi lebih mudah dan stabil, serta telpon lebih cepat tersambung dengan suara jernih dan gambar berkualitas HD. Tak cukup sampai disitu saja, dengan teknologi VolTE kecepatan akan tetap aman meski saat video call, Agan juga sedang download. Teknologi VolTE ini bisa Agan nikmati dengan tarif yang sama dengan telpon reguler.

Quote:Camera
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Spesifikasi kamera jadi salah satu hal yang dipertimbangkan dalam memilih smartphonedi era sosial media seperti sekarang ini. Setuju? Nah berbicara kamera, kedua produk besutan Smartfren ini memiliki kualitas kamera yang berbeda, khusus AndromaxB dibekali dengan kamera utama menggunakan lensa berukuran 5 MP dan depan juga 5MP, sedangkan untuk Smartfren Andromax L tersemat kamera depan 5MP dan belakang yang lebih besar, yakni 8 MP. Hebatnya nih Gan, pada kedua produk terbaru Smartfren ini tersemat fitur wide angle yang mampu memperluas jangkauan sehingga tak ada teman yang terpotong saat melakukan wefie
emoticon-Jempol

Quote:Dapur Pacu
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Sementara untuk dapur pacu, Smartfren Andromax B dipersenjatai dengan prosesor Quad-core 1,1 GHZ Snapdragon 210 dengan RAM 1GB dan ROM 8GB, sedangkan untuk Smartfren Andromax L mengusung prosesor Quad-core 1,3 GHZ dengan chipset Snapdragon 212 dengan RAM 2GB dan ROM 16GB. Dengan spesifikasi seperti ini,dijamin Agan gak akan kesulitan memainkan game berat. Pokoknya menjanjikan kinerja sangat responsif.
emoticon-Jempol

Quote:Sistem Operasi
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Baik Andromax B & L sama-sama memiliki sistem operasi yang sama dan tentunya terkini, yakni Android 6 Marshmallow dengan banyak fitur yang memberikan pengalaman penggunaan yang lebih baik, peningkatan kerja, dan produktivitas yang lebih besar.

Quote:Baterai & Smart Data Optimizer
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Hal yang paling menyebalkan saat lagi asik-nya browsing, main game atau nelpon adalah baterai smartphone drop, alias mati total. Jika mengalami ini, tentu siapapun akan mati gaya dibuatnya, betul? Smartfren melalui kedua produknya sadar betul akan permasalahan ini dengan turut menghadirkan fitur Baterai & Smart Data Optimizer, fitur apakah itu? Yap, fitur ini memungkinkan Agan menonton video, mendengar musik, dan menjalankan aplikasi lain tanpa perlu khawatir baterai drop karena akan membuat konsumsi baterai tak akan boros, alias irit.

Beli Smartphone Smartfren Dapet Gratis Internet Setahun Gan!
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Ah yang bener Gan?
Masa Sih??
Gratis 1 Tahun???

emoticon-Wow

Bener Gan, gak pake boong. Khusus pembelian Smartphone Smartfren Andromax A, B & L Agan akan mendapat kucuran limpahan kuota yang bisa dinikmati selama satu tahun lho... Syaratnya gampang, tinggal beli pulsa minimal 60 rebu setiap bulannya maka Agan akan langsung dapet gratis internet selama satu tahun. Gak cukup sampai disitu, saat Agan pertama kali beli Andromax 4G, Agan akan mendapatkan bonus kuota 2GB. Dan bonus 8GB saat Agan membeli Andromax 4G dan isi pulsa minimal 60 rebu dihari yang sama. Mantep kan? Nah bagi yang penasaran bisa intip DIMARI
emoticon-Matabelo

Balik lagi ke Smartphone Andromax B & L, seperti yang TS sebutkan diawal, Smartfren membuktikan jika produknya sangat seksi untuk Agan yang berniat mencari & mengganti smartphone lama di tahun yang baru ini. Untuk harga, jika Agan berminat cukup merogoh kocek sebesar:
Andromax B
Rp 849.000
Andromax L
Rp 1.249.000

Nah, buat Agan yang masih penasaran dengan kedua produk teranyar dari Smartfren ini, Agan bisa dapetin info lebih lanjut dengan langsung mengunjungi laman resmi Smartfren dengan klik ikon dibawah iniJalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
pertamax gan

coba ga di lock smartfren ini masuk wish list ane
dopost maaf

request delete
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
ane silikidi dulu
si teman pintar soalnya kadang promosinya mengandung misteri
summon mastah desmanto dolo
gue udah beli s*ms*ng kus emoticon-Ngakak
pas ane telusuri linknya..

ya ampun andromax L harga mau 1,3 juta pake procie snapdragon 212, gpu adreno 304 (di web tertulis andreno emoticon-Wink ), nambah cepek dapet xiaomi mi4c.

skip dulu deh.. ane pernah makr andromax g2 belum nyampe 6 bulan udah gak bisa nyala emoticon-Nohope emoticon-norose
Quote:Original Posted By novry1987
pas ane telusuri linknya..

ya ampun andromax L harga mau 1,3 juta pake procie snapdragon 212, gpu adreno 304 (di web tertulis andreno emoticon-Wink ), nambah cepek dapet xiaomi mi4c.

skip dulu deh.. ane pernah makr andromax g2 belum nyampe 6 bulan udah gak bisa nyala emoticon-Nohope emoticon-norose


wkwk senasib
andromax g2 ane juga. 4 bulan koit.
sebelumnya pake C2 , buka hotspot terus lancar.. ampe setahun batre uda mulai bermasalah ,
pikir2 gantiin ke G2.. rupanya G2 tak sebagus C2. 4 bulan da kolaps..

sebelum itu pake smartfren i3s , layar retak.
harga mmg paling menggiurkan nih smartfren , tapi ya gitu. harga gbs bohong.
tapi kalau paket internet , smartfren paling wus wuss dijamannya
90rb unlimited evdo.. gue bangett ( download ampe puluhan GB tuh dulu2 )
tapi skrg da 4G yak hehehe puluhan GB mah hitungan jam
Quote:Original Posted By cincaigocap


wkwk senasib
andromax g2 ane juga. 4 bulan koit.
sebelumnya pake C2 , buka hotspot terus lancar.. ampe setahun batre uda mulai bermasalah ,
pikir2 gantiin ke G2.. rupanya G2 tak sebagus C2. 4 bulan da kolaps..

sebelum itu pake smartfren i3s , layar retak.
harga mmg paling menggiurkan nih smartfren , tapi ya gitu. harga gbs bohong.
tapi kalau paket internet , smartfren paling wus wuss dijamannya
90rb unlimited evdo.. gue bangett ( download ampe puluhan GB tuh dulu2 )
tapi skrg da 4G yak hehehe puluhan GB mah hitungan jam


koneksi 4g, paket unlimited malah skrng jd limitless
dikira balik lg ke jaman 2g aka edge apa mentok download cm 20kb/s emoticon-Ngakak
Mbok gsm-nya dibuat minimal 3G.. emoticon-Smilie
seharga lah spek nya emoticon-Embarrassment
Ane nunggu yang speknya rata2 seperti RAM 3GB internal 32GB kamera 13MP Android N dan batre paling penting bisa buat seharian
smartfren pasti tau segmentasi pasar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By novry1987
pas ane telusuri linknya..

ya ampun andromax L harga mau 1,3 juta pake procie snapdragon 212, gpu adreno 304 (di web tertulis andreno emoticon-Wink ), nambah cepek dapet xiaomi mi4c.

skip dulu deh.. ane pernah makr andromax g2 belum nyampe 6 bulan udah gak bisa nyala emoticon-Nohope emoticon-norose


malah downgrade gtu. seri ec ane mlh pake sd 430

lumayan bisa berthan setaun sampe batere kembung

Btw paketannya lumayan murah. 150k dpt 65gb. More than enoughJalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Quote:Original Posted By akbarmedsos
Ane nunggu yang speknya rata2 seperti RAM 3GB internal 32GB kamera 13MP Android N dan batre paling penting bisa buat seharian
smartfren pasti tau segmentasi pasar emoticon-Ngakak

Ada sih HH lain yang keluar hari ini, sesuai yang agan perlukan, cuma masih MM doank. Baterenya awet tuh.

=======================================
BTW, boleh gak sih post yang agak kejam dimari emoticon-Bingung (S) (PM ya kalau ga boleh, biar diedit emoticon-Malu (S)) Ane selalu miris liat strategi penjualan device andromax. Selalu aja tiap tahun rilis HH baru dengan spek beti, harganya ga beda jauh pula. Padahal 3 tahun lalu uda pernah ane email, dan katanya akan disampaikan ke pihak terkait. Tapi toh tetap tidak berubah ampe sekarang. Ane masih berpikir akan rilis minimal SD617 akhir tahun lalu, karena mengintip code usb debug kemarin. Eh, ternyata masih tetap SD2xx series. emoticon-Hammer (S)

Liat aja tu Max L, nambah 50 ribu lagi, uda dapat pyurcrot, yang uda pake SD415, dengan perfoma gaming pasti minimal 2 kalinya. HH nya tu unlocked lagi, selisih dikit aja emoticon-Hammer (S) Apalagi bundlingan semar banyak bloatware, pyurcrot cenderung lebih dikit bloat nya. Atau bandingin ke max r SE aja deh, sama2 andromax. Tu minimal uda SD410, setidaknya masih di atas nya max L.

Oh semar, kapan kamu berubah? emoticon-No Hope
ane nunggu R3 aja, btw ane pake yg R2 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By antokoplak

Spoiler for :


btw speed downloadnya gmn tuh puh? terus kalo buat nge-game stabil ga yak (khususnya dota / wow)?
mohon pencerahannya puh emoticon-Malu


Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini GanQuote:Original Posted By prettyasmara


btw speed downloadnya gmn tuh puh? terus kalo buat nge-game stabil ga yak (khususnya dota / wow)?
mohon pencerahannya puh emoticon-Malu



Jarang buat ngegame...
Speed dibilang ga lemot, ga ngebut juga. Cukup lah buat ane...
Ini pilihan satu2nya d sini krn gsm letoy di rumah.
Ini penggunaan harian utk tethering...

Skrng udah agak sulit cr copotan perdana andromax a, dulu dijual 100k (4bulan lalu) skrng naek jd 150k
Quote:Original Posted By Kaskus Promo
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Dari waktu ke waktu, tak bisa dimungkiri teknologi smartphone terus menerus alami kemajuan dan berkembang demi mengikuti kebutuhan/permintaan zaman yang semakin kompleks. Apalagi kini kita telah menjalani tahun yang baru. Nah, di tahun 2017 ini buat Agan yang kebetulan ingin mencari smartphone atau mengganti smartphone lama, saat ini adalah kesempatan yang pas, mengapa? sebab Smartfren baru-baru ini meluncurkan dua produk smartphone 4G LTE terbaru mereka lho, produk tersebut dinamai Andromax B dan Andromax L yang sangat cocok dipakai untuk tahun yang baru.
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Dan melalui trit ini, TS akan membuktikannya dengan menjelaskan segala hal tentang kedua produk ini.Yuk, cekidot:





Beli Smartphone Smartfren Dapet Gratis Internet Setahun Gan!
Jalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan
Ah yang bener Gan?
Masa Sih??
Gratis 1 Tahun???

emoticon-Wow

Bener Gan, gak pake boong. Khusus pembelian Smartphone Smartfren Andromax A, B & L Agan akan mendapat kucuran limpahan kuota yang bisa dinikmati selama satu tahun lho... Syaratnya gampang, tinggal beli pulsa minimal 60 rebu setiap bulannya maka Agan akan langsung dapet gratis internet selama satu tahun. Gak cukup sampai disitu, saat Agan pertama kali beli Andromax 4G, Agan akan mendapatkan bonus kuota 2GB. Dan bonus 8GB saat Agan membeli Andromax 4G dan isi pulsa minimal 60 rebu dihari yang sama. Mantep kan? Nah bagi yang penasaran bisa intip DIMARI
emoticon-Matabelo

Balik lagi ke Smartphone Andromax B & L, seperti yang TS sebutkan diawal, Smartfren membuktikan jika produknya sangat seksi untuk Agan yang berniat mencari & mengganti smartphone lama di tahun yang baru ini. Untuk harga, jika Agan berminat cukup merogoh kocek sebesar:
Andromax B
Rp 849.000
Andromax L
Rp 1.249.000

Nah, buat Agan yang masih penasaran dengan kedua produk teranyar dari Smartfren ini, Agan bisa dapetin info lebih lanjut dengan langsung mengunjungi laman resmi Smartfren dengan klik ikon dibawah iniJalani Serunya Tahun 2017 dengan 2 Smartphone Keren Ini Gan


nyimak
pernah pake g2...batrenya baru 6 bulan langsung cembung ..emoticon-Frown emoticon-Frown
Nyimak gan
×