alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
Halo semuanya...

Kami para Moderator CI telah memantau dan melihat kaskusers yang telah meramaikan CI selama ini
Maka, kami telah membuat keputusan untuk mendata setiap ID Kaskusers yang singgah di Pendopo CI (Lounge) dengan tujuan :

1. Lebih mengenal antara ID Prime dan Clone
2. Sebagai bahan pertimbangan kami untuk merekrut Enthusiast, memberikan Kaskus PLUS dan reward - reward lainnya
3. Agar Forum CI lebih tertib

Berdasarkan keterangan diatas, silakan agan - agan / aganwati - aganwati posting di thread ini dengan contoh :

Prime : (bla bla bla) Link ID
Clone : (bla bla bla) Link ID

Ketentuan :

1. Prime ID harus sudah daftar di Sensus CI
2. Clone ID boleh lebih dari satu yang didaftarkan
3. Prime ID bertanggungjawab akan Clone yang didaftarkannya

Kami tunggu secepatnya sebelum kami membuat Pendopo baru


Terima Kasih
Regards,


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
buat yang masih belum faham...

kalo mau post di pendopo CI,
syaratnya prime ID harus udah daftar di sensus

kalo mau pake clone, daftarin dulu di thread ini pake prime ID nya masing2


Prime : pengedargele
Clone : night.junker


reserved buat sewaktu waktu
Prime : parenkim
Clone : -

bila ada sesuatu maka akan di edit emoticon-nulisah


emoticon-Traveller
Prime : Aldysadi
Clone : Hello, And , aldysadi.
(3 id klon lainnya sudah pindah tangan)

ps : ok Mod link menyusul
Prime : JusticeFive
Clone : AskngAlexandria , dimanjain , Vee..

Sekian dan Terima gaji .. emoticon-Embarrassment
Prime :
Gimi96

Clone :
Dodolalay
hello... sama link nya ya (kalo bisa)
Optimus prime : nasgorbasi
Cloningus prime : adekgantengom

Kalo pake nomer absen pesen #27 emoticon-Cool

Revisi

buat yang masih belum faham...

kalo mau post di pendopo CI,
syaratnya prime ID harus udah daftar di sensus

kalo mau pake clone, daftarin dulu di thread ini pake prime ID nya masing2

ID prime: jqwerty
Clone : -
Prime : hysteriaaaaa

Clone : snowshovel visama
Optimus Prime : gh0st1st

Clone :
Prime : cluuree.e

Klon : kimimu20,adekbulukom, yang lainnya belum meluncur emoticon-Cool

terimakasih
Prime : javaqom

Clone : javaneca & Lacto Family
prime : okagawa
klone : mbahoka, masteroka
prime : shinehaterss
clone :
  1. shinehaters
  2. shineberry
  3. pelarian.cinta
  4. lighteningheart
  5. cho.dot

prime : rizalshinoda
clon : 192.168.1.234
Terima kasih untuk momod yang sudah buat thread ini, jadi di harapkan dengan ada di thread ini, para kaskuser CI bisa melaporkan id Prime nya siapa , dan id clone nya siapa.
Thread ini fungsi nya juga selain untuk membuat rapih CI, yakni untuk mencegah juga kaskuser yang dual login dengan id berbeda, lalu saling quote di pendepo CI untuk menambah post. Ente ga percaya?
Kebetulan dengan baru di buat thread ini, akhirnya ada yang ketauan..
vv
v
Quote:Original Posted By aninnuri
prime : aninnuri
clone : nunuri, lopis.legit, putu.mayang,

link nyusul yee msh ribed emoticon-Ngacir


2 clone yang berbeda, yakni lopis.legit & putu.mayang ternyata 1 prime id. Tapi di pendopo CI mengaku 2 orang yang beda dan saling quote emoticon-Gila
Ga percaya juga? emoticon-Gila
Cek post nya
vv
Spoiler for BACA:

Link > https://www.kaskus.co.id/thread/588b...---part-21/167

Setelah di tanya oleh Enthusiast CI, di jawab bahwa 2 id tersebut merupakan 2 orang berbeda emoticon-Gila
Ga percaya? Cek TKP > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b457a/3336/-
Ditanya namanya pun, di jawab wayang https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4576/3451/- ..

Jadi, Gan, Sist, di harapkan dengan ada thread ini agan agan / sista sista bisa melaporkan clone nya siapa,prime nya siapa.. Fungsinya untuk kenyamanan kita bersama kok di pendopo CI emoticon-Smilie

Udah ah curhatnya, nguli dlu emoticon-Ngacir
prime : kucingkuncung
clone : udah abis klonyaemoticon-Tepar
Walik dulu ya gaesemoticon-welcome
prime: sambal.ijo
clone: zertenme
untuk sementara itu aja, mungkin nanti bisa nambah