alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku
Prime : rue_jazz
Kloneng : deathroad,afterlife13,angelology
salken agan and sista
prime: rorimerikuri
clone :-
Prime : cupzord
Clone : iyusard
Prime: tobias.forge
Clone: -
prime: hero.tees
clone: hero.robot

prime lupa pass saking lama tidak ngaskus
jadi pindah primenya ke id ini, hehe
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Optimus prime : nasgorbasi
Cloningus prime : adekgantengom

Kalo pake nomer absen pesen #27 emoticon-Cool


Wah pantesan lama ngga nongol nasgor.

Ya udah sekalian absen

Prima : arbib
Clona : nanti menyusul
Quote:Original Posted By arbib
Wah pantesan lama ngga nongol nasgor.

Ya udah sekalian absen

Prima : arbib
Clona : nanti menyusul


Hai Gan, sehat emoticon-Hai
Quote:Original Posted By nasgorbasi

Hai Gan, sehat emoticon-Hai

Alhamdulillah sehat sob,.. Lama ga keliatan di Lonje,..
Klon ane yang biasa quote2 tan sama agan udah ngonser abadi 2016
Quote:Original Posted By arbib
Alhamdulillah sehat sob,.. Lama ga keliatan di Lonje,..
Klon ane yang biasa quote2 tan sama agan udah ngonser abadi 2016


Yang mana tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasgorbasi

Yang mana tuh emoticon-Ngakak

Malu kalo di ceritain mah,.. :nyantai ampe wewek dan ngambek itu klon ga mau ngaskus lagi,.. emoticon-Leh Uga akhirnya ya merusuh lalu ngonser emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arbib
Malu kalo di ceritain mah,.. :nyantai ampe wewek dan ngambek itu klon ga mau ngaskus lagi,.. emoticon-Leh Uga akhirnya ya merusuh lalu ngonser emoticon-Ngakak


Tetep semangat dan vote si adek ya Gan :terimakasih


Eh lupa, ini akun kaskus minus emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo Quote:Original Posted By nasgorbasi

Tetep semangat dan vote si adek ya Gan :terimakasih
Eh lupa, ini akun kaskus minus emoticon-Cape d...

bantu bebasin dari penjara gan,, akunnya {alatpijat}
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By arbib
emoticon-Matabelo
bantu bebasin dari penjara gan,, akunnya {alatpijat}
emoticon-Mewek


Ane bukan moderator gan, gak punya power apa apa di kaskus, kecuali ngejunk emoticon-Ngakak
id prime : priz21

id clone : mas.priz, clon.priz21

reload00 - reload34
Quote:Original Posted By r.firminho
prime :r.firminho
clone : gakada


gantiin id ini buat jadi prime mod
Prime : dark.guard
Clone : sempax beracun
Prime : tocaski
Clone : -
Quote:Original Posted By Sementara
Quote:Prime Minister = asetyoy
Clone Minister = - emoticon-Malu (S)
Prime : bilbulsama
Clone : -

emoticon-Traveller
Quote:prime : mas muso
clone : telephonophobia

emoticon-Ngakak