alexa-tracking

Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku
Quote:


Gw akan klarifikasi saat id ale.tomo sudah posting klarifikasi nya mbak.
Dan untuk id apa itu, jujur gw belom pernah ngeliat dan kuot kuot an sm tuh id di pendopo CI, dan gw juga akan berlaku begitu ke id itu kalo ketemu di pendopo.

Lah, elo sendiri yang ngotot kekeuh dr awal. Seharusnya tau bagaimana cara berforum, lah ini udah begitu eh ttp ngerasa bener.
Hadeuh, capek sendiri ngejelasin ke mbak 1 ini.. Dari yang ketikan panjang x lebar x tinggi, tapi belum ngerti juga..
Ditunggu klarifikasi dr id ale.tomo, setelahnya gw akan edit postingan gw di pejwan dan clear. Karna di jelasin gimanapun susah di mengerti sm mbak 1 ini. Dr ngedongeng sejarah CI smp skrg, tp blm ngerti pointnya ..
emoticon-Paw
dah yak... emoticon-Big Grin


mudah2an kalian bisa berjodoh emoticon-Embarrassment
udah ya
utk kalian bertiga (?) silakan dilanjuti privat
kalau mau, silakan posting klarifikasi jika sudah ada




Quote:


kemarin aku jg nuduhnya gitu kang emoticon-Malu (S)
busyet, masih lanjut toh ternyata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sudah agan2 yang di atas,
jangan berteman yah emoticon-Smilie






----------

reserped tempat dolo
buat klontongan Keluarga Cemara...

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Prime : aalvin11
Clone : - (belum punya clone)
Quote:


ga pernah tanya sama sekali? akakakaka lucu lu emoticon-Ngakak
coba lu liat post lama deh masa iya ga pernah gua tanyain , gue aja yang jarang ke pendopo inget emoticon-Gila

sorry ya seengga nya gue punya temen ko anak DC yang bisa liat itu clone apa prime kecuali sang poster anak DC yang pake VPN , ngerti? ngerti ga sampe sini emoticon-Gila

1-2 .kalo id itu di jokiin seengga nya di thread yang ada poster aktif 3 orang ga cuma lu sama joki lu disinikan jadi rancu , sehingga para enthu dan momod tau oh mereka ga monolog nah kalo udh kek gini kejadiannya lu daftarin 2 id yang sama smaa clone itu kan jadi rancu, musti di PM? apa kita tau prime dari salah satu clone tersebut ? kalo prime lu ya anak anak pasti udh tau, nah kalo yang satu lagi?

3. kebijakan lain? hahaha lucu juga lu , rules yang di langgar ya ? coba deh sadar diri cek lagi pejwan pendopo emoticon-Big Grin
ada "Gunakan Cloningan Sewajarnya" kan? dan pas lu daftarkan clone gataunya yang terjadi kek gini hayoo pikir lagi emoticon-Gila
Quote:


TERUS KENAPA LO BILANG CI KAYA BP? ITU YANG BIKIN GUE PANAS !
Quote:


Dah om gel santai ,Kalo Masih Panas Tuh Masuk Kulkas 4 Pintu biar adememoticon-Leh Uga
Quote:


wkwkwk kalem gue cuma mau tau aja kenapa die bisa bilang kek gitu
Quote:


Au ahh gelap emoticon-Wink
Gak tau juga kenapa emoticon-Big Grin
prime : myfirstwetdream
klone : ga ada ( beneran ini )
utama:
budakbaleg
clone:
budakbaleg.
ngikut juga ah

Prime : GEBOLEXTREME
Clone : GEBOLBERRY
GEBOLEXTREME.JR

segitu aja
yang prime juga dah jarang online emoticon-Big Grin
primenya ini unuk.unuk.mulih
clone ntar klo smpet bikin
Prime : chocopucino
Clone: beruangtempur69 sama rakhaanaufal

oke makasih emoticon-Shakehand2
prime : baffin

klon : 69...
prime : malamratri
Yo yo niat bet dah ane baca drama dari pej atu sampe terakhir niemoticon-Leh Uga

Quote:


link nyusul yahemoticon-Wink
soalnya pake appemoticon-Big Grin
×