alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku
Quote:Original Posted By aninnuri
clear dr mana saat lu sndri ga ada klarifikasi??

iyee gua tunggu ya pm dr lu, jawab smua pertanyaan di atas dan bukti yg gua minta di atas,..
dan inget ya rey ga usah pm gua klo lu ga menemukan bukti.... oke..... cuma bukti yg gua butuhkan ....

klarifikasi lahh klo lu jg salah menuduh tanpa bukti,.. jgn cuma meminta org lain buat klarifikasi

udh akhh cape,.. serah lu dahh akhh,.. intinya org lain jg bsa menilai ko,.. emoticon-Traveller


Gw akan klarifikasi saat id ale.tomo sudah posting klarifikasi nya mbak.
Dan untuk id apa itu, jujur gw belom pernah ngeliat dan kuot kuot an sm tuh id di pendopo CI, dan gw juga akan berlaku begitu ke id itu kalo ketemu di pendopo.

Lah, elo sendiri yang ngotot kekeuh dr awal. Seharusnya tau bagaimana cara berforum, lah ini udah begitu eh ttp ngerasa bener.
Hadeuh, capek sendiri ngejelasin ke mbak 1 ini.. Dari yang ketikan panjang x lebar x tinggi, tapi belum ngerti juga..
Ditunggu klarifikasi dr id ale.tomo, setelahnya gw akan edit postingan gw di pejwan dan clear. Karna di jelasin gimanapun susah di mengerti sm mbak 1 ini. Dr ngedongeng sejarah CI smp skrg, tp blm ngerti pointnya ..
emoticon-Paw
dah yak... emoticon-Big Grin


mudah2an kalian bisa berjodoh emoticon-Embarrassment
udah ya
utk kalian bertiga (?) silakan dilanjuti privat
kalau mau, silakan posting klarifikasi jika sudah ada




Quote:Original Posted By Yasz Ramone
dah yak... emoticon-Big Grin


mudah2an kalian bisa berjodoh emoticon-Embarrassment


kemarin aku jg nuduhnya gitu kang emoticon-Malu (S)
busyet, masih lanjut toh ternyata emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sudah agan2 yang di atas,
jangan berteman yah emoticon-Smilie






----------

reserped tempat dolo
buat klontongan Keluarga Cemara...

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Prime : aalvin11
Clone : - (belum punya clone)
Quote:Original Posted By aninnuri
iya lah gua anak baru di c.i,..
tapi kenyataannya dr awal gua ke ci smpe beberapa id clon gua iso, lu ga pernah tanya sama sekali,...??

oke saat lu tnya klon di c.i dan mereka menjawab dengan jawaban "ini prime kakak, aku msh nubie"
apa yg agan lakukan???
dengan kondisi agan tau kedua id tersebut punya satu org??

1. agan berfikir bahwa id itu di jokiin dan bertanya dengan ybs, sebelum mengambil keputusan??

2. membuat id tersebut sebagai contoh monolog kah seperti kasus ini?? tanpa berkomunikasi kepada ybs, langsung mengambil kesimpulan

3.atau agan mengambil kebijakan lain dsni.

jujur saya mau tindakan apa yg agan lakukan...

dan satu hal lg yg mau gua tanyain, rules apa yg gua langgar dsni??


ga pernah tanya sama sekali? akakakaka lucu lu emoticon-Ngakak
coba lu liat post lama deh masa iya ga pernah gua tanyain , gue aja yang jarang ke pendopo inget emoticon-Gila

sorry ya seengga nya gue punya temen ko anak DC yang bisa liat itu clone apa prime kecuali sang poster anak DC yang pake VPN , ngerti? ngerti ga sampe sini emoticon-Gila

1-2 .kalo id itu di jokiin seengga nya di thread yang ada poster aktif 3 orang ga cuma lu sama joki lu disinikan jadi rancu , sehingga para enthu dan momod tau oh mereka ga monolog nah kalo udh kek gini kejadiannya lu daftarin 2 id yang sama smaa clone itu kan jadi rancu, musti di PM? apa kita tau prime dari salah satu clone tersebut ? kalo prime lu ya anak anak pasti udh tau, nah kalo yang satu lagi?

3. kebijakan lain? hahaha lucu juga lu , rules yang di langgar ya ? coba deh sadar diri cek lagi pejwan pendopo emoticon-Big Grin
ada "Gunakan Cloningan Sewajarnya" kan? dan pas lu daftarkan clone gataunya yang terjadi kek gini hayoo pikir lagi emoticon-Gila
Quote:Original Posted By aninnuri
dsni jelas aturannya ringan, gua pun mengakui itu,..
tapi dr enthu rey itu sndri kan yg memperkeruh keadaan, klo smua bisa di bicarakan baik mungkin ga akan sepanjang ini kali,...


TERUS KENAPA LO BILANG CI KAYA BP? ITU YANG BIKIN GUE PANAS !
Quote:Original Posted By pengedargele
TERUS KENAPA LO BILANG CI KAYA BP? ITU YANG BIKIN GUE PANAS !


Dah om gel santai ,Kalo Masih Panas Tuh Masuk Kulkas 4 Pintu biar adememoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By gh0st1st
Dah om gel santai ,Kalo Masih Panas Tuh Masuk Kulkas 4 Pintu biar adememoticon-Leh Uga


wkwkwk kalem gue cuma mau tau aja kenapa die bisa bilang kek gitu
Quote:Original Posted By pengedargele
wkwkwk kalem gue cuma mau tau aja kenapa die bisa bilang kek gitu


Au ahh gelap emoticon-Wink
Gak tau juga kenapa emoticon-Big Grin
Ikutan Daftar:
SuperPooh
Hania.K.Adilla
rayyan.kibrahim
LuvelyPrincess
kusukakaskus

kayaknya itu dulu deh emoticon-Ngacir
prime : myfirstwetdream
klone : ga ada ( beneran ini )
utama:
budakbaleg
clone:
budakbaleg.
ngikut juga ah

Prime : GEBOLEXTREME
Clone : GEBOLBERRY
GEBOLEXTREME.JR

segitu aja
yang prime juga dah jarang online emoticon-Big Grin
primenya ini unuk.unuk.mulih
clone ntar klo smpet bikin
Prime : chocopucino
Clone: beruangtempur69 sama rakhaanaufal

oke makasih emoticon-Shakehand2
prime : baffin

klon : 69...
prime : malamratri
Yo yo niat bet dah ane baca drama dari pej atu sampe terakhir niemoticon-Leh Uga

Quote:
id prim: ibnu5tey(asli ini loh)
klon : ibnu5nana (cuma ini id yg pernah post di ciemoticon-Embarrassment)


link nyusul yahemoticon-Wink
soalnya pake appemoticon-Big Grin