alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku

Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Diubah oleh akusangatkepo
Quote:


aku juga ikut anin ah.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Hai anin.. emoticon-Hi
Ini last ya gw bales soal permasalahan gini, takut nanti dikira gw yang membesar besarkan lagi.. emoticon-Embarrassment
Gini, Thread ini baru di buat kemarin jam 16:52 , dan 2 clone ente itu udah posting di CI kemarin jam 11:30 , Which is Thread ini belom di buat.
Oke paham sampe situ? Lalu, dari mana gw dan penghuni lain bakal tau kalo 2 id clone itu punya elo? emoticon-Gila Gw harus cenayang memperkira-kira kah dari jenis pengetikan dan penulisannya? emoticon-Gila
Makanya Gw tanya dengan baik baik, ini clone siapa.. Tapi ternyata di jawab Prime kan.. Dan setelahnya sore jam 4an di buat thread ini, elo baru posting kalo 2 clone itu punya ente.
Kita disini berforum sama sama baik lah, saling menghargai. Tapi kalo elo begitu dengan clone, jangan mencak2 kalo kena warning.
__
Kalo masih ada yang perlu ditanyain lagi dsb, PM id gw aja. Biar ga makin berlarut sinetron CI nya emoticon-Embarrassment
__
Buat yang tetep ga terima dan ngajakin mitup pun, silahkan. Jika waktu dan tempat bisa gw datengin, Gw akan senang hati bisa sharing ngopi2, terutama yang berhubungan dengan CI.

Thanks and Regards,


JusticeFive (Rey) emoticon-shakehand

DAFTAR KK MOMOD!!

Prime : Dhekazama
Klon : yrudinaii_cat, johan_shahril05, erdheka., dhekaberry. ( Lain nya nyusul, lupa id nya )

Link nyusul emoticon-shakehand
Diubah oleh erfinahery
Quote:

oke, jadi sepertinya diantara Kalian telah terjadi "miss communication". Rey selaku petugas disini merasa bahwa id putu.mayang dan lopis.legit dimainkan oleh Org yang sama karena beberapa aspek, dan saat ditanya id tersebut mengaku adalah id prime.
Nah ente juga merasa benar karena hanya menggunakan salah satu dari id tersebut.
Dan untuk penyelesaian nya adalah seperti yg Ane bilang tadi, dilakukan pengecekan IP, karena jika benar id tersebut diakses dari device yg sama maka IP pasti sama, ini adalah jalan terbaik agar masalah ini tidak berlarut - larut dan menjadi sesuatu yang besar ... emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


sudah nin gak usah di perpanjang..
ini miskom padaan.. kekeuh di pendapat masing2..
gue rasa udah jelas kok apa yg di bilang masing2.. semoga bisa saling mengerti..

============
req del aja rey komen enih.. biar rapi absennya.. emoticon-shakehand
Quote:

terima kasih atas ketenangan pikiran dan tidak membesar besarkan masalah ini.
semoga bisa secepatnya terselesaikan.
keep ngaskus Sist ... emoticon-Angkat Beer
yah, sinetronnya abis..... emoticon-Angkat Beer
========

ikutan komen ah....
prime : dsperdana
clone : id yg posting ini, kerna merupakan alterego emoticon-army

udah ah, itu aja...

klo ada tambahan, nanti gue edit....
mau ke barat dulu....
nyusulin sun go kong....
emoticon-Traveller
Btw yg daftar klon byk bgt, bisa req di perjelas gitu, Mod dan Enthu,

Aslinya sy pny lebih dari 3 klon. Tp yang saya absen cuma 3. Dikarenakan kadang saya masih pake kesini, bukan sekedar pasukan yang disimpen setelah di iso.

Klo misal aidik yg dulu perna ngepost disini dan sekarang sdh gk d pke lg, apakah perlu di absen kan?
Atau
Cukup absenkan Klon yg masih aktif saja?

Matur suwun emoticon-Nyepi
Btw, sebenarnya masalahnya so simple gan sis, tugas enthu adalah menjaga ketertiban forum. Saat di rasa terjadi "something wrong", enthu akan bertindak.

Untuk aidi yang "terjerat kasus" dan di laporkan seperti yang terjadi pada dua id diatas, silahkan langsung klarifikasi , urusan bener dan gak nya bisa di buktikan oleh yang bersangkutan melalui klarifikasi tadi. Setelah itu baru di ambil keputusan. Jika yang bersangkutan terbukti bersalah, maka punishment akan segera di berikan. Tetapi jika yang bersangkutan terbukti
benar, maka sebaliknya, giliran enthu yg mengklarifikasi pernyataan sebelumnya.

Tetapi sangat di sayangkan, yang terjadi bukannya kita "Fokus" pada titik permasalahan, malah nyamber ke hal2 yang di luar pembahasan dan menyakiti perasaan satu sama lain. Sedih saya emoticon-Frown
Emosi gak guna. Serius. emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


klon yang ente post di CI biar ntar thread ini kek kamus atau DPO kepolisian
prime : mulushunter
shadow clone : trio.gki.27(auto banned)
Quote:


Ditunggu yg bisa cek ip yak emoticon-Ngakak
Kalo terbukti benar 2 id itu monolog silahkan banned id prime saya ale.tomo dan lopis.legit secara permanen
Tp klo engga ya silahkan punishment diri anda masing2 oke emoticon-Big Grin
Quote:


Anjir emoticon-Ngakak (S)
Di kata DPO om gel


Yg udh perna iso di gudang di seret sini semua di absenin ?
Quote:


hey kamu , salken ko bisa bilang CI kaya BP ? gasalah? yakin?
Quote:


wkwkwkkw kalo udah iso jelas ga lu pake lagi dong , gausahh emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di