alexa-tracking

Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku
Prime : andre.cakepp
Clone : -
1 account prime onlyemoticon-terimakasih
nama ID Klone :

* 0ivfuk
* heani
* pearlie
* adekgendengom
* gan.n.sis
* 12idkebanned
* narcotica


(Sementara ini dulu , ntar update emoticon-Hammer (S))
<< yg ini prime
yg ini klon
*edited

sekian dan terima cendol
Quote:Original Posted By JusticeFive
Terima kasih untuk momod yang sudah buat thread ini, jadi di harapkan dengan ada di thread ini, para kaskuser CI bisa melaporkan id Prime nya siapa , dan id clone nya siapa.
Thread ini fungsi nya juga selain untuk membuat rapih CI, yakni untuk mencegah juga kaskuser yang dual login dengan id berbeda, lalu saling quote di pendepo CI untuk menambah post. Ente ga percaya?
Kebetulan dengan baru di buat thread ini, akhirnya ada yang ketauan..
vv
v


2 clone yang berbeda, yakni lopis.legit & putu.mayang ternyata 1 prime id. Tapi di pendopo CI mengaku 2 orang yang beda dan saling quote emoticon-Gila
Ga percaya juga? emoticon-Gila
Cek post nya
vv
Spoiler for BACA:

Link > https://www.kaskus.co.id/thread/588b...---part-21/167

Setelah di tanya oleh Enthusiast CI, di jawab bahwa 2 id tersebut merupakan 2 orang berbeda emoticon-Gila
Ga percaya? Cek TKP > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b457a/3336/-
Ditanya namanya pun, di jawab wayang https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4576/3451/- ..

Jadi, Gan, Sist, di harapkan dengan ada thread ini agan agan / sista sista bisa melaporkan clone nya siapa,prime nya siapa.. Fungsinya untuk kenyamanan kita bersama kok di pendopo CI emoticon-Smilie

Udah ah curhatnya, nguli dlu emoticon-Ngacir


karna yg mainin orang yg berbeda rey,... klo bgtu ga boleh emang??

ya kali ngobrol sama dri sndri emoticon-Gila
kan aku msh waras emoticon-Frown
Quote:Original Posted By putu.mayang
karna yg mainin orang yg berbeda rey,... klo bgtu ga boleh emang??

ya kali ngobrol sama dri sndri emoticon-Gila
kan aku msh waras emoticon-Frown


Yang mainin siapa siapa? Trs sorry sorry nih, pas di tanya kenapa ga jawab aja sist?
Di CI rulesnya ga ketat lho, clone jg boleh.. Tp pas di tanya clone siapa, apa susahnya sih jawab dgn baik emoticon-Smilie
Toh demi kenyamanan penghuni CI juga..
Makanya karna ada thread ini jadinya kita tau siapa2 aja clone, prime dll emoticon-Smilie
Harap ngerti ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JusticeFive
Yang mainin siapa siapa? Trs sorry sorry nih, pas di tanya kenapa ga jawab aja sist?
Di CI rulesnya ga ketat lho, clone jg boleh.. Tp pas di tanya clone siapa, apa susahnya sih jawab dgn baik emoticon-Smilie
Toh demi kenyamanan penghuni CI juga..
Makanya karna ada thread ini jadinya kita tau siapa2 aja clone, prime dll emoticon-Smilie
Harap ngerti ya emoticon-Smilie


sudah di jawab di pendopo emoticon-Ngacir
Clone:
Quote:Original Posted By JusticeFive
Terima kasih untuk momod yang sudah buat thread ini, jadi di harapkan dengan ada di thread ini, para kaskuser CI bisa melaporkan id Prime nya siapa , dan id clone nya siapa.
Thread ini fungsi nya juga selain untuk membuat rapih CI, yakni untuk mencegah juga kaskuser yang dual login dengan id berbeda, lalu saling quote di pendepo CI untuk menambah post. Ente ga percaya?
Kebetulan dengan baru di buat thread ini, akhirnya ada yang ketauan..
vv
v


2 clone yang berbeda, yakni lopis.legit & putu.mayang ternyata 1 prime id. Tapi di pendopo CI mengaku 2 orang yang beda dan saling quote emoticon-Gila
Ga percaya juga? emoticon-Gila
Cek post nya
vv
Spoiler for BACA:

Link > https://www.kaskus.co.id/thread/588b...---part-21/167

Setelah di tanya oleh Enthusiast CI, di jawab bahwa 2 id tersebut merupakan 2 orang berbeda emoticon-Gila
Ga percaya? Cek TKP > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b457a/3336/-
Ditanya namanya pun, di jawab wayang https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4576/3451/- ..

Jadi, Gan, Sist, di harapkan dengan ada thread ini agan agan / sista sista bisa melaporkan clone nya siapa,prime nya siapa.. Fungsinya untuk kenyamanan kita bersama kok di pendopo CI emoticon-Smilie

Udah ah curhatnya, nguli dlu emoticon-Ngacir


Seh sampe segininya?? Mau jd momod?? Kek nya yg lain pun gak seniat ini
Udh ngelebihin BP aturannye
Quote:Original Posted By lopis.legit
Seh sampe segininya?? Mau jd momod?? Kek nya yg lain pun gak seniat ini
Udh ngelebihin BP aturannye


Haha.. Malah di kira mo jadi momod emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wakaka
Begini yah gan, kan tiap sf ada rulesnya, dan di tiap sf saling menghormati antar sesama warga.. Ane ada tanya baik baik kok kemarin, cek aja postingannya.. Tp di jawab apa? emoticon-Smilie
Dan, kenapa ga di jawab baik baik, malu sm prime nya? Atau?
__
Wih, masa ya lebih dr BP? Yakin tuh gan rules di CI lebih ketat dr BP? Ah iya, lupa ane anak baru kemarin di CI sih emoticon-Embarrassment
__
Btw, del aja mod kalo sekiranya post chit chat nya mengganggu disini emoticon-Embarrassment
Prime ID : rav.
Clone ID : rav2nd

sementara segini dulu,
kalo ada update menyusul..
emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By JusticeFive


Haha.. Malah di kira mo jadi momod emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wakaka
Begini yah gan, kan tiap sf ada rulesnya, dan di tiap sf saling menghormati antar sesama warga.. Ane ada tanya baik baik kok kemarin, cek aja postingannya.. Tp di jawab apa? emoticon-Smilie
Dan, kenapa ga di jawab baik baik, malu sm prime nya? Atau?
__
Wih, masa ya lebih dr BP? Yakin tuh gan rules di CI lebih ketat dr BP? Ah iya, lupa ane anak baru kemarin di CI sih emoticon-Embarrassment
__
Btw, del aja mod kalo sekiranya post chit chat nya mengganggu disini emoticon-Embarrassment


Oh gak ngerti japri ya?? Susah si ya klo org niat emg emoticon-Ngakak (S)
Lo atur deh,rules lain pun gak selebay disini
Lg absen ada dan gak mungkin monolog
Kepinteran emg
Quote:Original Posted By lopis.legit
Oh gak ngerti japri ya?? Susah si ya klo org niat emg emoticon-Ngakak (S)
Lo atur deh,rules lain pun gak selebay disini
Lg absen ada dan gak mungkin monolog
Kepinteran emg


emoticon-Ngakak (S)
Di tanya baik baik nih, tp situ jawab asal asal an.. Lucu deh blg rules CI lebay, situ aja yg ngeclone tp ga mikir mikir jg gan. Clone ntah drmana prime gatau siapa, pas di tny jawab begitu.. Duh.
__
Case closed deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By JusticeFive


emoticon-Ngakak (S)
Di tanya baik baik nih, tp situ jawab asal asal an.. Lucu deh blg rules CI lebay, situ aja yg ngeclone tp ga mikir mikir jg gan. Clone ntah drmana prime gatau siapa, pas di tny jawab begitu.. Duh.
__
Case closed deh emoticon-Ngacir


Yg lebay itu ente,absen jelas disitu dan aidi siapa pun bebas dimainin
Di sensus jelas udh di daftar eh malah jd masalah emoticon-Ngakak
Emg ente siapa ya kalo ditanya ente harus jawab?? Rules ditimpa rules ya jd begini ketauan pinternya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lopis.legit
Yg lebay itu ente,absen jelas disitu dan aidi siapa pun bebas dimainin
Di sensus jelas udh di daftar eh malah jd masalah emoticon-Ngakak
Emg ente siapa ya kalo ditanya ente harus jawab?? Rules ditimpa rules ya jd begini ketauan pinternya emoticon-Ngakak

Duh, ttp berkelit pula.. astaga.. Gmn yak jelasinnya emoticon-Ngakak (S) , di sensus iya udah, tp apa clone ente avatarnya sm kyk prime? Atau yg berhubungan dgn prime? Yah mana ane tau.. Setelahnya ane nanya kan ini clone siapa, tp apa tuh yg ente sm cewek ente jawab? Blgnya kalo itu id prime. Pdhal id clone, di tegor setelahnya eh malah mencak2 .. emoticon-Cape d... (S)
___
@bold : Duh, maap maap nih.. Kalo ane nih ya, tiap main ke sf sf lain, ane selalu berusaha sopan sm enthu/momod/sesepuh di sf tsb, karna mereka lah yg membantu dan menjaga, lah masa giliran ane di CI ane tanya malah ga terima emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JusticeFive

Duh, ttp berkelit pula.. astaga.. Gmn yak jelasinnya emoticon-Ngakak (S) , di sensus iya udah, tp apa clone ente avatarnya sm kyk prime? Atau yg berhubungan dgn prime? Yah mana ane tau.. Setelahnya ane nanya kan ini clone siapa, tp apa tuh yg ente sm cewek ente? Blgnya kalo itu id prime. Pdhal id clone, di tegor setelahnya eh malah mencak2 .. emoticon-Cape d... (S)
___
@bold : Duh, maap maap nih.. Kalo ane nih ya, tiap main ke sf sf lain, ane selalu berusaha sopan sm enthu/momod/sesepuh di sf tsb, karna mereka lah yg membantu dan menjaga, lah masa giliran ane di CI ane tanya malah ga terima emoticon-Ngakak


Nih gua jelasin ya dari awal biar lu ketauan salahnya
Disini ni aidi ud absen oke??
Nah yg jd hal aneh itu apa tiap ente tny harus ngmng gitu??
Emg itu nyalahin rules?? Jelas engga kecuali ini aidi gada di absen
Ente tny harus jawab gitu?? Loh ente siapa?? emoticon-Ngakak
Di kaskus disediain pm bisa tny via pm atau liat aja ketikan simple
Forum dan sf mana yg prnh gua langgar?? Pernah ngonser emg aidi gua selama ini?? Oh jlas engga gua menghormati semua forum dan sf
Dan di forum atau sf lain ya bedanya pinter entu nya,dan gak sampe nyangka org monolog emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lopis.legit


Nih gua jelasin ya dari awal biar lu ketauan salahnya
Disini ni aidi ud absen oke??
Nah yg jd hal aneh itu apa tiap ente tny harus ngmng gitu??
Emg itu nyalahin rules?? Jelas engga kecuali ini aidi gada di absen
Ente tny harus jawab gitu?? Loh ente siapa?? emoticon-Ngakak
Di kaskus disediain pm bisa tny via pm atau liat aja ketikan simple
Forum dan sf mana yg prnh gua langgar?? Pernah ngonser emg aidi gua selama ini?? Oh jlas engga gua menghormati semua forum dan sf
Dan di forum atau sf lain ya bedanya pinter entu nya,dan gak sampe nyangka org monolog emoticon-Ngakak


Gini, Oke kita runtut yah kejadiannya bagaimana, biar ente yang ngerasa benar, atau mungkin ane yang salah biar sama sama tercerahkan..

Kemarin 2 id putu.wayang dan lopis.legit posting di pendopo CI dan datang bersama sama an. Setelahnya, karena ane rasa clone ga di kenal, ane kuot dengan pertanyaan ini id clone apa prime? lalu di jawab prime > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4573/3291/-
(Ternyata setelah di thread ini di posting aninuri yakni itu adalah id clone)
Point 1, sudah tau salahnya? atau ane yang salah nih emoticon-Bingung (S)

Nah, apa susahnya sih di jawab baik baik eh malah di jawab asal asal / bohong gitu gan?
kita di forum sama sama enak aja kok ngobrolnya, tapi di jawab begitu..
__
bold: selanjutnya, jadi yg ane bold, ente bilang id lopis.legit sudah absen sensus sendiri gitu? emoticon-Gila Clone absen di thread sensus? baca rules sensus ulang kalo begitu.. emoticon-Embarrassment
Atau id lopis.legit itu prime dan ale.tomo itu clone?
Karna postingannya putu.mayang / aninuri di sini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...78b456c/4340/- bilangnya yang pake id lopis.legit itu ale.tomo ..

Syudah paham?
__
Untuk yang setiap postingan, ane ga berharap juga di kuot balik sm ente gan,masih banyak jg kok yang bs di kuot buat pleswan emoticon-Embarrassment
jadi kalo itu yang ente ane ribetin, salah besar..

Last.. Semoga di CI clone dan Prime makin tertib, terutama dengan ada nya thread ini emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By JusticeFive


Gini, Oke kita runtut yah kejadiannya bagaimana, biar ente yang ngerasa benar, atau mungkin ane yang salah biar sama sama tercerahkan..

Kemarin 2 id putu.wayang dan lopis.legit posting di pendopo CI dan datang bersama sama an. Setelahnya, karena ane rasa clone ga di kenal, ane kuot dengan pertanyaan ini id clone apa prime? lalu di jawab prime > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4573/3291/-
(Ternyata setelah di thread ini di posting aninuri yakni itu adalah id clone)
Point 1, sudah tau salahnya? atau ane yang salah nih emoticon-Bingung (S)

Nah, apa susahnya sih di jawab baik baik eh malah di jawab asal asal / bohong gitu gan?
kita di forum sama sama enak aja kok ngobrolnya, tapi di jawab begitu..
__
bold: selanjutnya, jadi yg ane bold, ente bilang id lopis.legit sudah absen sensus sendiri gitu? emoticon-Gila Clone absen di thread sensus? baca rules sensus ulang kalo begitu.. emoticon-Embarrassment
Atau id lopis.legit itu prime dan ale.tomo itu clone?
Karna postingannya putu.mayang / aninuri di sini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...78b456c/4340/- bilangnya yang pake id lopis.legit itu ale.tomo ..

Syudah paham?
__
Untuk yang setiap postingan, ane ga berharap juga di kuot balik sm ente gan,masih banyak jg kok yang bs di kuot buat pleswan emoticon-Embarrassment
jadi kalo itu yang ente ane ribetin, salah besar..

Last.. Semoga di CI clone dan Prime makin tertib, terutama dengan ada nya thread ini emoticon-Smilie)


Jadi tiap ente tny harus jujur?? Ini emg aidi aninnuri dan gada aturan gak ngebolehin mainin aidi org toh?? emoticon-Ngakak
Ini bukan masalah cuma ente nya aja yg males nanya dan ribet emoticon-Leh Uga
prime id: dandyfirman
klone: guccisnakes
klone: kampret
klone: heybuddy
klone: rapispoetry
klone: apple.xxx
klone: desiignerbeat
sementara itu klon yg main dimari
Quote:Original Posted By JusticeFive


Gini, Oke kita runtut yah kejadiannya bagaimana, biar ente yang ngerasa benar, atau mungkin ane yang salah biar sama sama tercerahkan..

Kemarin 2 id putu.wayang dan lopis.legit posting di pendopo CI dan datang bersama sama an. Setelahnya, karena ane rasa clone ga di kenal, ane kuot dengan pertanyaan ini id clone apa prime? lalu di jawab prime > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4573/3291/-
(Ternyata setelah di thread ini di posting aninuri yakni itu adalah id clone)
Point 1, sudah tau salahnya? atau ane yang salah nih emoticon-Bingung (S)

Nah, apa susahnya sih di jawab baik baik eh malah di jawab asal asal / bohong gitu gan?
kita di forum sama sama enak aja kok ngobrolnya, tapi di jawab begitu..
__
bold: selanjutnya, jadi yg ane bold, ente bilang id lopis.legit sudah absen sensus sendiri gitu? emoticon-Gila Clone absen di thread sensus? baca rules sensus ulang kalo begitu.. emoticon-Embarrassment
Atau id lopis.legit itu prime dan ale.tomo itu clone?
Karna postingannya putu.mayang / aninuri di sini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...78b456c/4340/- bilangnya yang pake id lopis.legit itu ale.tomo ..

Syudah paham?
__
Untuk yang setiap postingan, ane ga berharap juga di kuot balik sm ente gan,masih banyak jg kok yang bs di kuot buat pleswan emoticon-Embarrassment
jadi kalo itu yang ente ane ribetin, salah besar..

Last.. Semoga di CI clone dan Prime makin tertib, terutama dengan ada nya thread ini emoticon-Smilie)

gini Rey, bukan mau ikut campur, tapi biar gampang coba Ane lurusin ya. emoticon-Embarrassment
coba minta tolong sama Momod buat cek ip 2 id tersebut (Ane ga tau momod bisa atau engga, tapi klo officer sih bisa), kalau memang terbukti ip mereka sama, berarti fix yang mainin satu orang. Tapi kalau beda berarti memang beda Org.
Karena yang ane liat 2 id ini login menggunakan kaskus app dan kaskus wap, besar kemungkinan menggunakan device yang sama jika memang dimainkan satu Org ... emoticon-shakehand
Prime id : Akusangatkepo

klone : bajkahhslsja

klone : ikan.regud

klone : capgajahmolor
×