alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku

Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 11
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Diubah oleh methamvitamine
<< yg ini prime
yg ini klon
*edited

sekian dan terima cendol
Diubah oleh pali
Quote:


karna yg mainin orang yg berbeda rey,... klo bgtu ga boleh emang??

ya kali ngobrol sama dri sndri emoticon-Gila
kan aku msh waras emoticon-Frown
Diubah oleh putu.mayang
Quote:


Yang mainin siapa siapa? Trs sorry sorry nih, pas di tanya kenapa ga jawab aja sist?
Di CI rulesnya ga ketat lho, clone jg boleh.. Tp pas di tanya clone siapa, apa susahnya sih jawab dgn baik emoticon-Smilie
Toh demi kenyamanan penghuni CI juga..
Makanya karna ada thread ini jadinya kita tau siapa2 aja clone, prime dll emoticon-Smilie
Harap ngerti ya emoticon-Smilie
Quote:


sudah di jawab di pendopo emoticon-Ngacir
Diubah oleh leechungsing
Quote:


Seh sampe segininya?? Mau jd momod?? Kek nya yg lain pun gak seniat ini
Udh ngelebihin BP aturannye
Quote:


Haha.. Malah di kira mo jadi momod emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wakaka
Begini yah gan, kan tiap sf ada rulesnya, dan di tiap sf saling menghormati antar sesama warga.. Ane ada tanya baik baik kok kemarin, cek aja postingannya.. Tp di jawab apa? emoticon-Smilie
Dan, kenapa ga di jawab baik baik, malu sm prime nya? Atau?
__
Wih, masa ya lebih dr BP? Yakin tuh gan rules di CI lebih ketat dr BP? Ah iya, lupa ane anak baru kemarin di CI sih emoticon-Embarrassment
__
Btw, del aja mod kalo sekiranya post chit chat nya mengganggu disini emoticon-Embarrassment
Prime ID : rav.
Clone ID : rav2nd

sementara segini dulu,
kalo ada update menyusul..
emoticon-terimakasih
Quote:


Oh gak ngerti japri ya?? Susah si ya klo org niat emg emoticon-Ngakak (S)
Lo atur deh,rules lain pun gak selebay disini
Lg absen ada dan gak mungkin monolog
Kepinteran emg
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Di tanya baik baik nih, tp situ jawab asal asal an.. Lucu deh blg rules CI lebay, situ aja yg ngeclone tp ga mikir mikir jg gan. Clone ntah drmana prime gatau siapa, pas di tny jawab begitu.. Duh.
__
Case closed deh emoticon-Ngacir
Quote:


Yg lebay itu ente,absen jelas disitu dan aidi siapa pun bebas dimainin
Di sensus jelas udh di daftar eh malah jd masalah emoticon-Ngakak
Emg ente siapa ya kalo ditanya ente harus jawab?? Rules ditimpa rules ya jd begini ketauan pinternya emoticon-Ngakak
Quote:

Duh, ttp berkelit pula.. astaga.. Gmn yak jelasinnya emoticon-Ngakak (S) , di sensus iya udah, tp apa clone ente avatarnya sm kyk prime? Atau yg berhubungan dgn prime? Yah mana ane tau.. Setelahnya ane nanya kan ini clone siapa, tp apa tuh yg ente sm cewek ente jawab? Blgnya kalo itu id prime. Pdhal id clone, di tegor setelahnya eh malah mencak2 .. emoticon-Cape d... (S)
___
@bold : Duh, maap maap nih.. Kalo ane nih ya, tiap main ke sf sf lain, ane selalu berusaha sopan sm enthu/momod/sesepuh di sf tsb, karna mereka lah yg membantu dan menjaga, lah masa giliran ane di CI ane tanya malah ga terima emoticon-Ngakak
Diubah oleh JusticeFive
Quote:


Nih gua jelasin ya dari awal biar lu ketauan salahnya
Disini ni aidi ud absen oke??
Nah yg jd hal aneh itu apa tiap ente tny harus ngmng gitu??
Emg itu nyalahin rules?? Jelas engga kecuali ini aidi gada di absen
Ente tny harus jawab gitu?? Loh ente siapa?? emoticon-Ngakak
Di kaskus disediain pm bisa tny via pm atau liat aja ketikan simple
Forum dan sf mana yg prnh gua langgar?? Pernah ngonser emg aidi gua selama ini?? Oh jlas engga gua menghormati semua forum dan sf
Dan di forum atau sf lain ya bedanya pinter entu nya,dan gak sampe nyangka org monolog emoticon-Ngakak
Quote:


Gini, Oke kita runtut yah kejadiannya bagaimana, biar ente yang ngerasa benar, atau mungkin ane yang salah biar sama sama tercerahkan..

Kemarin 2 id putu.wayang dan lopis.legit posting di pendopo CI dan datang bersama sama an. Setelahnya, karena ane rasa clone ga di kenal, ane kuot dengan pertanyaan ini id clone apa prime? lalu di jawab prime > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4573/3291/-
(Ternyata setelah di thread ini di posting aninuri yakni itu adalah id clone)
Point 1, sudah tau salahnya? atau ane yang salah nih emoticon-Bingung (S)

Nah, apa susahnya sih di jawab baik baik eh malah di jawab asal asal / bohong gitu gan?
kita di forum sama sama enak aja kok ngobrolnya, tapi di jawab begitu..
__
bold: selanjutnya, jadi yg ane bold, ente bilang id lopis.legit sudah absen sensus sendiri gitu? emoticon-Gila Clone absen di thread sensus? baca rules sensus ulang kalo begitu.. emoticon-Embarrassment
Atau id lopis.legit itu prime dan ale.tomo itu clone?
Karna postingannya putu.mayang / aninuri di sini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...78b456c/4340/- bilangnya yang pake id lopis.legit itu ale.tomo ..

Syudah paham?
__
Untuk yang setiap postingan, ane ga berharap juga di kuot balik sm ente gan,masih banyak jg kok yang bs di kuot buat pleswan emoticon-Embarrassment
jadi kalo itu yang ente ane ribetin, salah besar..

Last.. Semoga di CI clone dan Prime makin tertib, terutama dengan ada nya thread ini emoticon-Smilie)
Quote:


Jadi tiap ente tny harus jujur?? Ini emg aidi aninnuri dan gada aturan gak ngebolehin mainin aidi org toh?? emoticon-Ngakak
Ini bukan masalah cuma ente nya aja yg males nanya dan ribet emoticon-Leh Uga
Quote:

gini Rey, bukan mau ikut campur, tapi biar gampang coba Ane lurusin ya. emoticon-Embarrassment
coba minta tolong sama Momod buat cek ip 2 id tersebut (Ane ga tau momod bisa atau engga, tapi klo officer sih bisa), kalau memang terbukti ip mereka sama, berarti fix yang mainin satu orang. Tapi kalau beda berarti memang beda Org.
Karena yang ane liat 2 id ini login menggunakan kaskus app dan kaskus wap, besar kemungkinan menggunakan device yang sama jika memang dimainkan satu Org ... emoticon-shakehand
Halaman 2 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di