alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 56
Quote:


Ane dr bekasi gan, yok barengan perginya
Quote:


ane dari cibitung nih, rencananya sih naik grab car, gak tau naek apaan disana hehehehe
Gan, ane dari manado. Dpt undangan juga nih
Quote:


Quote:


Ane dari bekasi, abis subuhan langsung jalan ke rumah temen bareng sama doi

Kalo bareng jalannya lebih baik gan emoticon-Big Grin


Quote:

Ente jambrapa dapet tesnya?
Quote:


batch 2 jam 13.00
Quote:


Ane dari manado gan, dpt undangan jg nih..


Quote:

Ada cita2 nyari barengan ga gan? Ane lg nyari barengan nih, siapa tau mau naik grab biar patungan murah
Quote:


alhamdulilah barusan ane dpet emailnya gan hehe

Quote:


ane dari salatiga gan, dpt undangan juga, tp masih galau mau berangkat apa kagak hehehe.


Quote:

Yg dr bandung, kalian kpn brgkt?
Tes jam brp?
Quote:


cek PM sis
Bekasinya dimana, gan? ane juga bekasi. Bekasi Timur. dapet gelombang 2, agan? kalo sama bisa kali bareng hahaa
Quote:


Mending turun di bogor gannn lebih gampang cari transportasi online plus lebih murahh dibanding dr cilebut atau bojong


Quote:

Sama gan ane tgl 21 bpjs, rabu net tv ini. Rute & perjalanan msh blm paham ni, dadakan pula
Quote:



dari bekasi juga, gan?


Quote:

Iya nihh, ayo yg bekasi barengin aja kalo yg gatau jalan
Quote:


Anak depok? Ane juga dr depokk nihh hehe mau barengan gaa?
Quote:


Dari depok gan? Hayuk barengann
Quote:


Kejauhan gan.Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV ) Mending turun di stasiun cilebut. Trus nyambung gojek atau grabMedia Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
Halaman 22 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di