alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 56
ane dari bekasi dapet undangan batch 2
jam 13:00

di undangan ada catatan

Quote:

ini balas ke email recruitmentnya?
Quote:


oke makasih gan, pertanyaan ane, apa ada Gojek/Grab/Uber dari St Bojong / Cilebut gan. menuju kesana kurang lebih satu jam, artinya musti berangkat jam 6 pagi brati yaa ? ane jam 8 harus udah di lokasi test..



Quote:

harusnya sih ada gan sekarang ojek online udah banyak di bogor emoticon-Wakaka kalo dari st bogor mungkin pilihannya lebih banyak lagi angkutannya tapi jaraknya lebih jauh daripada agan dari st bojong / cilebut
konfirmasi kehadirannya di bales apa yak? "HADIR" apa gitu aja?
Dari surabaya juga mas?

Surabaya mana mas? Saya di Sidoarjo nih,

Quote:


gua batch 2 dari bekasi, gagal paham sama jalan ke sentulnya, barangkali ada yg mau bareng?
Quote:


Depoknya mana ? kalo deket stasiun bisa naek kereta turun di St bojong nanti naek ojek online dari Stasiun ke SICC
Quote:


Ane Batch 2 gan, dari Sidoarjo. Rencana berangkat kapan?
Quote:


thanks agan @canozip, ane nanya sama tmen yang rumahnya di bogor juga di saranin turun di stasiun cilebut. karena SICC itu pertengahan antara Cilebut sama Bogor. kalau turun bogor kejauhan benerrr juga, dan bisnya ga tentu bisa stgh jam dan sejam skali.

klao turun di stasiun cilebut , tmen juga bilang order aja grab/gojek/uber, tapi jangan di stasiun nya. agak jauh dr stasiun . krna depan stasiun banyak ojek pangkalan yang notabene, OPANG / OJEK Online bermusuhan, sikut marikut.
emoticon-Wow

emoticon-2 Jempol

Yg dari jawa timur siapa ya?
Halo ada yg dari semarangkah
Dari semarang jg gan? Mau brangkat kapan?
Quote:


Bener gan.. Kalo di Cilebut ga bisa pick up ojek onine di depan stasiun.. Harus jalan dulu ke arah selatan sekitar 500m.. Nanti ada kok spanduknya kalo gak salah, batas order ojek online.. Soanya opang sama angkot disana galak-galak..
Quote:


haha ane malah rabu net tv besoknya bp*js emoticon-Wakaka
Quote:


Halooo gan dari smg juga nih bisa kali bareng ada kontak?
Quote:


ane coba bantu gan. sentul itu setau ane lebih deket ke depok dari pada bogor. jadi mungkin bisa lewat jalan raya bogor jakarta timur. kalo dari cawang ada fly over pasar rebo naik dan lurus terus aja gan. nah dari situ baru tanya2 deh.
Quote:


ada gan kontaknya aku dm.in ya gan
yang dari pulau sulawesi ada ga nih? ane dari Manado, tapi udah lama di bekasi heheheheh
Hayo2 , yang udah dapet undangan malah bingung bentrok sama lokasi tes yang kejauhan . No pain no gain hehe
Halaman 21 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di