alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 56
Quote:


ane dari D3 gah

Kalo naik angkutan dr depok apa ya gan ? Da yg tau ? 😂
Quote:


maksutnya Konfirmasi bukan ? kalo konfirmasi log in net career itu ada konfirmasi
yang SEMARANG dong Gan sist .....
kok ane belom dpt undangan sama dpt email ya gan.. berarti gak lolos ya?
Quote:


iya gan.
yang Konfirmasi dan Print ID itu bukan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane dr bekasi gan, ente dpat batch brpa ?
Klo abis psikostest pengumumannya brp lama ya?
Ane dr surabaya gan, buat ngira2 juga brapa lama dsana. Masi kerja juga soalnya
dapet batch 2 tapi testnya jauh banget ya... mana ada kelas jam segitu masih
byebye aja deh tahun depan ikutnya emoticon-Smilie
Quote:


Ane dari bekasi gan, bekasinya dimana gan?
Ane mo login udah ga bisa ya?
apa berarti ane gak lolos?
ane daftar lewat online ne emoticon-Frown
Quote:




hooh yang itu gan .. log in klik konfirmasi klik print id itu uda termasuk konfirmasi k mereka kok cek IG netmediatama disitu ada kok
Yang dari Jakarta ada yang test jam 13.00 ? Barengan yok, soalnya gatau jalan kesana nih.
adakah agan2 yang dari jogja atau solo, barengan yuk
gan @a4ing temen gw brangkat dr BDL gan, doi test jam 13.00 hr rabu tgl 22 maret.

perjuangan banget ini diliat ke Lokasi Venue Test ( SENTUL INTERNATIONAL CONVENTION CENTER )Jl. Jenderal Sudirman, Babakan Madang, Cipambuan, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810

ane udah cek, domisili ane di R*d*n S*l*h, C*kini Jakarta Pusat. total perjalanan 1 JAM 14 MENIT, ( itu lewat tol kondisi lancar ) masuk tol cawang
ada juga rute 1 jam 34 menit masuk tol TMII ( lewat tol juga kondisi lancar juga )
dua perjalanan diatas ditempuh menggunakan UBER/Grab Mobil kurang lebih.

belum punya mobil soalnya ane gan

kalau naik motor ya harus berangkat jam 5 abis solat shubuh sepertinya. soalnya cuma ngandelin mulut buat nanya sama google maps, gak tahu lokasi sama sekali.

kaya nya lebih enak naik kereta, ada saran lain gan. ?

dan mau nanya, kalau naik kereta , saran naik nya dari stasiun apa trus turun di stasiun mana ? trus lanjut naik apa ke lokasi test.

sekira nya ada yang bantu jawab...


emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol
Kalo ada yg dari bekasi gmna klo ngumpul trus prginya barengan? Siapa aja nih ?
Quote:
ane dari bdg gan, ente mau berangkat kapan gan

Quote:



Gan dari bandung? Bareng dong, tapi ane batch 1 ini jam 09.00

Quote:


gapunya IG emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

akhirnya udah dapet email gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Agan naek kereta turun di St Bojong / Cilebut jangan di St bogor kejauhan , dari sana naek ojek online / taksi online biar cepet kalau kendaraan umum laen lama paling estimasi dari st bojong / cilebut kurleb 1 jam sama macet

Halaman 20 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di