alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 56
Quote:


Ane di bekasi gan, dpatnya batch 1 tgl 22 jam 9 pagi, bareng aja gan gmn?
gan nanya dong.

ane belum dapet email. trus d web net nya attachmen.nya masih srtip (-). apa itu tandanya ane gugur?
Quote:


Wah ente dr makassar y gan? Kbtulan ane juga graduate dr mksar cm tinggal d bekasi, bgusnya ketemu kita gan,haha
Ngeri nih mdp5 kek ngebut bgt, 17 tutupan 18 udh ada hasilnya,22 test ngebut takut bentrok ultah net sm bulan puasa kali yak, mdp sebelumnya aja ga sengebut taun ini mudah2an kendala2nya ga aneh2, gile tp acaranya di bogor kirain di jkt lagi, bingung dr bandung ke sicc gmn yak blm faham medan lapangan nih

? Mana batch 1 lagi
Quote:


Kalo ane sih sempat gitu juga gan cm stlah bbrapa hari akhirnya bisa input attachmennya jg
Quote:


Bantu jawab gan
,

Jeans + sweater / blazer = casual

Gitu setau ane

Yg lain bisi ada yang mau kasih pencerahan , hhhe
Quote:


iya takut salah soalnya ane taunya kalo tes pake baju putih sama celana item doang gaaannn. makasih infonya gan. kalo boleh pake jeans ane pake jeans aja gan.
Yang Batch 1 mana nih ? Bagusnya buat grup WA ya atau gmn gtu ?, biar bisa discuss & nyampe lokasi bisa ktemu crita" drpda nunggu sambil bngong, recomended nih
Quote:


Liat aja dr channel youtubenya net khusus mdp, patokan dr situ aje, bnyak yg pake kmeja biasa ama jeans,yg penting rapilah kliatannya
Quote:


oke gaann sip, ane otw beli kuota dulu buat nyeriming yutubs gan emoticon-2 Jempol
oiya gan sis kalo ada yang dari ciputat boleh bareng insyaAllah ane bawa kendaraan dari pada sendirian ane boleh bareng. hehehe
Quote:

Asal jangan pake sendal jepit sama kaos metal \m/
mas mas mau nanya, kalo mdp itu lolos/tidak nya ada notif gak ya? soalnya kawan udah dapet notif untuk test sedangkan ane blm.. pesimis gak lolos tahap awal emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


kayanya sih gitu gan.. kayanya taun ini ultahnya mau dibiikin tanggal 23 Mei nih.. Akhir Mei kan udah Puasa.. Di Jakarta lagi ga ada tempat gede nih.. Kalo komplek GBK lagi gak direnovasi juga pasti pake GBK.. Dari bandung mah bisa naek Bis gan ke Bogor, dari Terminal Bogor ada bis Transpakuan ke SICC..
Gan, ini maksudnya >> Panduan mengenai tes dan do's and don'ts tentang persiapan menjelang tes dapat kamu akses dengan cara subscribe ke: http://zulu.id/register mulai tanggal 18 Maret 2017.

gimana yaa ??
Mohon pencerahan nya gan.
halo gan ane dapet batch 1 tgl 22.
ada yg dari taman mini yang butuh temen? atau mau naik kereta bareng?
atau ada grup WA nya invite ane dong gan
gan, ane dapet psikotes tgl 22 batch 2 jam 1 siang.
klo ada grup WA atau Line nya, ane boleh di invite gan.. thanks.
Quote:


Iya sih pengalaman taun kemarin pun gitu, ga lama jarak ke hut net nya,jd karyawan baru lsg bisa dikerahkan di net 4.0 hahaha, iya sih istora lagi renov buat asian games kirain ane di balai kartini kek mdp3 atau graha net malah hehe, oh gitu yak sip thanks infonya
ini emailnya pake di bales enggk ya gan ??
Diubah oleh fendik30
adakah yg udh dpt undangan lulusan D3???
ane masih setia menunggu kiriman undangan smpe hari H .. hikss
Diubah oleh holdmyhand
Halaman 17 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di