alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 56
Quote:


lah serius gan ? kok bisa bedanya jauh amatemoticon-Wakaka emoticon-Wow nama sama nomornya keren euy
Diubah oleh canozip
Quote:


itu ane edit dikit emoticon-Ngakak

emang ente ngeprintnya lewat mana gan ? dari websitnye kan emoticon-Bingung

oh ya masak itu tanggal 18 .. berarti hari ini dong gan ?
Quote:


iya dari webnya agan di email kapan ? ane di email kemaren malem emoticon-Wow bedanya aneh ya

Edit barusan ane cek berubah ternyata id ane , kayaknya web nya eror deh

Diubah oleh canozip
Undangannya sama gan, tp bingung dateng apa ndak

Ada yang dpt undangam dari kota semarang kah?
Quote:


Sama kayak siapa gan ? ane atau agan canozip ? emoticon-Takut
Canozip gan, oiya kira2 yg diundang buat tes berapa orang ya gan?
Quote:


emoticon-Mewek berarti ane doang yang beda
Quote:


lagi error kali gan barusan ane cek id ane berubah tapi biasanya emang ada barcode nya gan kayak MDP 4 kemaren
Gw jg dpt undangannya model bgtu wkwkkw tgl 18 maret 2017 tapi jam 13.00 .. Kyknya emng error deh gan webnya
kok ane aneh y. brusan dpet email tes tgl 23 tp kok d.kartu tes tgl 18 yg bner yg mana y
Quote:



ID kita sama gan, tp ane tanggalnya tanggal 22 , batch 2 jam 1 gan
kalo dari stasiun Bogor ke SICCnya gimana caranya ya gan?
ane asal Makassar rencana pake krl dari Jakarta..
Quote:


sama kayak ane nih gan, tapi ada kesalahan tulis di nama, ada kurang huruf I duh
ane dapet tanggal 22 Maret alhamdulillah bisa siap2 dlu 3 hari cmiww

semangat semua

Quote:


Dari stasiun Bogor bisa naek ojek online kesana.. Atau kalau mau naek transportasi unum, bisa lanjut naek angkot 03 ke Botani Square, terus lanjut naek bis TransPakuan jurusan Bellanova..
Quote:


Dari st bogor bisa naek ojek online gan biar cepet kalo kendaraan umum laen lama , SICC agak susah kendaraannya ga tiap waktu ada CMIIW
Diubah oleh canozip
siiippp...
Makasih gan emoticon-Cendol (S)
Udah berubah lg nih gan skrg ane jd tgl 22.. Kyknya emng awalnya webnya error yak
Quote:


Setuju, kemungkinan masih ada perbaikan. MDP 4 pake barcode utk registrasi, ini agak aneh krn ga ada barcode. Atau mungkin jg registrasinya ga pake barcode lg hehe. Ane ga dapet imel pemberitahuan, tp udah ada attachment di website nya. Terus ane dapet Batch 1 padahal apply-nya tgl 16 kemaren, ane kira dapet Batch 2 krn apply disaat2 trakhir.
Diubah oleh relawan313
Quote:


Gue juga sama tanggal 22, dpetnya di bogor juga
Halaman 16 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di