alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac1b55a5163b6778b4567/media-development-program-mdp-5-pt-net-mediatama-televisi--net-tv

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

NET TV Televisi Masa Kinimembuka kembali Recruitment Media Development Program (MDP 5)
Untuk anak muda yang punya jiwa Kreatif dan Inovatif tunggu apa lagi? Bergabung lah dengan NET TV Televisi Masa Kini

Media Development Program (MDP 5) PT Net Mediatama Televisi ( NET TV )

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi http://career.netmedia.co.id dan ikuti instruksi sebelum 17 Maret 2017.

Good Luck!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 56
ini knp pindah2 mulu dah tees?
Quote:


thread semalem ilang bro, gak tau kenapa, makanya ane bikin yang baru, semegoa kedepan lebih baik emoticon-Malu
Akhirnya ada threadnya juga.. Masih sepi sih, palingan nanti rame pas deket-deket psikotest.. emoticon-Big Grin
Quote:


hehe iya nih padahal pada galau gak ada kolom attachment dokumennya...
Quote:


yang bikin galau itu gak ada form untuk upload CV, KTP, IJAZAH nya itu, kalau attachment itu nanti ke isi kalau kita di undang sama NET nya gan, kalau kita lolos screening CV
Quote:


oh jadi data yang di submit itu aja ya yang di liat pertama.
Quote:


nah itu ane bingung gan, kayak nya ada update lg nanti website nya NET sendiri buat kita bisa upload CV,IJAZAH,KTP.
pokok nya pantengin aja terus website nya gan
nah ini dia yang ditunggu-tunggu dari tahun lalu emoticon-Cendol (S)
Halo gan, ane udah dftar juga
cuman bingung gak ada buat submit/upload berkas kita
gan ts,boleh tau gaji buat campers?emoticon-Malu (S):
ane sebelumnya campers di tv ikan terbang 5 tahunemoticon-Big Grin
lulusan kampus ikan terbang jgemoticon-Big Grin

Posisi pilhan agan

Kalo boleh tau agan agan disini pada milih posisi apa???
Quote:


pilih sesuai background dan passion gan emoticon-Malu
Lokasi tes emang cuma di jakarta yaa gan?
Quote:


kayak nya emang di jakarta aja gan, di liat dari test sebelum nya MDP 4, ketua HRD NET bilang, sengaja di adain test di Jakarta aja, karena mereka pengen melihat kesanggupan kita apa kita emang sungguh2 ingin bergabung di NET TV. emoticon-Hai
Gan, di MDP 4 tesnya berapa kali ya?
Quote:


setau saya tahapan test nya SCREENING CV dulu, habis itu PSIKOTEST, INTERVIEW USER, WAJIB MILITER.



Quote:

Siap bolak balik nih.. Lampung-Jakarta. emoticon-Bingung
Quote:


gak usah bolak balik gan, proses recruitment NET TV cepet, habis Psikotest malam keluar hasil besok langusung Interview kalau lolos, gtu gan emoticon-Salam Kenal
Quote:


mm.. gtu ya gan.. mksi infonya, nanti tanya lagi ya.. emoticon-Toast
ikut ninggalin jejak gan hehehe
Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di