alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Terkutuk - The Dark Side (REBORN) [TAMAT]
4.59 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58896257ded770c0598b4569/mata-terkutuk---the-dark-side-reborn-tamat

Mata Terkutuk - The Dark Side (REBORN)

Mata Terkutuk - The Dark Side (REBORN) [TAMAT]


Mata Terkutuk - The Dark Side (REBORN) [TAMAT]


Semua yang bisa terlihat belum tentu adalah yang sebenarnya. Kebanyakan orang hanya melihat apa yang ingin mereka lihat. Namun ada satu bagian yang tidak akan pernah bisa berbohong, yaitu CERMINAN HATI


Setidaknya begitulah yang dikatakan oleh wanita yang kulihat selalu memancarkan aura bercahaya. Tapi maksudku apa manfaat sebenarnya dari kelebihan yang kumiliki saat ini? Sampai saat ini aku masih mencari tahu, hingga berbagai macam kejadian-kejadian aneh yang selalu ku alami. Semua berawal dari mimpi yang pernah kualami saat aku masih duduk di bangku sekolah.



Tokoh :
  • Khaidar Ekanetra - Aku, pria dengan tinggi 170cm berkulit kecoklatan dengan rambut pendek lurus, dan pendiam
  • Heri Arisyandi - Sahabatku sejak SMA, tinggi badan sepantarku, kulit putih rambut pendek keriting, orang paling gokil dan terkadang ceroboh
  • Dirga Leo - Seorang anak laki-laki yang merupakan atlit hebat sejak SMA dengan tinggi 165cm berkulit putih bersih, rambut pendek
  • Syilainun Dessari - Wanita berhijab, adik kelasku dari SMP tinggi sekitar 160cm berkulit putih, sangat pemalu tapi begitu anggun
  • Syahla Kirana - Wanita cantik nan pintar, berambut panjang hingga punggungnya, wanita yang sedikit tomboy tapi tetap anggun dan pintar
  • Razeeta - Wanita modis dengan rambut panjang, berkacamata. So cool namun elegan


SMA
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30
Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35
Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40
Part 41
Part 42
Part 43
Part 44

KULIAH
Part 45
Part 46
Part 47
Part 48
Part 49
Part 50
Part 51
Part 52
Part 53
Part 54
Part 55
Part 56
Part 57
Part 58
Part 59
Part 60
Part 61
Part 62
Part 63
Part 64
Part 65
Ending?

Kisah ini akan dilanjutkan dalam thread yang berbeda, bukan apa-apa, agar judul dan cerita dapat berjalan sesuai dengan yang semestinya emoticon-SmilieMohon dimaklum. Jika kalian sadar, cerita ini sudah keluar jauh dari judul emoticon-Smilie


Jumpa Jodoh

Merupakan kisah lanjutan dari cerita ini. Dan disana semua akan terjawab dengan siapa seorang Netra menikah emoticon-Big Grin
Jika ada yang mau memberi masukan, dengan senang hati akan saya baca


Polling
143 Suara
Siapakah yang akan menikah dengan Netra? 
profile-picture
profile-picture
masqumambang dan divatooox memberi reputasi
Diubah oleh neopo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 62
gan. kalo ini udah selesai mending di requet close sama momod. dari pada banyak junker yang berkeliaran di mariemoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Baru baca part 1. Masya Allah ini cerita, ilmu agamanya dapet, salut sama TS, ini baru partr 1 loh. Kagum sama yg nulis cerita seperti ini emoticon-Smilie
Diubah oleh SSS123
HORE tomat
Ud request close ke momod neng sella91 pak netra ??
emoticon-Hansip emoticon-Hansip
jumpa jodoh baru diketahui dan diklarifikasi setelah ijab kabul kan emoticon-Wowcantik
meluncur kesebelah emoticon-Ngacir2
Quote:

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

bagian mata sudah selesai emoticon-Smilie
Quote:

tamat emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin
gas gas endiing :v emoticon-Toast emoticon-Toast
Udah tamatkah sesion mata terkutuk? Di genti sama jumpa jodoh?
Sudah berakhir kah gan.. .
dari semua thread yang gw ikutin thread ini yg paling rajin update saluteee buat mas netra .. btw netra kalo dlm bhs jawa artinya mata
yang mau komentar, di trit lanjutan ya emoticon-Smilie
Quote:


ya ya saya faham . . . sya tak tulis macam tu, sbb dah baca crita lain ada yg tokohnya merasa keberatn tuk diceritakan, bahkan smpai kepo. jd sy mksdkn supya tkda debat soal real or tdknya. krn yg diharapkan dr tulisn yg sy tulis, nilai moral yg dpt diterima pembaca emoticon-Smilie
Quote:


Belum baca bro, soalnya mau tanya aja, biasanya kan diawal dicantumin real atau fiksi
Quote:


saya tak melarang orang untuk berargumen emoticon-Smilie jika menurut anda seperti itu, tak apa emoticon-Smilie selamat membaca
Ini fiksi ya, part 1 nya masih bahas sekolah sedangkan kelanjutannya kuliah dan nikah, upin ipin masuk keindonesia belum lama, apalagi demam anime, baru 5/6 tahun yang lalu, sedangkan masih ada kuliah yang rata2 adalah 4 tahun untuk s1
Quote:


Quote:


Quote:


dilanjut trit baru ya . . . sudah disertakan di index. Takutnya jadi OOT karena jarang lagi bahas soal Kekuatan Mata emoticon-Smilie
Wah udh ending
profile-picture
helmi.wijaya memberi reputasi
Ieu teh cekap sakieu ta aya sambunganana deui?

Sigana mah aya nya..da geuning BERSAMBUNG...

Diantos lah...
Alhamdulillah sari tos sehat deui gening,ngan eta soca kenca tos teu aya deui kakuatanna mang lebarkeun kang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 62
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di