alexa-tracking

Wajar Ahok - Djarot Yang Sudah Pengalaman Mendapat Hati Masyarakat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5886a072d9d7701e048b456a/wajar-ahok---djarot-yang-sudah-pengalaman-mendapat-hati-masyarakat
Wajar Ahok - Djarot Yang Sudah Pengalaman Mendapat Hati Masyarakat
Wajar Ahok - Djarot Yang Sudah Pengalaman Mendapat Hati Masyarakat
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
"Hasil survey Populi Center menggambarkan peta dukungan pasca debat pertama,"

kata Andreas Pareira.
Quote:
Berita seputar pilkada jakarta Penelusuran yang terkait dengan pilkada makalah pilkada pengertian pilkada langsung pilkada dki tanggal materi pilkada pilkada 2017 tanggal tanggal pilkada serentak 2017 calon pilkada pengertian pilkada serentak anies baswedan fery farhati ganis profil anies baswedan anies baswedan syiah anies baswedan jil anies baswedan dicopot anies baswedan diganti anies baswedan mutiara annisa anies baswedan blog sandiaga uno nur asia sandiaga uno selingkuh sandiaga uno istri sandiaga uno dan keluarga agama sandiaga uno sandiaga uno syahrini sandiaga uno anneesha atheera uno kekayaan sandiaga uno ahok agama sylviana murni wikipedia sylviana murni seksi sylviana murni kwarda pramuka sylviana murni muda sarwo handayani sylviana murni none jakarta monica andalusia sylviana murni cawagub dki Sampai saat ini, polisi sudah 20 saksi terkait kasus dugaan korupsi pembangunan Masjid Al Fauz. ahok tersangka ahok hina alquran ahok youtube ahok gubernur terbaik ahok hari ini youtube berita ahok dan farhat abbas ahok marah agus yudhoyono dan annisa pohan agus yudhoyono calon presiden agus yudhoyono jadi fasih bicara tinggi badan agus yudhoyono agus yudhoyono instagram agus yudhoyono menangis agus harimurti yudhoyono pendidikan annisa yudhoyono instagram

Visi Basuki-Djarot Membuat Penuh Otak, Perut dan Kantong Warga Jakarta

Spoiler for Teliti Sebellum Memilih:
Mantapp hok lanjutkan. Yg laen mah msh sbatas konsep doank.
Salam dua periode. emoticon-Big Grin
Quote:


konsep yg mengapung ya gan? emoticon-Ngakak
pemilih yg rasional pasti tau mau pilih siapa nanti tgl 15 Februari 2017 emoticon-Shakehand2

btw tumben trid ky gini jarang ada yg komen hahaha
Kalo cuman membangun ..fir'aun juga membangun emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
lanjutkan pak, salam 2 periode
yang lain bagi2 duit dan teori retorika emoticon-Ngakak
makin dekat pemilihan makin rame ajaemoticon-Big Grin
Quote:


Hahah org jakarta bukan nih?? 😂😂
trid yang sepi karena belom dapat jatah nasi bungkus...
yang jelas kerja memang beda...
desain infografis nya keren.. emoticon-Cool
"Usus Magister est Optimus"
Yg terbaik yg menang
trit para pemulung katepeh yang katanya anak muda idealis toh....
katepe ...katepe..... bener bener aib zaman dah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Milih yang pasti aja lah,yang udah keliatan.masa mau gambling buat periode ke depan? emoticon-Cool
milih yang sudah terbukti bukan yg belum teruji. buat pemerintahan kok coba2. emoticon-Leh Uga
hahaha .... wahai pasnatak kumpullah kalian. ini thread favorit ente ente .... emoticon-Ngakak
salam 2 periode aja deh hok emoticon-Shakehand2
Sudah Sudah Kita semua Bersaudara emoticon-Cool
Spoiler for Halaman ini Ditutup sampai di sini, silakan ke sebelah untuk melanjutkan: