alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos tentang Deep Web
4.38 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58860284c1cb17d27c8b4568/mitos-tentang-deep-web

Mitos tentang Deep Web

Mitos tentang Deep Web

Ok, di trit ini ane bukan sok jago, sok tau, dan lainnya. Jadi, untuk master-master sekalian, jangan lemparin ane bata.
UNTUK YANG MENYALIN ISI DARI TRIT INI, DIHARAPKAN MENCANTUMKAN SUMBER!!! SUMBER BISA DILIHAT PADA BAGIAN BAWAH TRIT!!!
Sudah 2 page di Facebook yang sudah saya temukan yang menyalin isi dari trit ini.


Spoiler for HT!!:
Diubah oleh dimasfirmansyxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43
mntav nih gan inpohnya

Phobia
:tepar:tepar:tepar
Diubah oleh unuk.unuk.mulih
mitos yg kuat wkwkkw .
sayangnya fbi kaga sekovlok itu yak wkwkkeke
Nais inpoh gan. emoticon-thumbsup
Ane dulu jg pernah surfing di deep wep.
Yah gitulah ngeri-ngeri sedap. Bahasa inggris semua euy.. emoticon-Ngakak (S)
wah ane belon pernah berselancar ke deep web gan emoticon-Mewek
inpoh yang mencerahkan
emoticon-2 Jempol

banyak JAV disana mantaap
emoticon-Wakaka
ame pegen nyoba tapi takut gan , takut quota habis Kalo ketagihan surfing
Katanya di deep web itu banyak foto foto monster bray emoticon-Bingung
orang yang bikin website di deepweeb juga gak sekonyol itu.. emoticon-Cool
Quote:


Japanese Anak-anak Video emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
boro-boro mau masuk ke deep web. baca artikel bahasa inggris ja mabok ane. ga ngerti bahasa inggris ab
rasa keingintahuan memang ntap leh uga ... emoticon-Leh Uga
males ke deepweb koneksinya lemot parah kalau ini fakta bukan mitos emoticon-Big Grin
Yaelah ane kesana biasa biasa aja tapi lemotnya itu loh tapi dapat dimengerti.

Yare yare daze
apaan tuh deepweb
kudet banget ane
fbi jg ngapain nangkap ane
ga da kerjaan emoticon-Leh Uga
Kalau mau ke deepweb katanya pake TOR Broswer kalau gak salah
mungkin pada udah paranoid duluan
eh kalo di andro ndonlod Browsernya di PlayStore kan ? ato make App pihak ke3 ? emoticon-Bingung
udah pernah ke deep web, cuma liat perdagangan senjata aja emoticon-Hammer
Wahhh betul kali nih..... emoticon-Ngakak
Jadi pengen nyebur ke deep web yg lebih dalam..
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di