alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FR] Samsung Galaxy Tab A6 2016 With S Pen Bikin Agan Dan Sista Lebih Produktif
2 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588557a8d44f9f115c8b4569/fr-samsung-galaxy-tab-a6-2016--with-s-pen-bikin-agan-dan-sista-lebih-produktif

[FR] Samsung Galaxy Tab A6 2016 With S Pen Bikin Agan Dan Sista Lebih Produktif



[FR] Samsung Galaxy Tab A6 2016 With S Pen Bikin Agan Dan Sista Lebih Produktif


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Sebelum Pisah Tentunya Foto Foto Foto Dulu Gan.

Spoiler for :


Mulustrasi Gan
Spoiler for :

“Thank Kaskus ,Thanks Samsung ,Thanks Buat Semuanya “
Sampai Ketemu Lagi Di Kaskus The Lounge Yang Berikut nya Yah Gan dan sista




Diubah oleh sfu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Awet gak batrenya
nyimak FR nya dl bree


Quote:

Awet gan ,di penggunaan jaringan LTE up to 13 jam


Quote:

Siap gan , igo nya cakep gan
makasih fr nya gan, ane masih bingung ambil ini atau tab s2
Quote:

coba selain bandingin spek bandingin juga harga nya gan.
Kadang spek lebih tinggi juga ada yang cuma seneng sama model nya . emoticon-thumbsup

Quote:


kalo screen ratio nya berapa ya tau gak gan, 16:9 ?
soalnya ane pake buat nonton juga sih, kalo s2 terlalu kotak emoticon-Big Grin

Quote:

Model nya sih enak nih gan , gak kotak banget.
kalo untuk screen ratio kurang tau gan , yang di spek sih untuk video playing nya dengan kulitas FHD (1920 x 1080)@60fps
wah tritnya sudah bagus tapi spertinya salah kamar emoticon-Bingung
Quote:


Kameranya ada manual modenya gak gan
Quote:


Gak salah ko gan.

emang diminta mimin nya post di the lounge.

thanks sudah mampir emoticon-Shakehand2
Quote:


oohh seperti itu gan.. karena seinget ane biasanya review2 smartphone kan di forum yang sesuai hehe emoticon-Big Grin
mantab gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


manual mode yang bagaimana tuh gan.

ane gak nyobain sama explore fitur di camera nya .
yang lama cobain multi tasking nya gan .

jadi kurang tau deh
Quote:

Iya sih gan.

cuma ane ngikutin mimin nya aja .
suruh post di the lounge ya di the lounge , thanks masukan nya gan semoga mimin nya lihat , next kalo ada FR beginian di forum masing masing .emoticon-thumbsup
Spoiler for post:

Diubah oleh sfu
Quote:


Jadi Fokus,ISO,Exposure,Shuter dan lain-lain di kameranya itu bisa Dikontrol manual oleh kitaemoticon-Big Grin


Kalo gamingnya lancar banget gan?
jadi pengen punya emoticon-Embarrassment
Quote:


gapapa gan memang ane yang salah sangka hehe emoticon-Big Grin emoticon-Toast
mantep deh bre emoticon-2 Jempol
Quote:

aduh gan makin tinggi deh bahasa camera nya .
yang ane tau cuma kamera nya sudah auto focus gan.
untuk yang lain lain kurang paham , emoticon-No Hope
Quote:

beli gan emoticon-thumbsup
Quote:


oke gan gpp emoticon-Shakehand2
Quote:

Ya gan , mantep nih emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di