alexa-tracking

Rambut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58838c135c7798e1118b456e/rambut
Rambut
Buat agan2 sekalian yang tau, ane mau nanya tentang rambut. Ane cowo dan punya rambut yang kasar, kering, dan bercabang. Nah ane mau mencoba mengubah karakteristik rambut ane biar lebih lembut dan ga kering. Ada yang bilang dibotakin dulu terus pake sampo kuda. Kira2 itu ngefek ga ya gan? Atau ada cara lain? Terima kasih
Sayangnya ga bisa gan kalau bisa itu para nigga afro-american rambutnya bisa pada fabulous.
Quote:

kan kalo ke salon bisa...

Quote:


Ke salon? mau diapain rambutnya coba ane tanya ke ente.
botakin gan jangan lupa dikeramasin tiap hari..emoticon-Ngacir2
Quote:


ane sepaket sama ente gan emoticon-Shakehand2
salon, rebonding sm smoothing

keramas pake shampo zaitun dan lida buaya merknya natu*e
atau pake d*ve, tp bkn yg produk cokelatnya, yg shampo
trus bli conditioner, yg jenis smoothing
merk apapun, ga bs ksh review klo ini
Pakai masker rambut gan yang teratur. Atau enggak sering sering creambath emoticon-Big Grin
pake sampo yg tahan 365 hari dari ketombe emoticon-Hammer

sering sering sampoan aja gan emoticon-Smilie
Gw setuju ma BOTAKIN deh hehe emoticon-Big Grin
Santai aja gan, rambut ane keknya juga kayak punya ente. emoticon-Smilie
emoticon-Wkwkwk
Buat apa lagi kau pelihara rambut macam but-but yang lokasinya ahh sudahlah..
Temen gue (cowok) pake dove. Jadi bagus (serius ini, gak becanda) Coba aja sih. Waktu rambut gue lagi panjang juga jadi halus kok.
Coba pake sabun dijadiin sampoo Gan... Nanti enak ngebotakin nya emoticon-Ngakak